Пришла пора менять тормозные диски. Ситема тормозов стоит Гирлинг, сами диски невентилируемые. А по екзисту идут вентилируемые на эту систему. Как быть? Какие ставить? Какой фирмы?
Re: Опять про трмоза Странно у меня на DZ стоят вентелируемые (если речь идёт о передних дисках) и тож Гирлинги (будь они не ладны ремкомплект хрен подберёшь), до тебя нито не наколхозил с дискми, а то я слышал что передние от москвича 2141 вкорячивают, а они как раз невентилируемые
Да я не ней с 2001г. Второй хозяин в РФ считая перегонщика. А рем.комплект, если имеются в виду резинки-пыльники, без проблем найти можно. У меня этой хрени от разных типов тормозов коробочек пять валяется. По екзисту на JN идут обычные, а вот DZ NF, полиция, такси и др. Гирлинг. Просто если я возьму вентилируемые, то влезут ли они?
У меня бывший хозяин наколхозил. Вместо вентилируемых впихнул обычные. Скоба для вентилируемых в два раза шире. Поэтому колодка при 50% износе провалилась между диском и скобой благо все обошлось и колесо не заклинило.
Что то я там номеров не видел... Небыло у меня бывшего хозяина, а колодки при 95% износа не вываливаются, поршня не выпадают...
Не совсем по теме, но может кто сталкивался... После дтп было заменено: балка задняя в сборе под abs, и поставлены другие диски с другой резиной, прокачена система, вроде как прокачена, но педалька тормоза стала другой другой ход, и тормозить стала по другому, ABS горит... но это возможно из-за резины, она различается не было возможности поставить одну и ту же, по этому надеюсь что после шиномонтажа лампочка abs потухнет, но вот что делать с педалькой тормоза я не представляю, очень хочется что бы все вернулось в прежний вид, есть идеи?