Здравствуйте, уважаемые братья и сестры по разуму! Тема,конечно- баян, но все же присоветуйте: На А6 при торможении была небольшая вибрация.Сняли передние тормозные диски,проточили, собрали(с новыми колодками лукас) и тут началось такое:тарантас тормозит рывками,идут сильные толчки в педаль,даже руль слегка пинает. К токарю,который диски точил у нас все Выхино бегает и типа у всех все ОК.На сервисе говорят, что типа у тебя кривая ступица, но тогда спрашивается:почему до проточки дисков она себя никак не выдавала, да и сейчас машину на ходу не колбасит, пока не тронешь педаль тормоза. Я все же думаю, что надо поставить новые диски и будет счастье... или не будет? P.S.Подшипники передние менял летом. Задние тормозные диски тоже менял недавно.
Ответ: Опять про тормоза однозначно диски менять да и вообще проточка это дело такое однираз хорошо сто раз плохо
Ответ: Опять про тормоза 1.при проточке нужно правильно установить диск на станок(крепить за посадочное место на ступице ) 2. После проточке обязательно нужно обкатать диск (плавно тормозить и не нагревать его сильно,также чтобы на нагретый диск не попадала вода) А если после проточки давить на тормоза на юз или после резкого торможения по луже проехаться то диск поведет
Ответ: Опять про тормоза Шутить изволите? В чем разница то в металле будет до и после "обкатки", а новые диски как же тогда?
Ответ: Опять про тормоза Я себе протачивал и все нормально, как новые, а если не умеешь протачивать и обкатывать тогда выкидывать!
Ответ: Опять про тормоза Поставь новые и поездий неделю, потом на диски посмотри (они все в полосах будут)
Ответ: Опять про тормоза В каких полосах-то? В смысле мелкие борозды? Так это от старых колодок может быть, а если новые (и без металл. стружки) ставить сразу, то все ОК.
Ответ: Опять про тормоза Во первых при замене диска ставят всегда новые колодки , Полосы на рабочей части диска,все говорят колодки плохие ,а на самом деле поставили диски и давай тормозить в пол
Ответ: Опять про тормоза Ну, полосы то ладно, может пока колодки притираются тормозить в пол и не надо, но мне не понятно почему диски может повести при этом? Хочется разъяснений.
Ответ: Опять про тормоза Притираются диски, ведет из резкого нагрева ,охлаждения или из-за прерывистого резкого торможениея,может и не поведет ,смотря как ездить
Ответ: Опять про тормоза Конечно может из за этих же причин,Просто притертый диск будет нагреваться медленнее, со 180 ни разу не тормозилсо средним усилием на педаль?
Ответ: Опять про тормоза Диски с колодками оригинальные стоят? Хотя без разницы, надо ставить новые диски и колодки - лучше оригинальные.
Ответ: Опять про тормоза +1 Добавлю только, что лучше крепить в оправку, проточенную под посадочный размер диска и проверенную индикатором на биение, ну и поджать задней бабкой через блинчик. Сам не станочник, но неоднократно протачивали диски токаря под моим "чутким" руководством. По сабжу, токаря на мыло, блин, как можно не проверить на биение посадочное? Ведь при биении диска 0.04-0.05мм уже баранка в руках играет при торможении.
Ответ: Опять про тормоза Я бы сказал, что пока колодки не притерлись к диску при сильном торможении на диске будут возникать места локального перегрева (т.к. площадь контакта колодок и диска в этом случае уменьшена), отсюда временное уменьшение прочности металла в этих местах и появление борозд. Так что да, "обкатывать" есть смысл, как диски так и колодки.