У меня такая не новая проблемма. Двигатель Aar. На холодную пускается прекрасно. На горячую очень долго нужно крутить стартером. С этой проблеммой обратился к инжекторщикам. Оказалось не прекручен впускной коллектор. Починили. (коллектор), но двигатель все равно плохо заводится. А вчера вместо холостых оборотов двигатель все время подгазовывает в пределах 1100-1600 оборотов. Помогите определиться с причиной, поптому как я уже поменял бензонасос, форсунки, лямда-зонд, свечи, клапан холостого хода, а меня все еще продолжают лечить.
Ответ: Опять про Aar Подгазовывание на ХХ - явный признак умирающего (дохлого) потенциометра - а с ними (потенциометрами) есть проблемы в пробретении на замену... :cry2:
Ответ: Опять про Aar говорят, что на расходомере от пассата 9А стоит такой же потенциометр, цена около 200 долларов за новый восстановленный.
Ответ: Опять про Aar Как не прискорбно, но надо смотреть что тебе там налечили. Приезжай: ул.Грайвороновская д1, стр 2. 518-27-19 Андрей. Работает до 23:00
Ответ: Опять про Aar Ну незнаю насчет врут про 9А, я себе заказал в VW-shope, расходомер на 9А в сборе с потенциометром за 150 примерно долл. Они говорят что он потенциометр на AAR подходит, да и в АПЕКСе тоже говорят - подходит, привози нам 9А расходомер, мы оттуда переставим тебе потенциометр (кстати он у них тоже есть, но дороже =) ).