Оформляю осагу... Грят базу, потом откакой страховой какие скидки могут предоставить! Выбираешь страховую сам, как правило ту где скидка 40%...)))
Ну сам подумай с чего взяться разнице. Тарифы единые для всех, повышающие и понижающие коэф. тоже - это утверждено законодательно. Нет тут полета для фантазии, в отличии от КАСКО. Значит где то есть подвох.
Агентская комиссия по ОСАГО не велика. Что то около 10 или 15%. Точно уже не помню, давно перестал из-за 500 рублей метаться. Из этой комиссии брокер еще что то должен и себе оставить. Выбираю страховую по принципу наибольшей адекватности, т.к. чем ближе к нормальной сумме они насчитают пострадавшему, тем меньше вероятность, что он побежит в суд подавать на меня, а значит не придется тратить время.
лезвием подцепил, от стекла отодрал, мистером мускулом клей смыл, туалетной бумагой протер 20 минут два окна
ну почему нечего? дтп - срок! вернулся, вида на жительство нет - пшел вон в свой аул! не знаю, что у вас за район, но у нас даже в округе оптовых овощно-фруктовых рынков такие летчеки не так заметны, как тинейджеры с мажорам...
У меня складывается впечатление, что страховые при таких условиях будут сыпаться пачками скоро. По моему мнению все происходит так: страховые подковерно демпингуют, дабы привлечь клиента. Прибыльность по ОСАГО позволяет это делать, пока позволяет. Далее демпингуя страховые будут крутиться около нуля по прибыльности, а потом какой-нить росно не дадут в банке кредит и все, никакое РСА тут уже не спасет ситуацию. ЗЫ: Скоро скидки в 60 и 70 пойдут видимо ЗЫЫ: Это я все выше описал, если машины разные, то есть типа собрал за 8 лет осаги со всех своих машин, если одна машина и тот же владелец, то максимальная скидка 55% вроде же.
Мне кажется, что будет лучше, что бы налог на эти лошади увеличивался в геометрической прогрессии. Типа был налог 7 рублей на 100 лошадок - стал виновником дтп, плати уже по 14 р за лошадь и двойную ставку осаго. Еще одно дтп - 28 рублей за лошать и 4х ставку осаго. Еще раз - 56 руб и 8х соответственно. Что бы вписать в страховку этого водятла - нужно уплатить эту ставку. Хачья точно меньше станет.
А ты видел сколько негров в кузьминках?? Причем там самые настоящие нигеры)) Был там разок, как в бруклине, чесслово))))
я про хачиков говорил. нигеры пока не настолько освоились еще. хотя я бы их всех нахрен выслал пока не поздно. а где они в кузминках? слышал тока про люберцы и красную горку.
напугали ежа голой жопой! (с))) мажорам и прочей золотой молодежи нас рать на штрафы - поэтому только срок, а там и спеси поубавится и будут более реально на жисть смареть!
А если за нарушение привёдшее к ДТП предусмотрено только предупреждение?) И что стократное предупреждение?))) 1-административный арест на 15 суток 2-изьятие ВУ с отправлением на пересдачу по ПДД и вождению... Думаю эти два пунка помогут хоть чуть-чуть исправить ситуацию на дорогах...
а что ты так на них ополчился? сколько смотрю аварии в основном - ржавые тазы дорогу не поделили. с кем то или чаше между собой. золотые свои косяки в состоянии финансово закрыть.