Опять про датчик холла! сначало почитал поиск.... но вопросы остались .. 1. Может ко -нибудь мне точно описать - что это и где оно стоит!? 2. На сервисе (пит лэйн) когда смотрели машину сказали - ему пи;%"№;ц .... но машина -то работает , и работает не плохо... соответственно возник вопрос.... надо его менять или нет ... как понять самому умерает он или нет .... и что самое главное ... некорректная его работа может ли сказаться на мощности?... потому как меня постонно не покидает ощущение, что машина должна быть мощнее ...
Где он стоит - не скажу, но знаю, что не в простой доступности. А на сервисе, очевидно, диагностировали периодическую ошибку датчика Холла. Новый датчик стоит более 100 евро (оригинал). Рекомендую поступить так, как сделал мастер на моей машине. Он разобрал корпус, вынул сам датчик и поменял его на Жигулёвский. Работает уже год и ничего.
нифига они не диагностировали ... как отврыли капот ... так и сказали .. О- да у тебя датчику холла крендец,!!!!!
А ты на диагностику не к Кашперовскому ездил?Ошибку по датчику хола обычно выдает сканер.Если она появляется дело может кончится тем,что мотор в один прекрасный день не заведется.Датчик находится на торце головки блока,с водительской стороны.Стоит баксов 130,вместе с корпусом.Как правило ломается разьём и начинают перетераться провода.Датчики российского производства крупней и без рискованого опиливания не влизают.
блин .. как в анекдоте ..... "после сборки - обработать напильником.... " уж лучше родной брать .... я просто понять хочу..... надо это или пока ездит - лучше не лезть! =)
Если завелась ездить можно.Двигатель будет работает без сихронизации по внутренней памяти.Можно даже заглушить и быстро завести.Но если при пуске нет сигнала мотор не заведется.
Когда у меня были проблемы с Датчиком Холла, машина могла не заводиться, а могла заводиться. Т.е. остановился за сигаретами и кирдык, стартер крутит, а даже не схватывает. Может сразу завестись, а может 5 часов не заводится. Датчик поставили жигулёвский (венгерский какой-то, который на 9-ки ТАЗовские ставили). И всё работает. По устройству он ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ. Платить бабки за оригинал не имеет смысла. А про диагностику неисправности Датчика Холла по внешнему осмотру - это интересно. У меня когда были вышеперечисленные проблемы с Датчиком Холла, я подъехал на сервис для выяснения причин, оставл машину часа на 4, потом приезжаю, а они мне говорят: - надо поменять воздушный и топливный фильтры; - надо заменить охл. жидкость двигателя; - приварить отвалившееся крепление глушителя. Я посмотрел в честные глаза мастера и послал его на х%@