Опять про сцепление! Ребята помогите!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Илья 498, 30 апр 2010.

1. Илья 498

Илья 498 Новичок

22 май 2009
    20
    Audi 80 B4 2.0 ABT 94г.
    ребят у меня такая проблема менял диск сцепления и выжимной подшипник после стало сцепление в конце то есть почти педаль отпускаешь она только трогается прокачка не помогла! думал может надо поездить что б притерлось но уже 5000км прошел та же фигня и на прогретом моторе бывает плохо включаются передачи 1,2,3,задняя! если у кого было подскажите я уже решил рабочий цилиндр поменять! А то я сколько не читал про все проблемы сцепления такого как у меня помоему еще ни у кого не было! с заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!

2. IO.

IO. Новичок

10 фев 2010
    67
    Audi A4 1.9 AHU 97г.
    не знаю как на иномарках но на тазах такие проблемы бывают из-за плохой корзины! Если сцепу спалить пластины теряют свою жесткость и начинается и недовыжим (плохо скоростя включаются) И недожим (схватывает в конце или пробуксовывает)!!! Бывает такие корзины с новья попадаются!!! по поводу (на прогретом моторе бывает плохо включаются передачи 1,2,3,задняя) похоже на проблему именно корзины! Т.К. при прогреве пластины еще больше жесткость теряют! ИМХО надо заменить корзину!:ded:

3. nikishanishe

nikishanishe Живу я здесь

2 дек 2008
    1.867
    а4 1995 ADP
    так походу к смене корзины дело идет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Илья 498

Илья 498 Новичок

22 май 2009
    20
    Audi 80 B4 2.0 ABT 94г.
    До замены диска и выжимного все было нормально! И бывает не всегда! А когда все сняли стали смотреть корзину. Она чистая ровная не потертая лепестки не гнутые! щас на днях хоче попробовать поменять рабочий цилиндр может поможет! Как поменяю отпишу!!!!!!!!