Наконец-то замерил расход на своем АВС, получилось аж 17 л. Езжу в городе, в пробках при замере не стоял, давление в шинах в норме, не квадро. Двигатель работает как часы, заводиться без проблем, компресия нормальная, на диагностике ошибок в электронной часте не обнаружили, правда после недавней промывки инжектора расход немного возрос, а особого прироста мощи не чувствуется, что-же может быть? уже всю репу сломал, попутно хотел узнать у братьев по ДВС, с какой цифорки на тахометре начинается уверенный разгон?, а то не как не могу на такой-же прокатится, у меня ниже 2500 не особо резвый, не стреляет по крайней мере. Правда особа не загоняюсь, на следующей недели приедет газовое оборудование-поеду ставить, может тогда выявиться где "собака порылась". Но все-же беспокоит, не люблю когда чего-то не так работает, а тем более постоянно денег высасывает.
Да взал тока 29 декабря, 1500 км. накатал, на трассе вроде не так жрет, 11-11.5 где-то, но и больше 120 не разгонял-горы.
Думаю стоит посмотреть правильность установки р/валов. Косвенно можно определить замерив компрессию ... если в какой либо из голов она будет меньше , но ровная, то р/в выставлен не верно. Комп максимум что увидет в этой ситуации, что ЛЗ покажет перелив в какой нить голове..... и будет пытаться задушить подачу. Не факт , что будет развиваться по этому сценарию, но как вариант проверить стоит.
Будут ставить газ, обязательно поглядим и выставим по меткам. У меня самые большие подозрения именно на впрысковую часть системы, либо форсунки льют, либо с моментом впрыска что-то. Очень хотца услышать мнения спецов имевших дело с АВС.
4epBb, Меньше но ровная компрессия - это когда компрессия в одной голове меньше чем в другой НО при это она одинаковая в целиндрах этой головы. Во двинул