суть вопроса такова- повышеный расход топлива. на А80 РМ 1.8 90г. датчики, провода-заменены. дырки по воздуху удалены, форсунка промыта, бензонасос -поменян, фильтра тоже. а расход все равно 10 на 100 (трасса при скорости 100-120). да еще чуть не забыл - свечи чистые с кирпичным нагаром -как положено и когда полностью прогреется то начинает слегка подтраивает , т.е. работает ровно потом сбой-ровно-сбой. в чем еще может быть проблема? не трогал только лябду- может в ней проблема?
Ответ: опять расход angel05 Сколько свечи прошли? Какой бензин льёшь? Какой размер резины стоит? На первый взгляд необходимо проверить работу свечей и ЛЗ соответственно.
Ответ: опять расход бензус 92/95. свечи прошли 3 т.к. резина 185/70 на старых свечках такая же фича была
Ответ: опять расход Высокий размер резины, к тому же зимней, несомненно повлияет на расход, но ненамного. Насколько мне помнится разница между летним расходом и зимним это +10% ли около того. Про проверку лямбды смотри тут. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=40040 А показания Датчика Температуры ОЖ смотрел? Состояние подшипников проверь, может колодки подтормаживают. Накат какой?
Ответ: опять расход Двигатель греется нормально? Температура 90? Я бы померил СО и проделал процедуру стартовой инициализации. Еще моновпрыск не любит поездок на короткие расстояния с непрогретым мотором т.к. лямбда неподогреваемая. Часто ездишь на короткие расстояния, мотор не успевает полностью прогреваться, лямбда не работает и не дает сигнала, отчего мозги не получая верной информации о составе газов начинают глючить. Бензонасос поменял на родной или воткнули похожий от распределенного впрыска? Родной давит 2 очка, остальные больше, тоже может быть причиной перерасхода.
Ответ: опять расход прогревается отлично. на короткие расстояния практически не езжу - все больше на дальние. да и на короткие на не прогретой не катаюсь - всегда прогреваю (мин. 50 град. и выше). бензонас. тут х.з. наверное похожий все таки.
Ответ: опять расход потшипники нормальные. накат отличный. датчики все новые. я б и лябду поменял неглядя - но кусается цена, блин ;(
Ответ: опять расход вопрос зар.платы просто если он живой - то получится деньги просто так потрачены.
Ответ: опять расход Мне приходит в голову только лямбда и забитый глушитель (что уже и было названо) , а, еще основное проверь - метки ГРМ и зажигание! Нагар кирпичного цвета образуется из-за перебора железо- и марганцесодержащих добавок в бензине, и это не есть нормально!!! Так что еще можно заправиться в другом месте...
Ответ: опять расход Тогда мерий СО, если больше 1% то есть основание говорить о переобогощении смеси. Тогда: если не уверен, что насос родной, обязательно померь давление топлива, сними шланг подачи с моновпрыска, подключи через тройник любой манометр и воткни шланг на место. На заведенном двигателе давление должно быть в пределах 1,0-1,2 очка, если больше то либо насос слишком дофига давит, либо регулятор давления крякнул. Тогда мерь просто давление подачи насоса наглухую (должно быть 2 очка). Если все ОК с давлением, а СО высокое то лямбду на помойку.
Ответ: опять расход просто скинь лямду от разъёма и поезди денёк так.Разница будет в лучшую сторону-меняй зонд.
Ответ: опять расход А чем плох расход 10, да еще и зимой? У меня примерно такой же двигатель. И если бы он жрал 10 я был бы просто .
Ответ: опять расход Но не по трассе ведь! Я на своей недавно проехался со скоростями 70 (по городу) - 100 (выехали за город). На 5 литров проехал 60 км - расход 8,5 литров.... З.Ы. У нас было -10.
Ответ: опять расход Я залил в бак бенза до горловины (так что его видно было) - а после поездки еще раз... И колонка на АЗС показала скока я спалил...
Ответ: опять расход при езде по городу - это есть гуд. но не по трассе причем что игтересно ей абсолютно пох - 10 или -30 - она все равно хавет 10литров. (только не надо говорить что такого быть не может- мерил )