Опять про датчик ТОЖ.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Стремительный, 2 янв 2006.

1. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.
    #1 Стремительный, 2 янв 2006
    Последнее редактирование: 2 янв 2006
    Опять про датчик температуры ОЖ.

Братцы, знаю что тема избитая, но поиском не нашел про свою А-6, 98 г.в. Где у меня этот датчик стоит и сколько их вообще, и какой из них менять надо, если машина в последнее время при заводке на холодную "пятерить" начала?:shock: А вчера так вообще вначале завелась, поработала 10 секунд и заглохла, и только потом, после того как покрутил стартером секунд 8,опять завелась. ХХ плавать начали, приближаясь к "0", прогрелась-стало всё ок!?:shock: На горячую заводится без проблем!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: Опять про датчик ТОЖ.

По идее позади правой головы, спаренный с датчиком на приборную, четырехпиновый.
    Проверять лучше всего с помощью сканера - по фактическим показаниям, да и сама система неплохо выцепляет его сбои, выдавая ошибки...

А вобще думаю проблема по старой теме "запуска на холодную",
    и датчик температуры зачастую совсем не виноват :rotate: (хотя конечно всяко бывает...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Стремительный

7 окт 2005
    247

А что еще может быть?:shock: Да, еще такая фигня, на холодную чуть газу поддаешь-начинает глохнуть, а из глушака такая вонища прет:uhoh: .

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Для начала надо проверить систему на действительно отсутствие неисправностей.
    Если ничего не выявлено - проверить дроссельный узел,
    расходомер (MAF, "датчик воздуха").
    Возможно всему виной некачественное топливо.

5. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black
    Ответ: Опять про датчик температуры ОЖ.

Номер 3.

6. Стремительный

7 окт 2005
    247

Спасибо Duck и Max А6 за советы!:beer: Буду все смотреть! С уважением!!!:hi: :hi: :hi:

7. Tirom

Tirom Guest

Господа знатоки!
    Подскажите, плз, где стоит датчик температуры ОЖ, который дает сигнал на ЭБУ, на двигателе JN? На тройнике стоят три датчика, два сверху, один снизу, который из них? Старожилов прошу не ругаться, второй день на форуме не могу найти ответ на этот вопрос :rolleyes:
    Спасибо!

8. Tirom

Tirom Guest

Что, никто не знает? :confused:

9. rizanin

rizanin Bad e-mail

29 сен 2004
    10
    Audi 100 2.3 NF 89г.

Смотри по цветам проводов - твой: коричневый с красным, и черный с красным. Удачи :)

10. Tirom

Tirom Guest

Спасибо, посмотрю :)