Всем здраЗте! Вопросик такой:можно ли в С4 кузове, в передние двери соорудить подиумы, если там стоят "мясорубки"?Если да, то как? Руки вроде откуда надо ростут - в предыдущую "девяточку" сам делал направленные подиумы. Жаль сфоткать забыл,когда продавал, но получилось круто. Правда там стеклоподъемники электрические были. Покупашке сказал, что в салоне местном дорогом сделал - он поверил, и доволен остался......Что-то я отвлекся - настольгия, первая машинка все-таки! Мне бы хоть фотки, просто для идеи, а как сделать я придумаю. Пока нет денег на электро-стеклоподъемники - с ними бы я без проблем забацал бы. Поиском не нашел. Заранее благодарен за все советы (кроме "установи подъемники нормальные" )
Ответ: Ну вот для примера Пасиба BlindHorse!Буду в Анжеро-Судженске куплю пива .....правда не знаю где это, пойду поищу на карте. Не пойму из чего заготовка, а так симпотиШно выгядит, хорошо получилось. По крайней мере появилась надежда, что и с ручками можно сделать нормальный звук. Может есть еще варианты? Хотелось бы основу из дерева(все-таки,ИМХО, чтоб не говорили, звук в дереве намного приятнее), причем построенную на самой двери, а не на обшивке.
Ответ: Опять про подиумы в С4 Ну вот ещё находил вариант в сети, тоже можно с ручками подружить: http://photofile.ru/users/caraul/2537192/
Ответ: Опять про подиумы в С4 Опять все на обшивку лепим... Подиум для мидбаса надо крепить к металлу двери жестко!!!
Ответ: Опять про подиумы в С4 А ты дверь от Ауди С4 видел изнутри? НЕТ там металла вообще на половину двери...зато обшивка по жёсткости мало кому уступит, да и я её задемпфировал основательно...поверь, на максимальной громкости мои обшивки "гуляют" меньше, чем на Таврии и Ауди-44 были притянуты к металлу, так что этот вариант имеет право на жизнь, подтверждено практикой.
Ответ: Опять про подиумы в С4 по сцылкам - подиумы жэсть... В А100 куда ни шло, в А6 - не понра Novi4ok86, не чуди - выкинь весла хотя бы спереди - потом ничем себя не будешь ограничивать, классные подиумы сделаешь Я бы сказал - поиском не искал
Ответ: Опять про подиумы в С4 В таком варианте согласен - на ссылке же было только построение подиума на обшивке - без ее укрепления и демпфирования - пис
Ответ: Опять про подиумы в С4 У меня вот сейчас проект назревает во вторую свою Ауди в этом же кузове ставить музыку - планирую сдвоенный мидбас, вот это будет трудновато, придётся делать металлоконструкции для усиления жесткости.
Ответ: Опять про подиумы в С4 Не, че делал, то и написал, правда на форуме, а не везде - нашел тока где нет мясорубок. BlindHorse, вот второй вариант мне ближе - по такой же схеме делал на "девяточку". Ладно выбор не большой - бум мудрить. Если честно, с радостью бы избавился, тока как уже писАл выше финансы не позволяют пока. Целиком и полность согласен, тока ручки мешают.
Ответ: Опять про подиумы в С4 Тык подажди маленько... И на твоей улице перевернется камаз с пряниками PS: ты ща на фанеру потратишься, эпоксидку, ткань, винил, шпаклевку - вот те уже половина ЭСП (Я взял 4 ЭСП + обшивки под них за 7 тысяч рублев) Без обид... мне не очень Да ит цвет как-то не гармонирует
Ответ: Опять про подиумы в С4 Халява рулит...украл, выпил, в тюрьму - РОМАНТИКА !Че-т они тебе дороговато встали, мне на девятине в 1500 обошлись(пена, шпаклевка со стекловолокном, карпет, фанера нахаляву досталась), а качество было на высоте(блин, ну почему не сфоткал, похвастался бы щас, народ бы оценил - уверен)! Правда они карпетом были обтянуты, эти хочу уже винилом! Да и на стекловолокно не разорялся, поверх пены делал шпаклевкой со стекловолокном(зеленая такая баночка фирмы Body) - когда все это дело застыло, подиум стал твердый как камень, но не намного тяжелее, чем если б пользовался стеклотканью! Я автоэлектриком на АТП работаю и так нат..х..ся с чужими машинами, что в свою себя трудно заставить залезть:rotate:. Посмотрим что люди предложат, может че и с веслами понравится.
Ответ: Опять про подиумы в С4 Дешево и сердито. А че цвет винила не подобрал под обшивку? Он построен на самой двери или на обшивке? Че-то я не вижу ручку, но думаю она пройдет!
Ответ: Опять про подиумы в С4 а зачем сдвоенный мид-бас?сцена будет хуже,поставь 10-12" с инвертированными магнитами.. как :http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=86964.
Ответ: Опять про подиумы в С4 Новичок86, я не про подиумы говорил, а про 4 ЭСП и 4 обшивки дверей - 7 тысяч рублей... Дорого разве? Оригинальные б/у...
Ответ: Опять про подиумы в С4 поэтому у Матвеева мидбасы наверху на панели в углу .....(пратически на любых машинах) мид басы полагаю "горизонтально" ставить будешь,второй от угла, практически на уровне головы водителя будет,поэтому "сцена " будет слишком близкая,если мид басы не на 100гц сверху порежешь,середину куда хочешь ставить?