С холодами уходит тосол на стоящей на месте машине (AAR). Летом всё гут, только температура воздуха доходит до 0 и ниже тосол уходит (примерно стакан за ночь) - в масле тосола нет, луж не видно (наверное по поддону растекается или...). Как найти где сочит? Стали плавать холостые (давно плавают 100-1200), появилось ощущение, что слабее мотор стал тянуть. Три года (всё время, что езжу на ней ) я с ним ничего не делал (тока ремни менял ). С чего начать (что бы разобраться с оборотами)? Хочу сам разобраться, но на всякий случай- где в СПб умеют проводить квалифицированную диагностику и ремонт (в разумные деньги и с достойным качеством)?
чисто логически. при похолодании металл сжимается, так? может и появляется где щель между патрубком и резиновыми трубками?
Посмотри в каком состоянии свечи. Может сочиться в какой ни-буть целиндр из под прокладки головки блока. У меня токое было только на другой машине.
Проверить концевики дроссельной заслонки, ПНД, форсунки на распыл, всечи, крышку трамбл., бегунок. Это визуально. А далее комплексная диагностика и настройка. Не знаю где в Питере че делают. Не найдешь, приезжай в столицу.....у нас по теплей.