Добрый день.....проблема как и у всех схожая, как включаю заднюю, продолжительный противный сигнал, потом прерывается и ничего не пищит и не работает, пока не перезапустишь движок, датчики все работают (щелкают), проверял пальцем, как нашел на форуме. В -25 работал отлично и после моек, и в слое грязи, а тут не с того не с сего на тебе. ЕДИНСТВЕННОЕ на что я грешу, мне снимали АКПП............так вот, мой вопрос в чем, он запитан на кпп на включение задней, или непосредственно к фонарям заднего хода? И где находится сам блок у меня? Заранее благодарен....Машина в профиле., парктроник родной!
Я вот тоже надеюсь на то что на фонарях, но хочу достоверную инфу получить, и может у кого есть схемка. А то я так к парктронику привык, у меня еще тонировка в ноль, ночью очень это пищание спасало!
Продолжительный сигнал в течении 5сек говорит о неисправности парктроника. Проверь VAG COMом - покажет что.
...оценил. Но по словам автора диагностики не было. Небольшое отступление: Просто сам сталкивался с парктроником. Лучшие умы двух сервисов тестили на универсальных сканерах. Говорили всякую хрень про замененный передний бампер, в котором стоял парктроник, про отказ блока, про корабли, бороздящие по просторам вселенной. Пока не купил шнур у Антохи и не протестил сам VAGом. Результат - неисправен задний левый датчик. Но тогда я только осваивал VAG COM и после всех предыдущих сканеров относился еще с недоверием, поэтому решил пойди дальше - поменял местами задний левый и средний левый. Ошибка - неисправен средний левый. VAG COM - сила! А про продолжительный сигнал. Так про него не все знают, причем даже мастера. И более того: зачем заходить издалека, изучая схемы? Это уже п.2, а п.1-VAG COM.
Да, я действительно на диагностику не ездил, потому что считаю что хороших мастеров в АВТОСЕРВИСАХ не осталось. Был у меня неприятный случай, появился какой-то свист непонятный под машиной, приехал в ХОРОШИЙ сервис, сказали что какой-то ролик!!!!!из числа ремкомплекта ГРМ, через час у меня накрылась АКПП= 70т.р., после этого я ни нагой в сервис, козлы все, обидно! Кстати, а где можно купить проводок на мою машину и саму програмку?
Кстати, прошло все само, только теперь иногда эта хрень повторяется, буду ждать весны.....P.S. такого никогда не было, даже мороз перенес...
Я понял о чем идет речь, но не могу вызвать меню в климате, когда у меня бала а6 в 45, там все получалось....А как здесь не знаю. поможете, буду благодарен. Да, АКПП щас на первый взгляд все нормально, мне нравится...