Понимаю,канешно,что с м.Кожуховская довольно далеко,но всё таки Королёв не так уж далеко как например Пушкино или Загорскс,тьфу Сергиев посад,но всё таки 5 км от МКАД по Ярику,ну а пробки так они и в Маскве пробки везде,просто авто стало так много,особенно Ауди.....
если в будни, то только поздно вечером! а в выхи все за город едут как поздно можно приехать чтоб не напрягало?
До 3-х утра!Так устроит?Я на полном серьёзе,так как работаю с 18.00 до поздней ночи(утра)как придётца...
Если там найдутся такие вещи как... - пластиковая крышка, на которой плафон и кнопка электролюка - крючки-зацепы для солнцезащитных козырьков - кнопки/блоки кнопок ЭСП в передние двери (для случая когда ЭСП только спереди) - кругляшки от задних ручных стеклокрутилок - резинки от электролюка - молдинги дверей - клапан ЦЗ, из которого торчит тяга на замок в багажнике (видимо, 4A0 862 153) - петли нижние передних дверей ..., то будет интересно
Клапан неинтересен (у меня вообще крышка бензобака по-моему никак и ничем не закрывается), а по остальному интересны цены и фото.
так устроит очень!!! полюбасу на днях заеду, у меня помпа потекла, прийдётся нырять((( клапанные крышки снимать не хоцца шоб выставлять метки, так-шо приспособа нужна полюбэ