опять пошлины поднимают

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем --vandal, 8 ноя 2008.

1. Ответ: опять пошлины поднимают

Я не знаю как там со стороны финки,но могу сказать четко и ясно про калину,таможня работает круглосуточно без выходных и прахздников,но вьезд с нейтралки закрывают 5 января!!!!!!и все кто не успел вьехать до 5ого,будут заезжать уже 12ого по новым тарифам,вот как то вот так...

2. NikO112

NikO112 Участник форума

16 фев 2007
    347
    #202 NikO112, 26 дек 2008
    Последнее редактирование: 13 апр 2026
    --

3. Lapsus

Lapsus Участник форума

28 мар 2008
    483
    Audi и др.
    Ответ: Re: Ответ: опять пошлины поднимают

Типа, уели? ))
    Первое - Вы не знаете, на чем я катаюсь.
    Второе - масло мой ALT не ест. А вот 2.4 ест по литрухе на 5000, хотя пробег всего 15000. Тему про жрущие альты с интересом почитываю. Основной массив постов исходит от 5-7 человек с действительно проблемными двигателями. У большинства умеренный жор или вовсе как у меня. Овощной? Ну да, спокойная машина, мне нравится. Правда, на трассе меня обгоняют очень редко.
    Третье - к теме пошлин это не имеет отношения.

По теме - не страдайте вы так, я вам всем почти обещаю, что цены на подержанки будут падать, так что в итоге, после таможни, они подрастут в цене несильно. Не рыдайте. Не стоят машинки таких переживаний.:)

4. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Ответ: опять пошлины поднимают

Если 6-7 заьерете машину, то должны успеть. Не знаю правда что будет твориться на границе, уже сейчас люди по 2 суток стоят, но шанс есть.

5. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP

Позвольте поинтересоваться, чем вы зарабатываете себе на жизнь? Если считаете людей с далекой переферии - "бомжами и барыгами"?
    А что собираетесь покупать взамен? Поддержите отечественный автопром?
    Я бы не ратовал, на то, что ТАЗы - помойки, будь они нормальными авто.. Но в них же страшно ездить. (несколько лет назад коллега по работе, возвращаясь из отпуска на ТАЗ21099 обгонял фуру. Во время обгона у него ОТОРВАЛОСЬ колесо. Итог - несколько месяцев больницы -> всикие институты -> кладбище. Слава богу, что остались живы жена и ребенок).
    Свое мнение о том, что поывшая пошлины, мы не развиваем автопром, а только даем его вершухке обогощаться просто так, я уже писал.

6. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    474
    Пешеход...

Никто не подскажет, как будет определяться, (или как мне доказать), что авто пришло раньше чем 12-е, у меня на руках только Title, Vehicle/vessel transfer и Bill of Lading.

И на каком документе и где, поставить эту самую печать???
    В представительстве ZIM (Рускон лтд) сказали, что контейнер ожидается только к 30-му декабря.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

люди, дорогие, не обращайте внимания :) это ДИАГНОЗ.

8. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

Два индикатора:
    1. День пересечения госграницы РФ (отметка в ТД и сертификате)
    2 День подачи заявления в местной таможне о растаможке ввезенного автомобиля.

9. Lapsus

Lapsus Участник форума

28 мар 2008
    483
    Audi и др.

Не передергивайте. Барыги и бомжи (моральные или материальные) - это те, кто вышел на улицы, узнав о повышении пошлин. Искренне презираю людей, которых имели последние пару десятилетий на все лады, но бастуют они... против пошлин на автомобили. Если бы явление не приобрело массовый организованный порядок, я бы, конечно, не обратил на него внимание. Парад ничтожеств.

ВАЗ выпускает нормальные авто для своего сегмента. Это подтверждается высоким уровнем продаж. Вы, вероятно, из какого-то коммунистического лепрозория нам пишете, коли этого не понимаете...

Насчет оторванных колес - такое случается и с иномарками.

Свое мнение насчет обогащения верхушки потрудитесь хоть как-то обосновать. С точки зрения закона, Вы клевещете. Решение о повышении пошлин принимает не верхушка АвтоВаза, которой Вы воображаемо заглядываете в карман. И пошлины повышаются далеко не только на автомобили.
    Кроме того, Вы уже достали несостоятельностью своего лепета - то Вас не устраивает качество вазов, то Вы против защитных пошлин, призванных положительно влиять на данный вопрос, то Вы ссылаетесь на зарубежный опыт автомобилестроения, то "забываете" о том, что там не стесняются использовать пошлины хлеще наших. Одним словом, Вы либо провокатор, либо заинтересованное лицо, либо просто человек, который не понимает значение производства для страны и в трудный для всех нас момент выступает за ускорение кризисных процессов.
    Можете хоть обскулиться насчет моей грубости и прямолинейности, но очевидно одно - правда не на Вашей стороне, и относиться к подобному антинародному нытью сейчас следует со всей строгостью. Каждый русоненавистник должен знать свое место.

10. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.433
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q

как
    зае....л

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. zico82

zico82 Завсегдатай

17 янв 2006
    933
    Audi A6 96г. 2,6 МКПП Avant

:rofl:

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.362
    TLC200 armored

ЛАпсус, а Вы давно на автовазе ездили то? Может, если такие патриотические взгляды, продать нах свой алт и купить пару приор?

13. Lapsus

Lapsus Участник форума

28 мар 2008
    483
    Audi и др.

Вас никто не вынуждает покупать продукцию Ваза. Однако я хотел бы, чтобы у Вас сохранилась возможность покупать что-либо помимо хлеба, в том числе и дорогие автомобили. Возможно это лишь в случае тотальной поддержки реального сектора. А пока что всеми вами движет примитивная жадность и недальновидность. К счастью, к вам не слишком прислушиваются.

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это точно, полный "Ляпсус" тут, а не тема :laugh:

Ляпсус как иа понимаю, тазами торгует, раз так кипятица :shock:

15. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
    Ответ: Re: Ответ: опять пошлины поднимают

16. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex

Засунь язык себе в ж.о.п.у. если не владеешь вопросом
    Десяток барыг и бомжей? Ты был на Дальнем Востоке?, не был, а чего воняешь тогда?

17. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex

На закуску, что мычат по этому поводу в прямом эфире ****ки из автоваза, смотреть до конца http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/503060/

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.362
    TLC200 armored

Отличное видео, жалко не до конца. Блин, вот такие вот блеющие животные и думают за нас с вами, противно на него смотреть. ГОворить не умеет, мысли не связные, ужас нах.

19. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    479
    А3 2.0 FSI

нужны и такие, как этот ляпсус. как говорится на одном сайте, ...Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня...
    все слова от того, что мировоззрение сосредоточено на себе. понятие права свободы на информацию достойно для защиты. именно это и продемонстрировано на дальнем востоке. а то, что есть конкуренция - это здраво и бессмысленно на это ссылаться, нужно учитывать.

20. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

Господа, напоминаю Вам что демократия подразумевает в том числе инакомыслие и уважение взглядов других, при этом имея ввиду в первую очередь терпимость. Предлагаю открыть для этого отдельную тему по вопросу развития автомобильного рынка в России, а здесь обсуждать конкретные проблемы связанные с ввозом автомобилей в ближайшее время до введения в силу новых ставок.
    Спасибо за понимание!