Без разницы. Хоть 3-х, хоть 30. Нет смысла бороться за клиента, если и так придет. Это видим сейчас на примере с ОСАГО. Отсюда и уровень услуг.
от угона? от выкидывания из машины? конечно не застрахован, но процент минимальный! под сосулькам не паркуюсь, лобовое максимум 2 раза за год!
ОСАГО стоит везде одинаково, по закону Большинство покупает именно по закону. Все верно. Это обратная связь - мне выплачивают, я прихожу еще. Страховщик заинтересован в том что бы приходил, т.к. есть выбор уйти к другому, лучше платящему, больше услуг предлагающему, дешевле стоящему и т.д. Если страховщик будет уверен, что никуда не денусь и все равно приду, то и выплачивать в полной мере ему нет смысла: выбора у меня не будет, а он деньги сэкономит. Получим КАСКО с эффективностью осаго.
через суд ставится все на свои места, да и через ассоциацию страховщиков можно поставить под сомнение чистоплотность данного страховщика!) Ему это надо?
если за все восемь лет предоставить справки со всех осаг где страховался о безаварийное езде скидос будет максимальным! Росгосттарх дает 30% без проблем!
1. Помяли крыло около работы. Естественно свалили. КАСКО. 2. Дятел уронивший на стоянке мотоцикл, после оплаты ремонта, решил отыграться на авто. Царапина по всему борту. С дятлом проведена профилактическая работа. КАСКО. 3. Моя за 3 года дважды коцала по мелочи: бордюр, парковочный столбик на работе находящийся ниже молдингов на двери. КАСКО. 4. Стекло били и музыку вынимали, попутно панель чуток попортив. КАСКО. В январе через две машины от нашей загорелась газель, следом четверка стоявшая рядом с одного бока занялась. А там пожарные подскочили. Еще минут 5-7 и наша бы тоже сгорела. Это сходу, что вспомнилось. Угон опять же. Хотя наименее вероятно, эта шушлайка мало кому нужна. Насчет сосулек. Бывает комунальщики просто снег с крыш домов скидывают, в аккурат на припаркованные авто. Крыши авто мнут на раз-два. В Москве достаточно случаев для каско.
Ну и что в итоге? Опять суд и таже канитель, что с ОСАГО. Чего ради тогда подписывать всех под КАСКО?
Давать могут В случае ДТП начнуть копать почему без справок была предоставлена скидка. Если по какой то причине не получится подтвердить скидку документально, оплачивать чужой ремонт придется из своего кармана.
сомнительно это проблема жадного агента,который в погоне за клиентом сделал необоснованную скидку. Клиент при чем? ИМХО конечно
Правила ОСАГО: п.16 п.20 На лицо нарушение условий заключения договора. Далее в суд. Давно уже говорили хитросделанным, что перебежки от одной компании к другой это дело времени и потом пойдут массовые отказы в выплатах.
я не бегаю между страховыми! У меня один страховой брокер и он страхует меня там где наиболее выгодные условия!
Не могут по ОСАГО у одной компании условия быть выгоднее, чем у другой. Причина таже - закон )) Другое дело, что агент может часть своей премии отдать.