Опять про Aar

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ссс, 6 июл 2005.

1. ссс

ссс Новичок

6 июл 2005
    1
    А-6, 2.4, АКПП, 98
    У меня такая не новая проблемма. Двигатель Aar. На холодную пускается прекрасно. На горячую очень долго нужно крутить стартером. С этой проблеммой обратился к инжекторщикам. Оказалось не прекручен впускной коллектор. Починили. (коллектор), но двигатель все равно плохо заводится. А вчера вместо холостых оборотов двигатель все время подгазовывает в пределах 1100-1600 оборотов. Помогите определиться с причиной, поптому как я уже поменял бензонасос, форсунки, лямда-зонд, свечи, клапан холостого хода, а меня все еще продолжают лечить.

2. bodulay

bodulay Участник форума

11 май 2004
    315
    S2 coupe GT3582R
    Ответ: Опять про Aar

съезди на диагновстику в нормальный сервис

3. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#

Подгазовывание на ХХ - явный признак умирающего (дохлого) потенциометра - а с ними (потенциометрами) есть проблемы в пробретении на замену... :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

А какая проблема в приобретении, (кроме денех)? ;)

5. bodulay

bodulay Участник форума

11 май 2004
    315
    S2 coupe GT3582R

кажись уже не выпускают

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

говорят, что на расходомере от пассата 9А стоит такой же потенциометр, цена около 200 долларов за новый восстановленный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди

врут. другой стоит.

8. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди

Как не прискорбно, но надо смотреть что тебе там налечили.

Приезжай: ул.Грайвороновская д1, стр 2. 518-27-19 Андрей.
    Работает до 23:00

9. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe

Ну незнаю насчет врут про 9А, я себе заказал в VW-shope, расходомер на 9А в сборе с потенциометром за 150 примерно долл. Они говорят что он потенциометр на AAR подходит, да и в АПЕКСе тоже говорят - подходит, привози нам 9А расходомер, мы оттуда переставим тебе потенциометр (кстати он у них тоже есть, но дороже =) ).