Ей Богу в поиске не нашел... Проблемка: дворники не возвращаются на место (в любом режиме). Где отключаешь, там они и остаются. Не то чтоб сильно напрягало, но в машине всё должно быть прекрасно... Вот.
проблемы могут быть в реле проблемы могут быть в кольцевых контактных кольцах - внутри редуктора стеклоочистителя - отошел контакт пружинной лапки с кольцевым контактом. Причина - старость, грязь, влага. Лечится переборкой, зачисткой, смазкой Страшного ничего нет, все решаемо.
Реле кажеться должно быть под полкой водителя... там вроде их несколько. Как узнать какая коробка из них реле. Чё на нем написанно??? Оно контактное, то есть можно его отремонтировать??? 2. А долго редуктор дворников снимать?
Пжди... реле у тебя должны стоять в коробке где предохранители, в нише между моторным отсеком и лобовым стеклом, со стороны водителя. Реле посмотри - обычно подгорают его контакты - можно вылечить, если же оно заржавело или глючит - менять. Кстати вполне может подойти и отечественное реле, есть даже релюхи с регулировкой паузы дворников (Это djanser экспериментировал) Редуктор снимать нне долго, но муторно - место больно неудобное. Начни с малого - с реле.
Реле дворников находиться в коробке предохранителей, какое-то из средних,у меня в талмуте есть их расположение,часа через 4 могу посмотреть. Если очень сложно найти,то можно методом тыка. А лучше все вытащить,продуть,промыть,прочистить.
Посмотри пожайлуста... Методом тыка пробовал: при вынимании двух релюшек отключалось всё. А так чтоб только дворники перестали работать-такого не было... Есть мысть: а может у меня ее вовсе нету ибо уж как то подозрительно работает???