скажите,отчего могли погнуться обе палки ШРУСов??? от аварии могли??? чё с ними делать??? езжу после аварии уже 3 месяца,сами шрузы не разбились пока что. Могут ли они разбиться если палки гнутые(когда тачку на падьёмник поднимают и на передаче газ,видно кривоту обоих валов...) за валы просят по 900рэ на разборе,короче в 5 тыщ выходит вся фигня... Может чё дешевле можно???или так оставить и ничё не будет???
Ответ: опять ШРУСы Так не оставляй, приводы меняй обязательно, следующее(и причем очень скоро) у тебя выйдут из строя ШРУСы, потом коробка накроется! Так, что чем быстрее-тем лучше!!!Удачи!!!
Ответ: опять ШРУСы Из-за аварии вполне могли погнуться! Тока я с ценой не понял... Если 900*2=1800р., неужели работа стоит 3200руб???
Ответ: опять ШРУСы Да,именено 3200 - по 1600 за каждый ШРУС,но это в сервисе с е...ыми ценами я спрашивал... Думаю,либо сам под батл водки сделать с друзьями в гараже,либо найти местечко подешевле...
Ответ: опять ШРУСы а,ну у нас может тоже дешевле... просто звонил на дорогую разборку - там ещё подь...бщики сидят - типа вам надо палку с собой привезти,мы по размеру подберем... то есть если мне самому всё это в лом,типа они и снимут и поставят сами...кароче вот так вот...