Опять про тормоза.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем андрей 52, 27 мар 2011.

1. андрей 52

андрей 52 Завсегдатай

8 апр 2010
    545
    Ауди 80/В3 1.8S JN
    #1 андрей 52, 27 мар 2011
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2011
    Пришла пора менять тормозные диски. Ситема тормозов стоит Гирлинг, сами диски невентилируемые. А по екзисту идут вентилируемые на эту систему. Как быть? Какие ставить? Какой фирмы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    873
    Audi80 B3 1.8e DZ
    Re: Опять про трмоза

Странно у меня на DZ стоят вентелируемые (если речь идёт о передних дисках) и тож Гирлинги (будь они не ладны ремкомплект хрен подберёшь), до тебя нито не наколхозил с дискми, а то я слышал что передние от москвича 2141 вкорячивают, а они как раз невентилируемые

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. андрей 52

андрей 52 Завсегдатай

8 апр 2010
    545
    Ауди 80/В3 1.8S JN
    Да я не ней с 2001г. Второй хозяин в РФ считая перегонщика. А рем.комплект, если имеются в виду резинки-пыльники, без проблем найти можно. У меня этой хрени от разных типов тормозов коробочек пять валяется.
    По екзисту на JN идут обычные, а вот DZ NF, полиция, такси и др. Гирлинг. Просто если я возьму вентилируемые, то влезут ли они?

4. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    873
    Audi80 B3 1.8e DZ
    единственный вариант, это снять колесо и посмотреть чё на самом диске написано, чё за номер....

5. Rikoshet

Rikoshet Новичок

24 авг 2007
    30
    Audi 90 NG 2.3 90г
    У меня бывший хозяин наколхозил. Вместо вентилируемых впихнул обычные. Скоба для вентилируемых в два раза шире. Поэтому колодка при 50% износе провалилась между диском и скобой благо все обошлось и колесо не заклинило.

6. андрей 52

андрей 52 Завсегдатай

8 апр 2010
    545
    Ауди 80/В3 1.8S JN
    Что то я там номеров не видел...

Небыло у меня бывшего хозяина, а колодки при 95% износа не вываливаются, поршня не выпадают...:shock:

7. Leonard

Leonard Новичок

4 мар 2011
    18
    Audi 80/B3 1.8JN
    Не совсем по теме, но может кто сталкивался...
    После дтп было заменено: балка задняя в сборе под abs, и поставлены другие диски с другой резиной, прокачена система, вроде как прокачена, но педалька тормоза стала другой другой ход, и тормозить стала по другому, ABS горит... но это возможно из-за резины, она различается не было возможности поставить одну и ту же, по этому надеюсь что после шиномонтажа лампочка abs потухнет, но вот что делать с педалькой тормоза я не представляю, очень хочется что бы все вернулось в прежний вид, есть идеи?