Ответ: опять пошлины поднимают Господи, хорошо если будет хотя бы так, 3-5 лет впринципе счас большинство так и тащит, а то за 1.8 платить нереальных 4.5тыщи ? ну просто дико ИМХО. Не за что при чем, тупо в карман правительству.
Ответ: опять пошлины поднимают С 1 января думаете?... Это тогда полный П... А я собирался весной пригнать 3,0TDI. Блин!...
Ответ: опять пошлины поднимают Скорее всего сделают 30% от стоимости авто. Я думаю покупаешь например В Америке на аукционе авто за 15000 то растаможка 4500 это ещё ничего будет терпимо.
Ответ: опять пошлины поднимают ну правительство "тупо" считает, что лучше им, чем "тупо" кому-то за бугор ... что мешает взять авто здесь?
Ответ: опять пошлины поднимают Потому что за трехгодовалую местную ломят цену анрыльную плюс состояние в большинстве своей много хуже. И неужели ты думаешь, что подняв пошлины на ввоз, цены на местные бу остануться на прежнем уровне? Да и просто не понимаю я за что я должен платить. И почему за счет моего рубля хотят гарантировать прибыль местным автопроизводителям.
Ответ: опять пошлины поднимают Во-первых, выбор гораздо меньше. Посмотреть ЧТО стоит по trade-in здесь и там. В Германии почти у любого ОД на стоянке будет под сотню авто. Во-вторых, не верю я нашим официалам. Не надо далеко ходить - тут есть много историй про попадалово. В-третьих, дороже. А с какого перепугу?
Ответ: опять пошлины поднимают А почему гнилушки то? Был печальный опыт? иль просто из вредности так говорите?
Ответ: опять пошлины поднимают Это все не факт что еще примут это раз, большинство берут 3-5летки, за них вместо 25% будет 30%, что на мой взгляд, не сильно отразиться на спросе. Таже А4 б6 подорожает примерно на 800$.
Ответ: опять пошлины поднимают когда же зажроты наконец в дороги вложатся с качественным полотном? где зажротские отчеты в прессе о расходовании федерального госбюджета в частности на дороги? сейчас втихую с мкада съезды платные строят, типа съехал через мою заставу - плати, зажроты пошлины поднимают, чтобы стимулировать спрос на дерьмобили, вместо того, чтобы снизить стоимость этих корыт, равно как и гуанобензина, чей ценник рассчитан на зажиточные эмираты, но они за такое бы руки отрубали... я так понял, пока дима у руля, на него свесят все непопулярные вещи типа удлинения срока царствования, подъем пошлин, удержание дорого бензина и т.д. ну а потом придет красавчик вова - весь такой избавитель от злобного димы... прям сценарий "обама, на которого повесят кризис и шмальнут как кеннеди"... всё, выплеснул, достало правительство из жвачных животных с соответствующим интеллектом типа "где б пожрать и побольше"..
Ответ: опять пошлины поднимают Всё правильно, ибо народ имеет то правительство, которое имеет его....
Ответ: опять пошлины поднимают Я вот непойму покупать щас авто из америки или нет? Если таможня будет 30% то это ещё терпимо подорожает на 500$ мой автомобиль а если больше я в замешательстве.
Ответ: опять пошлины поднимают Я бы подождал ИМХО, счас очень не стабильно все. Может лучше у Димы mrc посмотреть в наличии машинки?