Приветствую! Хоть таких тем было миллион, но всё же повторюсь. Ситуация следующая: кондей дует тёплым воздухом, кнопка Econ включается/выключается. Самодиагностика (рециркуляция+вверх) выдаёт 00 00. Ваг-ком в базовых установках, после прогона заслонок выдаёт: по каналу 000 - Error: unknown message type 0x9F по каналу 001 - Error: unknown message type 0x5F Т.к. данные в окошках постоянно меняются, все ошибки (если это ошибки) записать не успеешь. Ошибок по блоку комфорта нет. Адаптацию заслонок сделать не получается ("зайти в блок Климата 0, затем выбрать режим «Базовые установки» и открыть канал 001. Обязательно дождаться, когда все цифры станут «000?.") - ошибки выше. Тесты исполнителей проходят полностью, всё включается, всё работает (вроде как). По какому каналу смотреть давление - я так не нашёл. Куда рыть в поиске неисправности?
заправлять не пробовал? и не найдешь. смотреть манометром на станции. зачем лезть в дебри, когда надо начать с главного?
Заправлять не пробовал, т.к. в системе есть некоторое количество фреона, но воздух идёт тёплый. Но так и быть, начну с главного) Спасибо за ответ!
Была похожая проблема, только машина была 1.8 Т, но я думаю это не очень важно! Кнопка ECON тоже включалась\выключалась. Поехал, заправил фреон, не помогло. Проблема была в датчике, который находится на радиаторе внизу. Вот на каком радиаторе сейчас не вспомню.
На радиаторе кондиционера скорее всего - датчик давления кондюка. Я теоретически на него тоже думаю, как заправлю - будет ясно. Предстоящая замена гофр (сильфонов) немного сдвинула разбор проблем с кондиционером
не надо на него думать. он замкнут при давлении от 2 до 30. т.к. газ есть, то он разрешает включать компрессор, но т.к. его мало, то производительности не хватает.
вот у меня именно так и было. Запускался и тут же отрубался. Даже после заправки кондиционера. Я ни в коем случае не утверждаю что это именно из за него, я предполагаю и рассказываю как у меня было. Просто как вариант. При чём ВАГ его не показывал.
Еще может влиять зарядка генератора-если слабая надо смотреть щетки-еще смотрите вентилятор включается или нет,давление в системе в заглушенном положении,дальше заведи машину и включи климат-посмотри как меняется давление-мог и компрессор сдохнуть.