Ксто нить может помочь, поиск ничего не дал. нужна ссылка где говорилось о том как подкулючать лямбду от таза к АУДИ. и номера этих лямбд там были. ЗАе*ался искать. а нужно срочно! Спасибо заранее
Ответ: Опять про лямбду... Один провод на питание самой лямбды, два других на клемму + 15 катушки зажигания, последний на массу я использовал клапанную крышку. (По цветам проводов не помню, а так я уже писал об этом)
Ответ: Опять про лямбду... .... сорри за офтоп! а как проверить лямбду самому? у меня точ такая машина как у тебя -)
Ответ: Опять про лямбду... То kayross мануал лежит в машине, она в гараже, завтра подробно выложу. З.Ы. Посмотри ПС
Ответ: Опять про лямбду... А что родную поставить не хочеш ? Стоимость не на много больше а качество сам понимаеш.
Ответ: Опять про лямбду... Недавно ставил так называемую "универсальную" от NGK, по цене в два раза дешевле родной и так же как "тазовская". Провода (4 шт.) все подключил по цвету, были такие же как на стоявшей и все ок.
Ответ: Опять про лямбду... Проверка лямбда-зонда в гаражных условиях Берёшь электронный милливольтметр (вх. сопр. 1МОм, как у осцилографа) постоянного напряжения. Подсоединяешь его параллельно ЛЗ (+ - к ЛЗ, - к массе), причём ЛЗ должен быть подключен к контроллеру. И когда двигатель прогреется (5..10 мин) - на ХХ (или на стабильных оборотах, напр. 2000) смотришь на стрелку вольтметра. Она должна периодически ходить между 0,2 и 0,8 В (т.е. 200 и 800 мВ . Причём, если за 10 секунд произойдёт менее 8-и циклов - ЛЗ пора менять Ну и конечно - если напряжение "стоит" на 0,45В - тоже ЛЗ пора менять, он совсем "сдох". А вот если напряжение всё время 0,2 или 0,9 В - то что-то со впрыском - смесь слишком бедная или слишком богатая. Оригинал - http://www.auto.ru/wwwboard/bmw/0081/220.shtml