вот еще очередной пример! Нафега такая осага вообще нужна? Не проще её вообще отменить? Есть каска, ремонтирует страховая, нету - чинишь сам, причем не важно кто виноват в ДТП! Так будет честнее!
ИнтересТная мысль! А, что, страховая за свой счет будет ремонтировать? Типа благотворительностью заниматься? Ну навряд ли. Ей проще возместить с виновника свои затраты.
Ну естественно! А зачем еще? ЗЫ: у меня в машину друга въехал пацанчик. Независимая насчитала ему 120 000 (сервис так же), а страховая всего 35 000. Нормально? Пацан безработный, выплачивать сам навряд ли будет. Поэтому друг решил судиться. Уже заседание 5-е (если не ошибаюсь) прошло, так пока ни до чего и не договорились... Страховой главное деньги содрать за страховку, а вот чтобы выплатить, так это со скрипом. Кому как повезет. ЗЫ: Моей машине 23 года! У меня вообще наверное амортизация вся вышла и запчасти ничего не стоят
Как пацан при чём? Если страховая готова выплатить всего 35 против 120, то либо суд должен вынести решение, чтобы виновник оплатил дополнительно, либо страховая возместила полностью ремонт. Так как пацан безработный, друг принял решение судиться со страховой. Вот уже почти 2 месяца судится и с независимой экспертизой, а воз и ныне там. То Манька дома, то Ваньки нет. с.
пацанчик тут не причем... суд в первую очередь раскручивает страховую до 120 тыщ, всё что выше - с пацанчика! Учите матчасть!)))
Обсуждалось уже... Через месяц про всё забудут!!! Как и за ксенон. Ну сами подумайте ,Ксенон - лишение прав!!!! С первого - снятие номеров... Что хуже ??? И забили уже на тот ксенон,а Вы о каком то снятии номеров... Всё это бумажная волокита и вид ,что что-то делают... И тут же на всё забивается,и как рубили бабло,так и рубят-ловят с запахом,молодёжь ссать заставляют... А остановят мало мальски подковонного по правилам,штрафам и законом - Честь имею !!! Не наведут они в мегаполисе порядок ,-ну ни как!!! Чересчур массой мы их давим... По утрам - лишь бы пробки не образовалось,чтоб по шапке не дали,да и вечером та же ситуация... Им ещё тонированных отсеевать,и из миллионной толпы определять у кого ксенон колхозный... Простая арифметика - Останавливает он меня с ксеноном (колхоз) ,итог - составление протокола,изьятие прав и при нормальном раскладе (а это в 99%) ложит в каман от пяти до десяти рублей !!! Теперь-наступило первое июля, остановил он меня ,нарушение на лицо - в ноль тёмная ,на месте снимается тонировка в течении пяти минут,соответственно - составление протокола (я думаю все знают-не пять минут) потому что на месте не дам ни чего,мне копия ,себе протокол ... В итоге - потраченое время,нервы и шишь в камане...
Да потому что у нас всё через ж... делают. Я думаю ,что всё таки всё это для галочки... И ничего сташного не произойдёт. Тут ещё как раз обсуждается новая "сьёмная" тонировка... Остановил одного - сьёмная,второго - тоже... Третий едет и улыбается - лотерея продолжается... Будут они Вам каждого тормозить и позорится. Русской душе-ни один закон не закон !!!
интересТная мысль я запратил 200баксов за одну и столькоже за другую за год... и так 6лет (или сколько там у нас уже ОСАГО?) - обращений небыло. на это они и живут, собственно