Опять ошкурили за тонировку:(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Михася, 29 дек 2011.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В чём бред? Я на самом деле не поеду рядом с тонированной машиной,а так же с машиной с болтающимся колесом,не работающими стоп сигналами и т.п.,или обгоню,или отстану.Я считаю,что для меня водитель данной машины опасен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    сейчас скопирую свой же ответ в схожей теме:

было бы справедливей рассуждать, если все кто тут против тонировки не делают её только потому,что это незаконно. а если бы законом разрешили, вы бы сделали.
    так все,кто тут нетонированный после отмены этого закона(образно), не стали бы её делать в принципе.

не правда ли? так апчём спор ваще?:D

3. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    у тебя вроде написано москва. где ты тогда ездишь? я не стебусь над тобой.. реальный вопрос
    где взять дорогу с нетонированными авто и чем они могут пугать?

4. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    p.s. и если бы это нарушение было настолько серьезное,что можно его сравнивать с неисправным авто, штраф был бы ДАЛЕКООО не 5 рублей

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не езжу по Москве,я езжу на трассах и часто ночью.
    На дорогах попадаются,а также я выше написал,или обгоню,или отстану,а пугают одним-за рулём полуслепой.
    Про "езду" в Москве вообще говорить спешно,в Москве езды нет,так что кто ездит,а не стоит,тому полуслепни мешают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вообще то за тонировку запрещают эксплуатацию.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В той теме был похожий пост,и вот ответ из той же темы: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5599214&postcount=1335

8. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
  9. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    И что по трассам только с разрешенной скоростью? Никогда не превышаешь? Или превышать можно, хотя это нарушение закона?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #90 АндрейР, 7 янв 2012
    Последнее редактирование: 7 янв 2012
    Я то тут при чём,я что законы пишу,и потом их сам же не исполняю? Мне тоже многое не нравится в наших законах,но то,что касается технического состояния авто,тут я полностью согласен с "законотворцами",за малейшую неисправность(не соответствие требованиям),будь то тонировка,висящие на зеркале игрушки и т.п. нужно наказывать и наказывать жёстко.Это я говорю как водитель,и водитель который использует автомобиль по его прямому назначению,(т.е. ездит на нём,а не стоит в пробках),а не для красоты,понтов и т.д.
    Я бы был очень доволен если бы в права вернули отметку(как это было в СССР) "чайник" и "профессионал",и "чайников" наказывать строже,ибо в большинстве своём нынешние водители это именно "чайники" которые мало представляют что такое дорога вообще.

11. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    А я считаю, что каждый сам имеет право решать нарушать ему закон и нести за это ответственность, или соблюдать его. А серьезное нарушение тонировка или нет - года два назад штраф был вроде сто рублей, то есть это было не серьезное нарушение. Сейчас штраф подняли и это стало серьезным нарушением которое почему то стало всем очень сильно мешать.

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Так тогда "профи" надо наказывать строже... раз уж он "профи", а допускает нарушения...

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Профи" в большинстве своём нарушает,зная что,где,и как,т.е."включает голову"прежде чем нарушить,и нарушает там,где безопасно можно нарушить,"чайник" же нарушает не думая не о чём.В СССР было за одно и тоже нарушение "чайник" получит дырку в права,"профи" отдаст три рубля.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты можешь сам решать нарушать тебе закон или нет,НО тогда,когда это нарушение касается только тебя одного.
    Два года назад и "встречка" ничего не стоила.
    А "мешать" это стало тому,кому стало жалко терять на дорогах по 30т.человек ежегодно.

15. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Интересно... это надо ехать с ней рядом слева или справа??
    Ведь заднюю полуось машины никто не запрещает тонировать, все "по закону", в чем неисправность?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я имею ввиду тонированные передние боковые стёкла.

17. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    это я понял, только не понятно как они мешают, тем более на трассе?

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    сказочник ты великий. :D

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Водитель полуслепой и плохо ориентируется в пространстве,и рядом с ним,сбоку,сзади,не важно где,у меня ехать желания нет,ибо от него можно ожидать всё что угодно,а я привык ситуацию на дороге просчитывать,насколько это возможно конечно,и мало предсказуемый водитель меня напрягает,конечно может быть всё что угодно и с не тонированной машиной...это просто личные наблюдения,и наверное опыт.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Где сказка в этом посте?:shock: