В общем, неожиданно пропал дальний и ближний свет (до этого нареканий не было). При миганиии светом - светится. При включении габаритов, ближнего или дальнего - светится только правый габарит. Заодно в салоне завоняло паленой пластмассой (или проводкой - так и не понял до конца) и сдох 17 предохранитель. Правда почитал, что он за печку отвечает, но мож как взаимосвязанно. Почему-то не хочется думать, что проблема не в рулевом выключателе... Можно ли как безболезненно проверить и какие варианты еще могут быть?
Странно что всё сразу, без предварительных подмаргиваний.. да еще и левый габарит перестал светится.... Неужто всё в одной куче? А немогло ли из-за того что вода в блок предохранителей попала?
100 пудов переключатель такая же история была Отец както умудрился сделать но проипал родную пружинку так что иногда заедает думаю на разбор ехать
Да, в 80-х В3 стрекоза такая же как на непереходных сотках-44. Там при разборке надо повнимательнее с пружинками, они легко стреляют и теряются.
Вдруг случилась подобная проблема: пропад дальний-ближний и дворники с писялкой на стёкла перестали фурычить. "Стрельнуть" дальним могу, т.е. фары работают. Разобрал стрекозу, начитавшись форума - эффекта ноль. "Какой ты был, такой ты и остался" Проверил проводочки в фишках - всё держится нормально, Вроде бы ничего не вывалилось/не оплавилось. Прозвонить нечем было. В чём ещё может быть проблема?
А ты зря не прозвонил эти самые проводочки. У меня с виду всё нормально было, а вот не контачило. Конкретнее: если стрекоза как у меня, то когда верхнюю крышку у нее снимаешь, там бегунок замыкает два контакта (у этого переключателя разумеется). Один из них идет сквозь всю стрекозу вниз наружу на разьем. Так вот наружний контакт заклепан с внутренним. На месте клепки и не было контакта (с виду ничего не заметно). Причем заклепанно там было хорошо, но видать окислилось. Я пару раз провернул его пассатижами и стало всё Ок, даже паять не пришлось (всю ее разбирать даже не надо).Удачи.
У меня стрекоза с плоскими пеерключателями. С аварийкой на стрекозе. От В3. Бегунков не нашёл сверху на ней. Мне тут ещё сказали, что может накрыться реле Х-контакта. Т.к. не работают дворники и печка плохо жарить начала.
Аналогичная беда... Не работает левый габарит (бросил перемычку с правого), ближнего света нету (опустил фары электрокорректором и езжу на дальнем)... Единственное к чему привела переборка стрекозы - дворники во всех режимах работать начали. (до этого не работал с паузами и самый быстрый режим)
Да кошмар какой-то ваще!!!!!!!!!!!!!!! Стрекозы нет ни на одной разборке...или под заказ через неделю-две. А если не в ней дело? ПОтому что чему там ломаться - не ясно...контакты на месте, всё на месте...ЧТО СЛОМАЛОСЬ??????????
решил вот сюда поехать ---> http://conference.apex.auto.ru/ Причитал положительные отзывы про эту контору, кто что может добавить сюда?
Дык окислиться могли... или отогнулись так, что доставать перестали. ЗЫ. А покупать я бы не стал.. Мне на разборке предложили за 3000р. Я свою разобрал и починил на долгие года за 1 час
Что именно ты чинил? Я разобрал её целиком, окисла вроде бы нет...хотя...контакты там какие должны быть на стрекозе? медные? значит цвет должен быть красновато-коричневый А у меня белдно-жетый металлик ))))) модные контакты)) Это типа окисл на меди? Его и надо счищать?
Читай внимательно.... Окись может быть в месте клепки. ПРОВЕРЬ ТЕСТЕРОМ. Снаружи может быть чистенько и аккуратно, а контакта НЕТ.
У меня тоже завоняло, но я не понял откуда. Так а ты выяснил откуда в твоей машине воняло (вернее что воняло и где)?
Re: Re: Опять про потерю ближнего/дальнего света Скорее всего из-за расплавившегося предохранителя. У меня из салона можно почуять, что происходит под капотом. Течет ли тосол, капает ли бензин, маслицо... :cry2:
вот буквально за живое задела тема. у меня такая история. купил машину почти 2 года назад. все было в норме, стояли лампы на 90Вт дальним. потом дальний потух, причем моргать мог. снял разобрал ковырял все: от колодок на ПП(подрулевой переключатель) до разбори самого ПП. вроде появился дальний. ближний с самого начала был выведен на кнопку. катался так не больше 2 мес. потом снова пропал дальний. купил на у одного человека ПП в хорошем состоянии, воткнул себе. поменял лампы на 60Вт. снова есть свет и ближний и дальний. и снова не долго радовался. пропал ближний с ПП. стал включать кнопкой. пропал дальний, езжу на ближнем. но недавно пропал и ближний. завоняло, в радио помеха как будто коротило немного. предохранители в порядке все. я думал я справился с этой проблемой. а тут вот какой фокус? кто может раскусить такую тему? я понимаю, что тестер в руки и по всей цепи смотреть. но все же, где зарыта собака то?