1. На горячую завожу обороты скак 2 тыс и держит... Нажал на газ - выровнялись!:rotate: Опять завожу пару раз прыг на 1200 потом обратно, а дальше стрелка мертво =950 2. Почему когда включаю энергопотребители обороты вниз уходят на 3-5сек??? на холодную при остановках на светофорах такая же Х...??
Ответ: Опять PM ***** мозг по второму воросу: ну так энергия же из ниоткуда не берется. Ты включаешь потребитель - генератор начинает отбирать механическую энергию от двигателя. Обороты падают. Система ХХ стабилизирует их.
Ответ: Опять PM ***** мозг Эт понятно, только вот реагирует долго. Похоже на загрязненный РХХ, только вот тута его нету . Но что-то ХХ поддерживать должно, вот ОНО и тормозит наверное.
Ответ: Опять PM ***** мозг Мозможно сервопривод дроссельной заслонки и концевик. очень похоже... На горячую неужели никогда не подпрыгивают обороты?
Ответ: Опять PM ***** мозг В том то и дело что на горячую только когда заведешь пару раз, не больше!!! Когда начинаю движение всё нормально - 950 мертво. Тоже склоняюсь что концевик!! Собираюсь блинки на вых. считывать.
Ответ: Опять PM ***** мозг короче, если обороты в 2000 лечатся легкий нажатием (прямо чтоб заслонка чуть стронулась), то это стопудов концевик. Чтобы заслонка заедала это казуистический случай. Блинк-кодами не считаешь. Кончевик же не умер! Если только попадешь именно в тот момент, когда концевик не сработает. И то я не уверен... Я извиняюсь, но чтоб не было недоразумений, PM - это моновпрыск? Если да, то как ремонтировать я писал. Статься в факе была. и поиском.
Ответ: Опять PM ***** мозг Скорей всего надо посмотреть позиционер, похоже на него. У тебя обороты не плавают? Похожая проблема была у меня и дело было в позиционере. Он отвечает за холостые обороты.
Ответ: Опять PM ***** мозг нет. Сервопривод=позиционер. Потенциометр=переменный резистор, если можно так сказать. СервоПРИВОД - приводит в движение заслонку посредствам моторчика с редуктором, а потенциометр "считывает" положение этой заслонки и отправляет данные на мозг. Это уж ваще чтоб понятно было З.Ы. А концевик находится в одном блоке с моторчиком сервопривода=позиционера.
Ответ: Опять PM ***** мозг Спасибо за разъяснение!! Я читал про потенциометр - затратная штука однако