В чём бред? Я на самом деле не поеду рядом с тонированной машиной,а так же с машиной с болтающимся колесом,не работающими стоп сигналами и т.п.,или обгоню,или отстану.Я считаю,что для меня водитель данной машины опасен.
сейчас скопирую свой же ответ в схожей теме: было бы справедливей рассуждать, если все кто тут против тонировки не делают её только потому,что это незаконно. а если бы законом разрешили, вы бы сделали. так все,кто тут нетонированный после отмены этого закона(образно), не стали бы её делать в принципе. не правда ли? так апчём спор ваще?
у тебя вроде написано москва. где ты тогда ездишь? я не стебусь над тобой.. реальный вопрос где взять дорогу с нетонированными авто и чем они могут пугать?
p.s. и если бы это нарушение было настолько серьезное,что можно его сравнивать с неисправным авто, штраф был бы ДАЛЕКООО не 5 рублей
Я не езжу по Москве,я езжу на трассах и часто ночью. На дорогах попадаются,а также я выше написал,или обгоню,или отстану,а пугают одним-за рулём полуслепой. Про "езду" в Москве вообще говорить спешно,в Москве езды нет,так что кто ездит,а не стоит,тому полуслепни мешают.
В той теме был похожий пост,и вот ответ из той же темы: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5599214&postcount=1335
И что по трассам только с разрешенной скоростью? Никогда не превышаешь? Или превышать можно, хотя это нарушение закона?
Я то тут при чём,я что законы пишу,и потом их сам же не исполняю? Мне тоже многое не нравится в наших законах,но то,что касается технического состояния авто,тут я полностью согласен с "законотворцами",за малейшую неисправность(не соответствие требованиям),будь то тонировка,висящие на зеркале игрушки и т.п. нужно наказывать и наказывать жёстко.Это я говорю как водитель,и водитель который использует автомобиль по его прямому назначению,(т.е. ездит на нём,а не стоит в пробках),а не для красоты,понтов и т.д. Я бы был очень доволен если бы в права вернули отметку(как это было в СССР) "чайник" и "профессионал",и "чайников" наказывать строже,ибо в большинстве своём нынешние водители это именно "чайники" которые мало представляют что такое дорога вообще.
А я считаю, что каждый сам имеет право решать нарушать ему закон и нести за это ответственность, или соблюдать его. А серьезное нарушение тонировка или нет - года два назад штраф был вроде сто рублей, то есть это было не серьезное нарушение. Сейчас штраф подняли и это стало серьезным нарушением которое почему то стало всем очень сильно мешать.
"Профи" в большинстве своём нарушает,зная что,где,и как,т.е."включает голову"прежде чем нарушить,и нарушает там,где безопасно можно нарушить,"чайник" же нарушает не думая не о чём.В СССР было за одно и тоже нарушение "чайник" получит дырку в права,"профи" отдаст три рубля.
Ты можешь сам решать нарушать тебе закон или нет,НО тогда,когда это нарушение касается только тебя одного. Два года назад и "встречка" ничего не стоила. А "мешать" это стало тому,кому стало жалко терять на дорогах по 30т.человек ежегодно.
Интересно... это надо ехать с ней рядом слева или справа?? Ведь заднюю полуось машины никто не запрещает тонировать, все "по закону", в чем неисправность?
Водитель полуслепой и плохо ориентируется в пространстве,и рядом с ним,сбоку,сзади,не важно где,у меня ехать желания нет,ибо от него можно ожидать всё что угодно,а я привык ситуацию на дороге просчитывать,насколько это возможно конечно,и мало предсказуемый водитель меня напрягает,конечно может быть всё что угодно и с не тонированной машиной...это просто личные наблюдения,и наверное опыт.