Так и не могу победить его Стук похож на стук гидрокомпенсаторов Заметил одну закономерность - если машину не заводить дня два-три, то после пуска двигателя никакого стука нет вообще - работает идеально! но по мере прогрева опять появляется Что менял, но не помогло: шатунные вкладиши (коренные показались не изношенными), гидрокомпенсаторы, втулки клапанов, масляный насос. Навесное оборудование не имеет к стуку отношения - проверено заводкой без клинового ремня Утром когда заводишь - обороты 2000 - стука нет, утапливая подсос до 1500 - начинает щёлкать, при дальнейшем уменьшении стихает, но остаётся! На горячем моторе, если газануть, то при сбросе оборотов он появляется и когда они падают до ХХ - стихает Может ГК какой нить бракованный попался? Мужики помогите советом, а то я уже голову сломал!
Тут предпологать тяжело,надо слушать.Гидрики обычно на холодную стучат,а на горячую затихают или остают.Попробуй в ручную покрутиь.
+++++ немного добавлю......... желательно послушать заднюю часть двигателя, а именно место привода промежуточного вала и распределителя зажигания
Промежуточный вал снимал, передняя его опора немного изношена в одну сторону, т.к. на него действует натяжение ремня. Но он не болтается. Привод его вроде спереди от зубчатого ремня Звук очень похож на ГК, но я их поменял и давление масла в норме. Даже головку менял, т.к. переделывал с впрыска на карб, но стук не пропал. НО меня удивляет одно, если не трогать двигатель два три дня то стука по началу нет и появляется только через 5-10 мин работы двигателя. Может попробывать провода со свеч поочереди сдёргивать?