опять про AAR

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Лёня, 26 окт 2004.

1. Лёня

Лёня Участник форума

28 фев 2004
    157
    Corolla (99), Civic (06)
    С холодами уходит тосол на стоящей на месте машине (AAR). Летом всё гут, только температура воздуха доходит до 0 и ниже тосол уходит (примерно стакан за ночь) - в масле тосола нет, луж не видно (наверное по поддону растекается или...).
    Как найти где сочит?
    Стали плавать холостые (давно плавают 100-1200), появилось ощущение, что слабее мотор стал тянуть. Три года (всё время, что езжу на ней ) я с ним ничего не делал (тока ремни менял ).
    С чего начать (что бы разобраться с оборотами)?
    Хочу сам разобраться, но на всякий случай- где в СПб умеют проводить квалифицированную диагностику и ремонт (в разумные деньги и с достойным качеством)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    обивку в салоне под ногами передних пассажиров посмотри.
    А что значит температура до 0 доходит?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёня

Лёня Участник форума

28 фев 2004
    157
    Corolla (99), Civic (06)
    зима приходит - холодает

4. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    чисто логически.
    при похолодании металл сжимается, так?
    может и появляется где щель между патрубком и резиновыми трубками?

5. gesser

gesser Участник форума

29 авг 2003
    223
    audi 100/45 2.3 92
    Посмотри в каком состоянии свечи. Может сочиться в какой ни-буть целиндр из под прокладки головки блока. У меня токое было только на другой машине. :hot:

6. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Проверить концевики дроссельной заслонки, ПНД, форсунки на распыл, всечи, крышку трамбл., бегунок. Это визуально.
    А далее комплексная диагностика и настройка.

Не знаю где в Питере че делают.
    Не найдешь, приезжай в столицу.....у нас по теплей.:beer: :laugh: