На прогретом движке (А6 2,6 АВС) обороты держатся не менее 950. Что это может быть? Есть ли в этом двигателе какая-то регулировка холостого хода?
Ответ: Опять про холостые обороты... Холостые обороты не более 1000 должны быть, имхо. До 1000 норма, вроде. Вот если они у тебя плавают, тогда надо смотреть.
Ответ: Опять про холостые обороты... Если померять обороты приборчиком, то цифирь получишь какую угодно другую но не 950. На приборке тахометр с большой погрешностью. Это не измерительный прибор, а указательный . Поэтому не заморачивайся, как советовали выше
Ответ: Опять про холостые обороты... Если есть клима, то можно с ее помощью через коды диагностики выйти на точные цифирьные показаний об/мин.
Ответ: Опять про холостые обороты... Есть клапан ХХ. Поищи, может кто-то постил как его промыть. Я делал на сервисе недороха.
Ответ: Опять про холостые обороты... 680-820 норма для этого движка по Автодате,обороты не регулируются,поддерживаются контроллером.В качестве воздухомера стоит МАР-сенсор (в контроллере с подводом разряжения от впуска через трубку).Наиболее вероятные причины-подсос воздуха,закоксованный шаговый рег.ХХ и его канал,дроссельный патрубок,возможно,д.температуры,. Что измерялось?Разряжение во впуске,данные газоанализа?И по правильности показаний тахометра я тоже усомнился бы.
Ответ: Опять про холостые обороты... У меня чуть меньше 1000 об/мин клима есть,и то когда она не включена держит такие обороты,нормально ли это?
Ответ: Опять про холостые обороты... Подключать диагностику, смотреть ошибки, параметры работы, фактические обороты (сверить с тахометром). + На АВС делается адаптация клапана холостого и можно програмно менять обороты х.х.