Опять ошкурили за тонировку:(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Михася, 29 дек 2011.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #141 gerzog777, 7 янв 2012
    Последнее редактирование: 7 янв 2012
    Есть сомнения, что чем больше света(границы выше обозначены), тем лучше контролируется дорожная ситуация?

Некоторым и одной ноги хватает, что бы ходить на костылях. Ты сказать то что хотел? Или просто любую цифру меньше 20% решил привести? :laugh:

Создайте клуб :nod:

А ведь про "не только к окулисту" я опять оказался прав :hi:

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я его прекрасно понимаю и вижу как он отскакивает от неудобных вопросов, впрочем как и в любой теме.

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Хотел сказать,что не обязательно для выполнения неких условий требуется 100%-ное наличие каких-либо свойств или характеристик

Еще раз для "дружащих с логикой" привожу логическую цепочку: заправка авто более низким по октану топливом не лишает его возможности ехать,а лишь немного снижает мощность(хотя некоторые даже утверждают,что не снижает) - уменьшение в воздухе кислорода при повышении над уровнем моря не лишает человека возможности дышать и он не падает замертво,а лишь может почуствовать некоторый дискомфорт - и наконец,внимание: некторое снижение светопропускания бокового стекла не лишает водителя возможности видеть происходящее за окном и не делает его езду аварийноопасной

Зачем? Людям,дружащим с мозгами,клубы не нужны. А в ваш мы не будем вступать,боимся стать такими же параноиками и "друзями логики"

4. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Ну что тут можно сказать? Довольно грустная картина вырисовывается, если почитать некоторых участников дискуссии. Ведь совершенно очевидно, откуда пошла эта мода на закрашивание стёкол автомобиля: из "лихих 90-х", когда было модно быть похожим на бандитов. Весь этот допотопный детский сад с тонировкой, которой больше нигде нет в Европе, из той же оперы, что и "золотые цЭпочки", борсетки, браслеты и прочие колхозные "новорусские" атрибуты. Реальной пользы от тонировки решительно никакой: во-первых, при сильном затемнении стёкол у водителя может образоваться дистрофия сетчатки, что ведёт к резкому ухудшению зрения. Это особенно обостряется в тёмное время суток и в плохую погоду, когда глаза вынуждены быть в постоянном напряжении. Во-вторых, исходя из личного опыта, могу сказать, что тонированные автомобили в подавляющем большинстве случаев, являются участниками мелких ДТП, особенно в подземных паркингах, где видимость ограничена. Иногда смотришь на такую идиотку мадам, которая за руль только вчера села, и хочется спросить: "ну куда ж ты ещё и стёкла замазала:help:??" В-третьих, тонировка является своеобразным атрибутом дорожного хама. Если посмотреть на злостных нарушителей ПДД, то из них процентов девяносто как минимум, будут с тонировкой. Своеобразная попытка скрыться от глаз окружающих. В общем, нравится кому или нет, но с тонировкой будет покончено. Как было покончено с пресловутыми "сеточками" на номерах. Решение принято.

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Опять мимо :)
    Правильным примером будет установка тормозов от Оки на твою А6. Это не значит, что ты однозначно попадешь в аварию, но с подобным тюнингм её вероятность сильно увеличивается.
    С тонировкой аналогично.

И снова провал в логике :nod: Видеть стали хуже, но более опасной езда от этого не стала :laugh:

Еще раз:
    Тонировка не лишает возможности видеть, но усложняет этот процесс из-за физиологических особенностей глаза, в результате чего что повышается вероятность ДТП :hi:

:D Сегодня твой день. Жги еще :D

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Съемная тонировка будет решать

Да,кстати,вот один из них:
    http://www.youtube.com/watch?v=c8SvQuCSoSk&feature=player_embedded

С кем забъем,что он не снимет пленку и клал он с высокой колокольни на все законы и на всех нас?

7. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Каким образом она "будет решать"? Если инспектор увидит тонированный автомобиль, он его остановит. Ничего там решать не будет.

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
  9. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Самому-то не смешно постить сюда быдловатого ТАЗовода с пропитой рожей уголовника:shock:? Весьма характерный портрет любителей тонировки вырисовывается.

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну попробуй абстрагироваться от личности данного водилы

Мне интересно само действо - отгибаешь край сего изделия и говоришь - ну нате меряйте. Дальнейшие действия инспектора?

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    Да неужели? А вдруг там злобные чехи или даги?
    Эта вся возня с тонировкой то началась из-за трусости вашего брата, чтобы дай бог не тормознуть не ту машину!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    Съемная тонировка не решение! По качеству она гораздо хуже кетаетурецких пленок...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    щяЗ прям. с правым рулем уже покончили!!! (или нет?). с такой логикой только в дпс и работать

14. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    всё она будет решать, увидишь. только,как правильно было сказано ранее, качество видимости она будет действительно снижать, а юзать её всё равно будут. где логика?

15. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ага, все в тонировке-хамы, все в аквариуме-интеллигенты. да, с логикой в структурах точно траблы

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Нет логики :nod:
    Это из серии: выколю себе глаз - пусть у моей тещи зять кривой будет (с) :D

17. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Уважаемый а кто Вам дал право "ярлыки"развешивать про рожи а?

18. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    не из этой это серии. кому надо,тот меня понял. а то,что ненавистники тонировки меня не поймут или не захотят понять-в этом не было сомнений даже

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    тогда к чему этот пост?

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.441
    французы
    Он поехал дальше без доков на машину? :shock:

На сколько я знаю, протокол о правонарушении составляется при нарушившем, а не без него. :cool: (ему же вроде как даётся копия протокола).

Про съёмную тонировку http://www.youtube.com/watch?v=7NO0ATDZ_zE :D

Про шторки:
    Audi 100/Avant - 1994 - Шторка солнцезащитная
    Шторка заднего стекла с механическим приводом 4A5861325
    Шторка солнцезащитная дверного окна 4A5861333

Maybach 62 S
    295 Шторки для задних боковых стекол, с электроприводом
    296 Шторки для заднего стекла, с электроприводом

Боковая солнцезащитная шторка для Renault Laguna
    Солнцезащитные шторки боковые Scenic II

и т.д.