Опять ошкурили за тонировку:(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Михася, 29 дек 2011.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну да. это ж не просто изъятие. это лишение. только потом не возвращяли.
    в Ипонии так и сейчас. ещё надо за деньги курсы прослушать :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Лежит у меня копия постановления на виновницу. Выезжала с прилегающей и не уступила дорогу транспорту пользующемуся преимуществом. Административное взыскание в виде предупреждения! Вот так вот...

3. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    старт ст это какая то хрень. ни разу их не видел и яндекс не знает
    треноги и мобильные засады - из области фантастики.
    стрелка отображена верно.

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Старт СТ это СТАРТ СТрелки, т.е. указана самая дальняя точка откуда она может "захватить и вести цель". Без учета ландшафта.

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ее ТТХ - 500 метров... реально 200-300... и ставят ее часто так, что вылетев на скорости из-за поворота и увидев эту каку на столбе, можете не тормозить - уже попались...

нихрена не понимаю смысл установки Стрелки на Олимпийском,
    10612. Стрелка
    Скорость: 60
    Курс: 175

скорость там не превысить, не успеешь даже на моте набрать... я пробовал... ВП нет... по встречке там очень редко ездят на этом участке... :shock:

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ну вот СТАРТ СТ метров за 500-700 и предупреждает, что сейчас попадешь "в прицел".

8. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Ну вот утром меня поймал 4сб и вееееежливо так предупредил что с 1 июня начнут показательные выступления на камеры ТВ с крутышками, а потом с 1 июля в штатном порядке будут со всех снимать номера....... Поехала сняла с передних стекл((((( как в аквариуме(((((

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    о, вот это уже хорошо... дойти бы километра и все пучком... :nod:

10. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Что то тема подзатухла...
    Ну чё ? Кто и что хотел доказать и плевал слюной... Как ездила, так и езжу тонированной !!! Первые несколько дней ещё присматривалась,щас же ...и забыла даже про это всё...

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Уже "свежая" тема есть: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=299267

12. VIKTOR ATQ

VIKTOR ATQ Новичок

17 июл 2012
    0
    А6/ 2,8 01г.
    содрал тонировку при регистрации ежу не парюсь и меня видно и я всех вижу!!!!

13. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Я и не морочилась этим... Как и говорила ранее-всё это блеф и очередной ксенон...