рейка 7руб без тяг,состояние нормальное не стучит,не течёт,вентилятор 1200-рабочий,не гремит,вискомуфты уже нет
Вот нафоткал сёня: Рейка и её партнамбер -7руб Фонари белые -2руб пара Насос ГУРа нашолся- 2руб Ролик пропеллера с 2.4 двигла 1.5 руб Куча стоек и пружин по рублю,пружины заниженные от кватры -по полрубля Два блока АБС - электрика не работает,гидравлика испавна -ценнег договорной Диски оригинальные от шестёрки 16 радиус - один варить,два - катать - 4 рубля к-т накладка на аккумулятор от шестёрки - полрубля и ещё много чо есть званите,пишите :drunk2:
Ещё три фары от сотки есть,впускной коллектор,два стеклоподьёмники,нижние решотки,молдинки дверей,рамки вентиляторов и ещё чо то всё по 45 кузову
Нижний молдинг левой передней и задней двери есть? Отличное состояние приветствуется, цена интересна.
К сожалению на сотку остался тока задний правый замок. Ребя,поверьте все запчасти нормальные,откровенное барахло выкидываю сразу,на форуме я давно и позориться не хочу!!! Возможна установка по договоренности. Отправлю в регионы!! Гарантия на самостоятельную установку, как на всех разборках - неделя! Пожизненную гарантию(как всем бы хотелось!!!) - сами понимаете дать не могу,всё таки все запчасти б/у!! И ешо скажу вам: - "Ничего вечного не бывает наш человек сломает всё!!!"
Ни понял!!!Машины стареют - каробки и рейки разваливаются,и ваще смарю шестёрки , судя по моим знакомым властелинам калец - превращаются в хлам и найти уже нормальную даже в авто .ру уже не реально - и чо запчасти подешовке никаму штоль не нужны????