Опять про расход, 17 л. в городе

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ден, 19 янв 2005.

1. ден

ден Bad e-mail

3 дек 2004
    63
    Audi С4 2.6 АВС
    Наконец-то замерил расход на своем АВС, получилось аж 17 л. :eek: Езжу в городе, в пробках при замере не стоял, давление в шинах в норме, не квадро.
    Двигатель работает как часы, заводиться без проблем, компресия нормальная, на диагностике ошибок в электронной часте не обнаружили, правда после недавней промывки инжектора расход немного возрос, а особого прироста мощи не чувствуется, что-же может быть?:confused:
    уже всю репу сломал, попутно хотел узнать у братьев по ДВС, с какой цифорки на тахометре начинается уверенный разгон?, а то не как не могу на такой-же прокатится, у меня ниже 2500 не особо резвый, не стреляет по крайней мере.
    Правда особа не загоняюсь, на следующей недели приедет газовое оборудование-поеду ставить, может тогда выявиться где "собака порылась". Но все-же беспокоит, не люблю когда чего-то не так работает, а тем более постоянно денег высасывает.

2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    а как было прошлой зимой ? если она у тебя была!;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ден

ден Bad e-mail

3 дек 2004
    63
    Audi С4 2.6 АВС
    Да взал тока 29 декабря, 1500 км. накатал, на трассе вроде не так жрет, 11-11.5 где-то, но и больше 120 не разгонял-горы.

4. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Думаю стоит посмотреть правильность установки р/валов.
    Косвенно можно определить замерив компрессию ... если в какой либо из голов она будет меньше , но ровная, то р/в выставлен не верно.
    Комп максимум что увидет в этой ситуации, что ЛЗ покажет перелив в какой нить голове..... и будет пытаться задушить подачу.

Не факт , что будет развиваться по этому сценарию, но как вариант проверить стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    А что значит "она будет меньше , но ровная" ?

Что значит ровная?

6. ден

ден Bad e-mail

3 дек 2004
    63
    Audi С4 2.6 АВС
    Будут ставить газ, обязательно поглядим и выставим по меткам. У меня самые большие подозрения именно на впрысковую часть системы, либо форсунки льют, либо с моментом впрыска что-то.
    Очень хотца услышать мнения спецов имевших дело с АВС.

7. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    4epBb, Меньше но ровная компрессия - это когда компрессия в одной голове меньше чем в другой НО при это она одинаковая в целиндрах этой головы. Во двинул:D

8. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Спасибо! :)