опять про гидроусилитель!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Topic, 15 июл 2013.

1. Topic

Topic Участник форума

11 фев 2007
    173
    Временно Автобус!
    Суть вот в чем! лопнул шланг гидроусилителя, причем довольно давно, масло подливал и ездил так ничего не делая. Но вот меня это достало и я купил этот шланг и поехал в сервис. Его поменяли но... Выезжая из сервиса гидроусилитель работал, через пару минут перестал работать, я покрутил рулем он дубовый еще хуже чем на копейке на которой ездил лет 12 назад. Начал отъезжать от сервиса он заработал, подумали что воздух стоял в системе и тут он пролетел и все заработало, я покрутил рулем все отлично, не гудит и крутится легко. На радостях рванул домой, но через 50 метров он опять отрубился и больше не работал!!! Что делать? менять сразу насос или помучить его немного? Может кто сталкивался с такой ерундой, а то поиском искал только о замене масла все говорят!

2. Viktor63

Viktor63 Завсегдатай

24 ноя 2012
    509
    А6/C5 AFB 2.5 tdi
    Вряд ли поможет замена масла но если есть желании побробуй не просто менять а промыть систему и поменять бочок или хотя бы помыть сетку. Я купил 3 литра Ftbi оно подешевле а как мыть тем очень много.

3. Topic

Topic Участник форума

11 фев 2007
    173
    Временно Автобус!
    все ЗАРАБОТАЛО !!!! ведать в системе воздух был, когда собирали не прогнали, вчера с работы уезжал он в какой-то момент заработал и больше не отключался!