еду значит ночью из гостей... Проезжаю тёмными улицами... Везде какие-то кучки сомнительных парней у подъездов... Ещё думаю, как хорошо, что я не пешком иду. Подъехал к дому (а везде темно), закрыл окна, вылезаю из машины и чувствую что что-то забыл! Тишина ещё такая зловещая давит на уши... Забыл взять подарки из багажника и пакет. Открываю, наклоняюсь и ... ХРЯСЬ по спине. Ну я аж чуть не упал, в глазах потемнело. Всё, думаю, убивают... Нехрена ночами ездить. я невольно сполз под задний бампер... Открываю глаза после жуткой боли а вокруг никого!!! пакет в руке, всё ок! Смотрю багажник только закрыт! а я открывал! Закрылся сцука и прямо этим торчком что запирает по спине мне. Вот как бывает)) Щас-то мне конечно смешно вспомнить, но тогда... поэтому и вопрос! амотризаторы багажника не работают: открывать трудно а закрывается сам, некоторые закрывают, он хлопает гляди того помнётся... Никто не знает, сколько новые стоят, есть ли аналоги, от чего подходят? есть ли смысл брать бу. или может они как-то ремонтируются? спасибо.
Ответ: опять ремонт... амортизаторы багажника штаны то высушил? по сабжу-аммо нада менять стоят они копейки.. кажисть по 150 р за штуку
Ответ: опять ремонт... амортизаторы багажника какая похожая история неделя,как поменял меняются элементарно по цене - на ваши не знаю,а мои обошлись по 420 каждый .но здоровье всетаки дороже
Ответ: опять ремонт... амортизаторы багажника А у меня вот нет никаких аммортизаторов багажника. Тока на капот...
Ответ: опять ремонт... амортизаторы багажника Доктор, я это проходил 4 года назад. Только получил замком по шее (тоже больно ) Купи родные, больше ни от чего не подберешь, но родные поставишь и забудешь. Стоят они... че-то типа 25 баксов за пару я покупал тогда... (но не за 150 р./шт., как грит Васятка). В общем, по миру не пойдешь, но проблему решишь надолго. У меня после 4-х зим до сих пор крышку багажника аж подбрасывает .
Ответ: опять ремонт... амортизаторы багажника У меня на 44-й их тоже нет. Там просто 2 толстые загнутые трубы и мощные пружины. Это плюс с той стороны, что они не вытекают и не ослабевают. Но есть и минус: при закрывании багажника они занимают место внутри него, поэтому когда плотно напихано барахла, то может мешать закрываться. На кузове 4А, соотв-но, наоборот.
Ответ: опять ремонт... амортизаторы багажника Согласен. За 150 рэ и на Десятку не купишь. Брал один - что-то в районе 400 рэ. Лучше брать оригинал.
Ответ: опять ремонт... амортизаторы багажника ну мож на сотку ошибся.... точна Hans Pries стоил штука 250
Ответ: опять ремонт... амортизаторы багажника IMHO так удобнее! Открывается сам, крышкой не прихлопнет... А багажник я никогда не набиваю ничем... Максимум пару сумок раз в год положу
Ответ: опять ремонт... амортизаторы багажника Я недавно на своей Ауди 80 Б3 менял. Обошелся по 395 р каждый, Hans Pries газовые. Брал в АТЦ "Москва" в каком-то павильёне по немецким машинам. Думаю, не самое дешевое место, хотя вот на пролетарском проспекте магаз, там по 495, правда не знаю какие
Ответ: опять ремонт... амортизаторы багажника Это я удачно попал! (с) А мне нужны амортизаторы на капот, но не в авто, а в .... короче, для работы. Очень похожи на Аудевые капотные. Вот не нашел пока, есть ли у кого данные по аммо, длина, диаметр, усилие? Заю только, что фирма Lift-o-mat(e).
Ответ: опять ремонт... амортизаторы багажника не я один такой значит Спасибо за инфо. Склоняюсь к оригиналу наверно... Завтра же пойду узнавать где и за сколько.
Ответ: опять ремонт... амортизаторы багажника Это же сколько надо барахла забить 570 литров багажника?
Ответ: опять ремонт... амортизаторы багажника Ты не поверишь, но моя жена с теще всегда находят, что бы такое отвезти сначала НА дачу, а потом через пару дней - ОБРАТНО... Я даже внимательно не рассматриваю, только вижу мельком - полный багажник. И так каждый выезд в течение всего дачного сезона. Причем моего там - только барсетка... :rotate: Я уж им цитировал из "Трое в лодке, не считая собаки": "Нужно думать не о том, что нам может пригодиться, а только о том, без чего мы не сможем обойтись" - только поймал взгляды непонимания...
Ответ: опять ремонт... амортизаторы багажника Ну я такого не вожу... И дачи у меня нету, т.к. живу в своём доме... И ваще я считаю, что легковая машина на то и легковая! Это не КАМАЗ!!! И нех грузить под завязку! Макс. чего возил это три мешка цемента в багажнике... Было так жалко машину...
Ответ: опять ремонт... амортизаторы багажника Ну с небольшой доработкой крепления, мона впиндюрить десяточные, но когда кнопку нажал приходиться рукой подмогнуть, видимо усилия маловато, аможет так и должно быть-х.з, когда машину брал уже доработанно было. Сам бы огород мутить не стал, хоть и люблю, проще родные поставить. Кому интересна система-могу сфотать.
Ответ: опять ремонт... амортизаторы багажника Я поставил новые,но у меня они сами не поднимаются.Только от руки и замирает в том положении,в каком оставлю.