Опять ошкурили за тонировку:(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Михася, 29 дек 2011.

1. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    чё за бред????
    я полностью согласен с высказываниями девушки, причем тут комплексы и тд?
    тонировка-это удобно и практично, и нечего тут разводить бред сивой кобылы. и от солнца она даже защищает, не поверишь. не веришь-проверь.
    а этот бред может написать действительно только гаец. не слушаем его, люди, тонируемся:D

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А в чём практичность тонировки? Только не надо говорить о комфорте и нагревании салона....

3. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Уже двадцать раз тему эту жевали-пережевывали. Все по-своему правы. Защищает она от солнца, не защищает, мешает-не мешает....... Вот мне лично тонировка не мешает. Ни ночью, ни днем. Вижу все прекрасно. Особенность зрения у меня такая. 15% тонировка по кругу, кроме лобача. Четвертую машину тонирую. Зачем? Нравится просто. Задолбают гайцы-сниму. Пока за 9 лет один раз докопались. Знаю людей, которые ночью даже нетонированые стекла опускают, а я вижу и ночью через тонированные стекла все прекрасно. У некоторых после бутылки водки через ночь выхлопа ноль, а у некоторых и через двое суток после стакана кваса выхлоп будь здоров. Тонировка-мелочь, на которую нужно обращать внимание в самую последнюю очередь. Страшнее, как тут уже писали, лысая резина, пустой бачек омывателей лобового стекла, одна горящяя фара ночью!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    что по поводу "ночного зрения" ("привет лунатикам!"© ну, погоди!) не попал, что по поводу кваса :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.441
    французы
    :shock:
    С трудом могу представить представителя власти (и тем более силовых структур) с тату .. ну в виде дракона или змеи "сползающего" по от затылка по шее под воротничок белой рубашки. :eek: Или пирсинг на голове у любого человека, который занимает большой пост. :ded:

Значит есть какие-то рамки? :cool:

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    законом и в носу ковырять не запрещено - да. это рамки, но не закона :nod:
    и я видел представителей власти с тату... ну не гламурными на попе, конечно :D

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.441
    французы
    Ну наверно да. :nod:
    Был же случай, когда: " ...Начальник пресс-службы ГУВД Москвы Виктор Бирюков принял решение свести татуировку, которая привлекла внимание блогеров, ... Фотография Бирюкова с наколкой в виде перстня на среднем пальце левой руки .... Бирюков ответил на письмо, пояснив, что наколка была сделана давно. "Многие пацаны, с которыми я общался во дворе, имели подобные изображения. Что они означали мы тогда не задумывались", ....." (с)
    http://www.segodnya.ua/news/14166348.html

Хотя с другой стороны :cool: да же у президентского лимузина передние боковые стёкла не затонированы! :umnik:

8. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    практичность тонировки очень многогранна, но, как уже заметили, мусолили тему тыЩУ раз. не понимаю, почему она мешает другим автовладельцам. такое ощущение,что комплексы как раз не у тех, у кого тонировка, а у тех, кому чужая тонировка покоя не дает.
    типа: хачу фсё видеть и фсех!!!!!!!!!:D

1 человеку нравится это.
  9. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    всё это ни что иное,как дешевый пиар-ход, а не пример соблюдения закона..........имхо? нифига это не имхо

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    хоть ссы в глаза :laugh: я, наверное, тоже пиарюсь, что смыл тонировку :D
    говорили про затонированных чинуш. на фото пример незатонированного.
    все машины с мигалками, которые встречал (чинуш, но не хитроспецмашины, типа "почты") не затонированные.

11. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    чтобы пиарицца таким способом,надо быть как минимум публичным челом или чиновником крупным

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ещё чего придумаешь?
    если вдруг чинуши перестанут воровать - это тоже пиарятся?

13. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ничего не придумываю.
    воровать они не перестанут-просто так у них не принято.
    а раскрыть занавески у водителя-много ума не надо. (или,походу, он это сделал,чтобы штраф не платить ЦЕЛЫХ пять рублей)
    сам то он в тонировке едет.
    насчёт тату-в жизни бы он не свел её, если бы она его самого не задолбала, весь вопрос,как это преподнести.
    думай,короче, как хочешь. мне то чё. если не видишь очевидных вещей-мне тоже параллельно.
    закончим наш диалог на том, что они все молодцы-всем пример!!!:rock:

14. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Мне тонировка нравится и не мешает. Наобород - даже помогает...от колхозоксенонщиков.

15. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ну тут,понимаешь, идиллия. все,кто содрал тонировку или вообще не тонировался, почемуто всячески хотят навязать мегаплюс аквариума. причём,зачем им это надо- непонятно. тонировка-РУЛИТ 100%

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Давай пойдём другим путём.Есть нормы,требования безопасности автомобиля т.е. закон,и тонировка в него "не вписывается".Плохой это закон,или хороший,это дело десятое,он(закон) есть,и его нужно выполнять.
    Относись к тонировке как к неисправности(т.е. к не возможности его безопасно эксплуатировать) автомобиля и всё встанет на свои места.

17. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    то, что это незаконно-с этим всё понятно. этот вопрос опускаем сразу. зачем тебе навязывать мне своё мнение? если для тебя тонировка-это поломка, то для меня- поломка это её отсутствие. едем вместе рядом на одной дороге, ты-в аквариуме,я-в тонировке. я тебе мешаю?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это не моё мнение,это требование закона,и "высосано" оно не из пальца.Если Ты едешь рядом со мной на тонированном автомобиле,то,да,Ты мне мешаешь,ибо едешь Ты на неисправном автомобиле,и угрожаешь моей безопасности.

19. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ты сам понимаешь,что ты несешь? извини конечно,если что, но БОльшего бреда я не слышал.

20. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6
    Я за тонировку ибо она меня бережёт от воров и солнца......а то ,что я её сниму никому от этого не прибудет....и вообще белым машинам идёт тонировка