Есть сомнения, что чем больше света(границы выше обозначены), тем лучше контролируется дорожная ситуация? Некоторым и одной ноги хватает, что бы ходить на костылях. Ты сказать то что хотел? Или просто любую цифру меньше 20% решил привести? Создайте клуб А ведь про "не только к окулисту" я опять оказался прав
Хотел сказать,что не обязательно для выполнения неких условий требуется 100%-ное наличие каких-либо свойств или характеристик Еще раз для "дружащих с логикой" привожу логическую цепочку: заправка авто более низким по октану топливом не лишает его возможности ехать,а лишь немного снижает мощность(хотя некоторые даже утверждают,что не снижает) - уменьшение в воздухе кислорода при повышении над уровнем моря не лишает человека возможности дышать и он не падает замертво,а лишь может почуствовать некоторый дискомфорт - и наконец,внимание: некторое снижение светопропускания бокового стекла не лишает водителя возможности видеть происходящее за окном и не делает его езду аварийноопасной Зачем? Людям,дружащим с мозгами,клубы не нужны. А в ваш мы не будем вступать,боимся стать такими же параноиками и "друзями логики"
Ну что тут можно сказать? Довольно грустная картина вырисовывается, если почитать некоторых участников дискуссии. Ведь совершенно очевидно, откуда пошла эта мода на закрашивание стёкол автомобиля: из "лихих 90-х", когда было модно быть похожим на бандитов. Весь этот допотопный детский сад с тонировкой, которой больше нигде нет в Европе, из той же оперы, что и "золотые цЭпочки", борсетки, браслеты и прочие колхозные "новорусские" атрибуты. Реальной пользы от тонировки решительно никакой: во-первых, при сильном затемнении стёкол у водителя может образоваться дистрофия сетчатки, что ведёт к резкому ухудшению зрения. Это особенно обостряется в тёмное время суток и в плохую погоду, когда глаза вынуждены быть в постоянном напряжении. Во-вторых, исходя из личного опыта, могу сказать, что тонированные автомобили в подавляющем большинстве случаев, являются участниками мелких ДТП, особенно в подземных паркингах, где видимость ограничена. Иногда смотришь на такую идиотку мадам, которая за руль только вчера села, и хочется спросить: "ну куда ж ты ещё и стёкла замазала??" В-третьих, тонировка является своеобразным атрибутом дорожного хама. Если посмотреть на злостных нарушителей ПДД, то из них процентов девяносто как минимум, будут с тонировкой. Своеобразная попытка скрыться от глаз окружающих. В общем, нравится кому или нет, но с тонировкой будет покончено. Как было покончено с пресловутыми "сеточками" на номерах. Решение принято.
Опять мимо Правильным примером будет установка тормозов от Оки на твою А6. Это не значит, что ты однозначно попадешь в аварию, но с подобным тюнингм её вероятность сильно увеличивается. С тонировкой аналогично. И снова провал в логике Видеть стали хуже, но более опасной езда от этого не стала Еще раз: Тонировка не лишает возможности видеть, но усложняет этот процесс из-за физиологических особенностей глаза, в результате чего что повышается вероятность ДТП Сегодня твой день. Жги еще
Съемная тонировка будет решать Да,кстати,вот один из них: http://www.youtube.com/watch?v=c8SvQuCSoSk&feature=player_embedded С кем забъем,что он не снимет пленку и клал он с высокой колокольни на все законы и на всех нас?
Каким образом она "будет решать"? Если инспектор увидит тонированный автомобиль, он его остановит. Ничего там решать не будет.
Самому-то не смешно постить сюда быдловатого ТАЗовода с пропитой рожей уголовника? Весьма характерный портрет любителей тонировки вырисовывается.
Ну попробуй абстрагироваться от личности данного водилы Мне интересно само действо - отгибаешь край сего изделия и говоришь - ну нате меряйте. Дальнейшие действия инспектора?
Да неужели? А вдруг там злобные чехи или даги? Эта вся возня с тонировкой то началась из-за трусости вашего брата, чтобы дай бог не тормознуть не ту машину!
всё она будет решать, увидишь. только,как правильно было сказано ранее, качество видимости она будет действительно снижать, а юзать её всё равно будут. где логика?
не из этой это серии. кому надо,тот меня понял. а то,что ненавистники тонировки меня не поймут или не захотят понять-в этом не было сомнений даже
Он поехал дальше без доков на машину? На сколько я знаю, протокол о правонарушении составляется при нарушившем, а не без него. (ему же вроде как даётся копия протокола). Про съёмную тонировку http://www.youtube.com/watch?v=7NO0ATDZ_zE Про шторки: Audi 100/Avant - 1994 - Шторка солнцезащитная Шторка заднего стекла с механическим приводом 4A5861325 Шторка солнцезащитная дверного окна 4A5861333 Maybach 62 S 295 Шторки для задних боковых стекол, с электроприводом 296 Шторки для заднего стекла, с электроприводом Боковая солнцезащитная шторка для Renault Laguna Солнцезащитные шторки боковые Scenic II и т.д.