Отдача в руль на мелких частых кочках. Рейка без гура. Аммортизатора на рулевой рейке у меня нет. Залез под капот,покачал рулевые тяги. Чуствуется люфт по оси рейки,т.е. вращения.Причём люфт не рычагов,а планки,к которой они приварачиваются. машину кидает на кочках прибольшой скорости,т.е надо сильно держать руль,сход/развал делал,все наконечники/шаровые хорошие. Также чуствовался свободный ход руля в среднем положении.Немного мокрый сальник рейки. Подтянул болт до того,чтобы хотя бы можно было руль крутить в 2 руки а не в 4. :rotate: свободного хода стало меньше но всё равно вибрации чуствуются. Имеет ли смысл мне ставить аммортизатор на рейку/покупать пыльник/менять саиленты рычагов(немного коцаные). Или лучще рейку поменять? Нужно ли менять всю пару или можно только саму реку? Чем она смазывается?Литолом? Есть возможность звездануть рейку,но машина стоит закрытая,без двигателя.Т.е. в салон доступа нет. Можно ли снять рейку без доступа в салое? И сколько там болтов? На exist'е плохо видно. Ктонть менял?
Ответ: Опять рейка Нельзя, т.к. нужно откручивать стяжной болт которым вал рулевого механизма крепиться к валу рулевого колеса, а он находится в ногах у водителя
Ответ: Опять рейка Я поэтому и говорю в принцепе можно... только с этим болтом по варварски поступать....
Ответ: Опять рейка Просто я предпологал,что шестерня на конце рулевого вала под копотом крепится к рейке не жёстко а отсоеденяется.Это не так?