Господа, как я вижу, тут не раз обсуждалась тема об установке тюнинговых фар и вообще, об фарах в целом. Так, вот. Как я понял, вариант "ангельских глазок" в России имеется только один? от pro-sport? или я ошибаюсь. Может подскажите, видел ли кто такие в России? я нашёл только на e-bay.com З.Ы. Если что, сорри за боян.
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) Есть еще в исполнении FK-automotive. http://www.fk-automotive.ru/newprods/
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) Ангельские глазки(темные)(не про-спорт)вообще отпадно смотрятся!видел в живую,очень понравилось!только не надо про-спорт ставить!
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) Имено фары на А4 (нзн почему но имено этой модели) от ФК фирма частенко любят пропускать влагу внутрь фары,так что будьте внимательнее и спрашивайте об возможности обмена на всякий пожарный. :rotate:
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) http://mdtuning.ru/index.php?cPath=49_87_88 Тут были хорошие варианты
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) А у кого нибудь есть фотки машин с тюнинговыми фарами? если есть выложите пожалуйста!
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) Это ужасно выглядит в живую на машине. Ангельские глазки, нет, даже не глазки а глазищи... Пипец просто.
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) Да, лично видел. Выглядит уё**щно, даже если абстрагироваться от того, что "глазки" это закос под БМВ (так же как и задние фонари а-ля лохус стайл)
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) Чтож ты так, сам себе не противоречишь?? Товар, стоит полагать одинаковый, разница в цене... ИМХО, в живую видел, на любителя, глазки эти просто приелись уже... Но других вариантов вроде нету...
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) А вот как увидел, так и поменял мнение. На картинке выглядят не плохо. Еще раз говорю, живьем - ужас, но только если глаза включены
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) Ну вот...только я хотел себе фарки поменять А тут все сразу гавно...
Ответ: Опять про тюнинговые фары на A4(B5) А чем тебя родные S4 не устраивают? Ну, или если хочешь запилить крыло, ставь Valeo, которые в оригинале на 2000 год идут