Ответ: опять пошлины поднимают а если например у меня авто приходит в начале января а я в декабре положу депозит можно будет еще по старым тарифам растаможить? кто подскажет
Ответ: опять пошлины поднимают Когда я свою забирал, ложил депозит, забирал машину, потом при растаможке у нас уже, опять доплачивал депозит из за курса евро. Тут может аналогично будет.
Ответ: опять пошлины поднимают мдяяяяяя ну а может мне кто точно сказать? то что разницу по курсу это понятно а вот как быть с новыми ставками
Ответ: опять пошлины поднимают Ничего не путаете? Ссылаясь на это http://www.government.ru/content/go...nmentdecisions/archive/2008/12/05/9693415.htm смотрите 3-ю таблицу "С Т А В К И ввозных таможенных пошлин". Если я правильно все понимаю, то для моторов 2 литра пошлина стала 2,15 евро за куб. см. А это всего 800 евро переплаты (было 1,75), я не думаю, что это так критично. Если я не прав, прошу меня поправить.
Ответ: опять пошлины поднимают что то я в этой табличке не понял одного..сколько стало для движков с 2.3 литра до 3-литров.....
Ответ: опять пошлины поднимают Присоединяюсь к вопросу, для меня критично повышение пошлин дл яновой машины. Должна прийти в начале весны, двигатель 1.8. Менеджер пугает повышением стоимости на 10%....С какого...???
Ответ: опять пошлины поднимают В ноябре цены на автомобили уже подняли дилеры Audi на 2%. «С 1 января цены повысятся еще на 1%, а затем, как только вырастут таможенные платежи, цена возрастет еще процентов на 8», – говорит Дмитрий Федоренко, менеджер по продажам «Ауди центр Москва».
Ответ: опять пошлины поднимают Во нашел, любуйтесь новыми ставками для физиков! от 3 до 5 лет: объем от 0 до 1000 куб.см - было 0,85 Евро за кубик, стало 1,5 Евро от 1001 до 1500 - было 1 Евро, стало 1,7 Евро от 1501 до 1800 - было 1,5 Евро, стало 2,5 Евро от 1801 до 2300 - было 1,75 Евро, стало 2,7 Евро от 2301 до 3000 - было 2 Евро, стало 3 Евро свыше 3000 куб.см - было 2,25 Евро, стало 3,6 Евро ставки в отношении автомобилей, с момента выпуска которых прошло более 5 лет, независимо от страны происхождения: объем 1000 куб.см - 3 Евро за 1 куб. см от 1000 до 1500 куб.см - 3,2 Евро за 1 куб.см от 1500 до 1800 куб.см - 3,5 Евро за 1 куб.см от 1800 до 2300 куб.см - 4,8 Евро за 1 куб.см от 2300 до 3000 куб.см - 5 Евро за 1 куб.см свыше 3000 куб.см - 5,7 Евро за 1 куб.см
Ответ: опять пошлины поднимают вот нарыл ссылко http://www.rg.ru/2008/12/12/tamozhnalogi-dok.html <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=4 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 5px" vAlign=top> Постановление Правительства Российской Федерации от 10 декабря 2008 г. N 943 г. Москва "О внесении изменений в пункт 11 Положения о применении единых ставок таможенных пошлин, налогов в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации физическими лицами для личного пользования" <!-- /Заг и подзаг --> Опубликовано 12 декабря 2008 г. Вступает в силу: 11 января 2009 г. </TD></TR><TR><TD class=bodyArticleText style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 5px" vAlign=top> Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Внести в пункт 11 Положения о применении единых ставок таможенных пошлин, налогов в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации физическими лицами для личного пользования, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 29 ноября 2003 г. N 718 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 49, ст. 4772; 2006, N 5, ст. 550; N 39, ст. 4079; 2007, N 11, ст. 1333), следующие изменения: а) в абзаце втором подпункта "а" слова "48 процентов" заменить словами "54 процента"; б) в подпункте "б": в абзаце первом слова "7 лет" заменить словами "5 лет"; в абзаце втором слова "0,85 евро" заменить словами "1,5 евро"; в абзаце третьем слова "1 евро" заменить словами "1,7 евро"; в абзаце четвертом слова "1,5 евро" заменить словами "2,5 евро"; в абзаце пятом слова "1,75 евро" заменить словами "2,7 евро"; в абзаце шестом слова "2 евро" заменить словами "3 евро"; в абзаце седьмом слова "2,25 евро" заменить словами "3,6 евро"; в) абзацы первый - третий подпункта "в" заменить текстом следующего содержания: "в) в отношении автомобилей, с момента выпуска которых прошло более 5 лет, независимо от страны происхождения: рабочий объем двигателя которых не превышает 1000 куб. сантиметров, - в размере 3 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя; рабочий объем двигателя которых составляет более 1000 куб. сантиметров, но не превышает 1500 куб. сантиметров, - в размере 3,2 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя; рабочий объем двигателя которых составляет более 1500 куб. сантиметров, но не превышает 1800 куб. сантиметров, - в размере 3,5 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя; рабочий объем двигателя которых составляет более 1800 куб. сантиметров, но не превышает 2300 куб. сантиметров, - в размере 4,8 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя; рабочий объем двигателя которых составляет более 2300 куб. сантиметров, но не превышает 3000 куб. сантиметров, - в размере 5 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя; рабочий объем двигателя которых составляет более 3000 куб. сантиметров, - в размере 5,7 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя.". 2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования. Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: опять пошлины поднимают Спасибо за инфу! Классно, слов нет...вот и думай теперь - отказываться и забирать задаток или торговаться с манагером- даст ли скидки или нет. 10% сумма не шибко страшная, но интересно посмотреть что будет с Ауди если продажи существенно упадут.
Ответ: опять пошлины поднимают Тут все просто - если машина попала на нашу таможню после 11 января 2009г то растамаживать ее будут по Новым Пошлинам. Ваша задача завезти машину в РФ до этого срока.
Ответ: опять пошлины поднимают да я так думаю что таможня откроется специально после 12 числа так что я влетаю на 70000 т р
Ответ: опять пошлины поднимают Ну вот еще сслыка, где постарались рассмотреть все варианты с комментами http://news.drom.ru/11787.html
Ответ: опять пошлины поднимают Да ладно вам про пошлины. Проблема гораздо глубже. Вот- ознакомьтесь: http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru#top