Коллеги. Может кто что подскажет. Имеем авто в профиле. С момента покупки 2 года назад она очень любит бенз. 20-22 литра в городе, 10-11 по трассе. Лью 95. Причем пофигу зима или лето - не влияет. Что сделано: 1. Заменен кат и гофра 2. Все фильтра и свечи 3. Расходометр на новый 4. термостат с датчиком на приборку Проверил лямбды - на хх напряжение меняется от 0.1 до 0.8 в на обеих, добавление газа картину не меняет. Поведение машины отличное, прет аж дым из под колес, никаких провалов, подегриваний и т.д. Выхлоп не воняет ничем, единственное мне кажется пара многовато на холоде (на ХХ пар на 1 корпус вверх поднимается). И при "с места тапку в пол" (кикдаун) - 1 сек раздумие и мощный разгон. Немного о своем стиле: езжу в городе короткими поездками по 2-3 км. В среднем темпе. Не гоняю особо. В день не больше 10 км. Ночью машина в гараже теплом. Днем на улице. Машину не грею. Снял ошибки. По двигу тока вот эта: http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=159097&stc=1&d=1259062869. Больше ошибок нету. У кого какие идеи что можно сделать? Не долна она столько хавать, соотвесвенно что-то не в порядке. А это меня напрягает).
Раходометр старый умер после промывки год назад. Машина тупила, плавали обороты, смесь богатило и.т.д. Сменил на новый таких ошибок не было в теч. года. В первый раз её вижу. Раньше не возникала. Хавала всегда одинаково. Измененйи в поведении машины нет.
Невозможно полностью прогреть двигатель за 2-3 км.(если конечно не сразу газ в пол)температура на приборке в 90гр. не говорит про то,что двигатель полностью прогрет.Кстати у меня примерно такой же расход показывает за такое расстояние,потом всё приходит в норму.
Привет единомышленникам! Тоже имею сей рыдван с повышенным расходом (чёрные свечи, вонь с выхлопной...) Поменял кучу всякой приблуды, а аппетит не особо убавился. Что менял: лямбды, форсы, рег. давления, трубочки все, расходомер, патрубки ВКГ,, свечи, фильтра, ДТОЖ,.... много кароч. Ща заказал датчик температуры впускаемого воздуха, посмотрим... Напишу сюда о результате. Парни с форума грят, надо датчики температурные смотреть через Ваг-ком и логи снимать. Заморочусь, если замена датчика не поможет. =)))
Если замена всего не помогла, значит правильно говорят. Богатить может из за того что мозг думает что двиг холодный... "Невозможно полностью прогреть двигатель за 2-3 км." У нас пробочки. Так что все прогревается до 90 по приборке. По климе и вагкому реальная температура отстает на 4 градуса. Все равно она не должна стольно есть. Сегодня попробовал кикдаун снова - никакой задержки, рвет с места. Пока решил заменить провода со свечами ибо на холодную иногда бывает "потраивание". Чуть газанешь - проходит.
+1 Слушай, прям копия!!:drunk2:Только троит , когда чуть минусовая температура. Может 10 сек. троить, а может и минуты 1,5, может вообще не троить. Провода со свечками менял - потраивание на холодную не прошло. Но трабла походу идентичная.
У меня оч редко бывает, но как ты и написал при чуть минусовой T. По трабле вот че нашел ещё. Делал диагностику 29 октября. Вот какие ошибки были по движку: 17927 - Ряд 1, сбой в работе регулятора фаз газораспределения P1519 - 35-10 - - - Спорадическая 17800 - Ряд 2, датчик положения распредвала=>-G163: обрыв цепи/к.з. на плюс P1392 - 35-10 - - - Спорадическая Причем по датчику ошибка вылазит периодически. Но не сразу. За месяц каждодневной езды вот не появилась... А если вылазит - движок на это никак не реагирует. Заводтся с полтыка, едет без провалов.
У меня никаких ошибок по натяжителям и датчикам нет. Но это, походу, точно не причина перелива топлива. Сегодня залезу в дроссель, поменяю датчик впускаемого воздуха и скину клемму с акб. Посмотрим....
Всем привет!! Это снова я со своей головной болью. Так вот. Походу, перелив побеждён! Вагом ничего не тестил, не снимал логи, не сбрасывал ошибки. Просто сменил датчик на входе в дроссель 058 905 379. Впечатления: 1) По бортовому компу снизился "моментальный" расход, а вместе с ним и общий. 2) Стала гораздо "длиннее" 3-я предача, появился подхват. Не скажу, что прям "попёрла", но всё же... 3) Стало меньше вонять с выхлопной, помоему даже меньше стало парить. Мож глючит на радостях, х.з. =))) Покупать советую бошевский 0 280 130 085, т.к. в оригинале идёт бош. Цена вопроса 517р., хотя я взял оригинал за 1088р. Вот так. Завтра послежу за холодным пуском.
Самое главное забыл!! Старый датчик был сильно загажен липкой чёрной пылью. Работа по замене = 6 мин. Моментальный расход по бортовику больше 26л. не поднимается (раньше было и 30 и 45:icon_suicide. А общий физически пока не мерил. Поезжу с недельку, отпишу наблюдения.
неужели температурник так сильно влияет на расход? у меня не по кампу а по одометру получается 17-18 по городу 95 это при пробкак соответственно. в расказы про 14 мне както с трудом вериться :smile42: на 1.8 вообще этот датчик был весь в соплях - заменил его и не заметил ничего на 2.4 он в пластиковом коллекторе заслонки? снимать его не надо так менял?
Откручиваешь болт со звёздочкой, вынимаешь, снимаешь фишку. Находится перед дросселем, не промахнёшься. Канечно, влияет. Если, к примеру и зимой и летом он будет показывать -20*, то естественно, будет богатить.
я думаю с переливом вполне вероятно что вопрос решен, а вот с динамикой - врятли. На динамику перелив в принципе не должен особо влиять... И может кто знает в какой группе по вагкому проверить этот датчик можно?
привет всем у меня похожая проблема! На ХХ как-то вздрагивает и немного плавают обороты немного. Ваг вот такую ошибку выдаёт: 17547 P1139 Ряд 2, адаптация смеси (на холостом ходу): переобогащение смеси в системе 17545 P1137 Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобогащение смеси в системе стираю а они через какое то время появляются.