В период наводнений поездил немного, вода доходила до порогов. Стало пищать левое переднее колесо при езде по прямой и только на включенной передаче, на нейтралке не пищит. Шайтан, ниче не понимаю. После недельной езды на прямой пищать прекратило, но стало слегка попискивать при небольших поворотах руля без разницы на передаче или на нейтралке. Причем попискивает не регулярно, а от случая к случаю. Думал попала вода в подшипник или шрус. Я ничего не понимаю, при чем здесь передача или нейтралка, если все завязано с подшипниками? Подскажите плз. что мне делать? Менять? Профилактические работы?
возможно суппорт подклинивает (потерял свободный ход относительно тормозного диска) при езде на включенной передаче колеса тянут машину, а на нетралке, машина по инерции их толкает попробуй при включенной скорости и нажатой педале газа (на разгоне) нажать педаль газа (левой ногой), если звук пропадет, то веорятней всего моя гипотиза. открути колесо развети монтировкой колодки (суппорт разожмется) и подвигай подвижную часть суппорта сожми тормозом колодки и покрутив диск, посмотри растормаживаются ли они возможно даже что небольшой камешек мог подклинить (рабочий ход у колод очень маленький вот выскочить и не может) - у меня такое было. а может, кстати, просто колодка подносилась когда колесо снимешь все увидишь
Думаешь колодки? Но ведь блин, щас только при повороте руля пищит, а на прямой норма. И вот это: "попробуй при включенной скорости и нажатой педале газа (на разгоне) нажать педаль газа (левой ногой), если звук пропадет, то веорятней всего моя гипотиза." имелось ввиду нажать тормоз при нажатом газе?
Попробуй колодки местами перекинуть(внеш.<->внутр.), у меня 2 колеса пищало постоянно, перекинул, теперь только при езде назад
Попробовал (газ-тормоз). Не поймал писк, плавающий, собака, то есть, то нет. Остался немного только при повороте влево, во всех остальных случаях его нет. Как бы мне эта херня в замену шруса не вылилась. Что думаете?
шруз пищать не будет если есть сомнения, то вскрой чехол (снимите большой хамут) если будет вода, то обязательно замените смазку. врятли и ступичный подшибник, он закрытого типа, но его сложней спасти - он загудит если там будет ржавчина, а не запищит хотя посмотрите нет ли люфта в ступичном подшибнике (его быть не должно) - иначе большой износ - скоро каюк, может и начало где подтирать но я больше склонен к суппортам