Утром заводил машину, она с пол тычка завилась, и сразу заглохла. Но это обычное дело у меня так уже долго было. А дальше было такое чего я никогда раньше не наблюдал. 1. На вторую попытк завестись, стартер жалобно пытался прокрутить движок. Мне показалось что аккамулятор екнулся, или втягивающие реле. Но оказалось что втягивающее в норме. Ибо секунд через 5 я услышал чих-пых одного из цилиндров. Но скорость вращения стартера была явно замедлина. 2. И это не аккамулятор тоже. Ибо когда с трудом всеж удолось двигло завести (секунд 20 стартер держать пришлось :icon_suicide Я подаждал и заглушил чтоб еще раз его завести. (Я так иногда делаю ) Так вот стартер в этот раз уже крутил со своей нормальной скоростью. И движок завелся значительно быстрее и охотнее. Но дальше интересней. 3. После того как я надавил немного на газ движок этого непонял и заглох. Вот после этого стартер опять стал еле крутить. И все опять по кругу с п.1. Я конечно сильно сомневаюсь. но мне что то кажется что стартер еле крутит потому что в цилиндрах бенза дофига. :smile42: Да и это тока на холодный.
снимай стартер и смотри его или проводку которая идет к нему,а так всему свойствено ломатся вот и стартер втулки при разбитых втулках ротор бьет о статор и вот дебе пожалуйста работает хренова,износ щеток не прилгания хотябы одной щетки ведёт плохой работе стартера
И проверь точки массы на кузове (провод минусовой от батарейки), чтоб зачищенно было (окислы, грязь, может краска)
Я думаю это не стартер. Щетки я менял не давно. Потом у меня была похожая проблема о которой говорит Shuriken. Когда ротор клинило в статоре. От износа его косоебило. Но это было наоборот. на горячую. На холодную он крутился очень резвенько. И стартер я тогда поменял. А сейчас мне кажется, это как то связано с топливной системой. Тока как не знаю. Вот цитата из 1 ого поста "3. После того как я надавил немного на газ движок этого непонял и заглох. Вот после этого стартер опять стал еле крутить. И все опять по кругу с п.1."
все один в один, всю зиму отмучался прошлую, приезжают товарищи с их аккумами еле крутит и это в -15! Грешу на стартер.
Если щётки менял недавно, это не говорит о том, что они в данный момент в нормальном состоянии. Вполне может оказаться, что стёрты до проводов. Ревизию бы стартера неплохо сделать.
тебе люди говорят что это из-за стартера больше там нечему .про топливную забудь.снимай и смотри стартер или как Лёхан сказал точки крепления проводов смотри
правильно тебе говорят, стартер смотри, завести мех. впрыск (исправный) , при низких температурах, когда пусковая помогает, усилий много не надо, одного оборота хватает, чтоб мотор схватил и завелся. вот тока оборот этот сделать надо.
Лано так и быть. Может и стартер заодно. Но про топливную я забыть точно не мегу. С ней полюбому что-то не то. У меня после 20 минут езды пропадают кудато несколько лошадей. Редко, но иногда они возвращаются во время езды, правда не надолго. Потом только, когда движок остынет опять появляются. Все остальное вроде впорядке. холостой ход тока гуляет немного. И заводится с трудом. Вот такая вот каша. А стартер посматрю когда наверно он совсем крутить перестанет
а ЦО посмотреть не пробовал ??? сильно напоминает пониженное давление в системе применительно к моему впрыску
ВСЕ НЕ ТО!!!!!!!!! Побывал на сервесе, заменили лямбду и бензо насос. Все стало круто. Лошадки перестали умерать, а даже наоборот оживились. Но вот тока заводиться все равно с трудом, и дело даже не в холоде. Похоже что у меня ссут форсунки или пускавая. Вот что я заметил: 1) после долгой стоянки она легко заводится, после короткой так себе. А вот после средний стоянки, примерно 2 - 3 часа, с трудом, а может вообще незавестись. 2) как то раз замучившись и отчаевшись крутить стартером, я посматрел свечи. Они были мокрые. Я их вытер, и после этого отключил бензонасос. И раза три мотор завел, пока бенз в цилиндрах не сгорел. Теперь так и делаю. Прихожу в машину, отключаю бензнасос. Тыркаю ее пока перестанет схватывать, после этого включаю насос и с пол тычка завожу. Вот сегодня перед обедом, раз 5 или 6 схватывала.... скока там бенза то собирается???? Как проверить кто ссыт?
Ну кто вам сказал что впрыск исправный??? Чтож вы к этому стартеру пристали? ни че неправильно мне люди говорят. Стартер исправен!!!!!! Послушал бы вас, зря бы время тока убил снимая стартер.
вытянуть форсунки,вставить в бутылки,поднять лопату,опустить лопату,смотреть кто не герметичен. С новым насосом ссать будут еще больше,я бы не рисковал и начал по тихому их менять.
Поменял Б/Н и всё ,а ты знаеш что когда у тебя был старый насос то у него было одно давления,а сейчас поставил новый давления другое(посильней) вот у тебя и поливают форсунки.делая тем самым обогощения топлива,надо выставлять СО и немного обеднить смесь и всё
ну хорошо, если тебе будет легче, то я скажу правду---У ТЕБЯ УМЕР ИНЖЕКТОР И ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ВПРЫСКА. поможет тока полная диагностика. почитай-http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=4628 сделаешь все правильно и сам , получишь это-http://files.mail.ru/IPAF15
Вы не внимательно читаете мои посты. Мне еще лямду поменяли. А у насоса давление одинаковое . 6.5 бар. И СО мне выставели. И вот и не все. Проблема все равно осталась.