Ответ: опять пошлины поднимают судя по этой ссылке http://news.drom.ru/11787.html физические лица будут ввозить по прежним ставкам
Ответ: опять пошлины поднимают Твою дивизию Вот же растроили меня Думал затащить себе в феврале машинку с Немчурии. Раньше ну никак не получится Теперь придется за А6 2,5 tdi 2004 не по 2 евро таможить, а по 3 А это уже совсем другие деньги. Слов нет Спасибо, дедушке Ленину за наше счастливое детство
Ответ: опять пошлины поднимают ну если тенденция с продажами продолжиться, и падать им будет уже ниже некуда- интересно Ауди снизит цены на новые машины?) показать что-ли пока комбинацию из 3-х пальцев....дороже всё равно не будут, а вот скидки может и увеличат.
Ответ: опять пошлины поднимают И там и там..посмотри на мобиле - по сравнению с сенятбрем-октябрем цены присели прилично....
Ответ: опять пошлины поднимают А еще проскакивала информация, что немцы с автовазом договор заключают... Теперь они будут мечтать себе калину пригнать в феврале
Ответ: опять пошлины поднимают есть немного) думаю кризис тут нам пойдёт на помощь...ну либо теже цифры что и в европейских странах...минус 20% к продажам)
Ответ: опять пошлины поднимают новая немецкая корпоративная машина?) не дай бог в германии тоже пошлины подымут...вот тогда Вазу точно хреново будет, а то они на радостях на всех сайтах пишут про увеличении продаж в европе...
Ответ: опять пошлины поднимают Всё таки хорошо что я не позарился на 2006г в ПТС. а купил машинку в феврале с 2005ым ))
Ответ: опять пошлины поднимают Мдаааа... приехали. неужели правительство реально думает, что тем самым поддержут росавтопром? :blyaa:
Ответ: опять пошлины поднимают Там никто не думает о нас, думают о деньгах, полученных в результате откатов.
Ответ: опять пошлины поднимают Да не особо-то они и просели в цене. Можно сказать практически такие же. Мониторю цены давно по А6 2003-2004. Да еще и новых экземпляров не появляется практически. Висят многие давно уже. По крайней мере в той комплетации, что я хочу очень мало или цены А теперь с такими событиями я даже и не знаю что делать Точнее выход то есть - отдавать государству еще больше бабок Только не пойму с какого
Ответ: опять пошлины поднимают только что консультировался с человеком с таможни так вот он сказал что все зависит от соправодительных документов т.е. от купчии и от какого она числа и можно смело класть депозит и в январе получать птс без доплаты