Опять ошкурили за тонировку:(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Михася, 29 дек 2011.

1. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Аааа, это старая история)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    вот еще очередной пример! Нафега такая осага вообще нужна? Не проще её вообще отменить? Есть каска, ремонтирует страховая, нету - чинишь сам, причем не важно кто виноват в ДТП! Так будет честнее!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    ИнтересТная мысль! А, что, страховая за свой счет будет ремонтировать? Типа благотворительностью заниматься? Ну навряд ли. Ей проще возместить с виновника свои затраты.

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    тогда какой смысл в страховой вообще? только бабло собирать и низачто не отвечать?)))

5. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Ну естественно! А зачем еще?
    ЗЫ: у меня в машину друга въехал пацанчик. Независимая насчитала ему 120 000 (сервис так же), а страховая всего 35 000. Нормально? Пацан безработный, выплачивать сам навряд ли будет. Поэтому друг решил судиться. Уже заседание 5-е (если не ошибаюсь) прошло, так пока ни до чего и не договорились... Страховой главное деньги содрать за страховку, а вот чтобы выплатить, так это со скрипом. Кому как повезет.
    ЗЫ: Моей машине 23 года! У меня вообще наверное амортизация вся вышла и запчасти ничего не стоят :D

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    а при чем тут пацанчик? 120 тыщ осагой покрывается на ура да и суд независимую принимает на ура!)))

7. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Как пацан при чём? Если страховая готова выплатить всего 35 против 120, то либо суд должен вынести решение, чтобы виновник оплатил дополнительно, либо страховая возместила полностью ремонт.
    Так как пацан безработный, друг принял решение судиться со страховой. Вот уже почти 2 месяца судится и с независимой экспертизой, а воз и ныне там. То Манька дома, то Ваньки нет. с.

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    пацанчик тут не причем... суд в первую очередь раскручивает страховую до 120 тыщ, всё что выше - с пацанчика! Учите матчасть!)))

9. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Ну может Вам и виднее. Рассказываю, что сама слышала от друга)))

10. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Обсуждалось уже... Через месяц про всё забудут!!! Как и за ксенон.
    Ну сами подумайте ,Ксенон - лишение прав!!!! С первого - снятие номеров... Что хуже ??? И забили уже на тот ксенон,а Вы о каком то снятии номеров...
    Всё это бумажная волокита и вид ,что что-то делают... И тут же на всё забивается,и как рубили бабло,так и рубят-ловят с запахом,молодёжь ссать заставляют... А остановят мало мальски подковонного по правилам,штрафам и законом - Честь имею !!!
    Не наведут они в мегаполисе порядок ,-ну ни как!!! Чересчур массой мы их давим... По утрам - лишь бы пробки не образовалось,чтоб по шапке не дали,да и вечером та же ситуация... Им ещё тонированных отсеевать,и из миллионной толпы определять у кого ксенон колхозный... Простая арифметика - Останавливает он меня с ксеноном (колхоз) ,итог - составление протокола,изьятие прав и при нормальном раскладе (а это в 99%) ложит в каман от пяти до десяти рублей !!!
    Теперь-наступило первое июля, остановил он меня ,нарушение на лицо - в ноль тёмная ,на месте снимается тонировка в течении пяти минут,соответственно - составление протокола (я думаю все знают-не пять минут) потому что на месте не дам ни чего,мне копия ,себе протокол ... В итоге - потраченое время,нервы и шишь в камане...

11. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Так чё хотят за тонировку сделать? И когда? С 1 июЛя?

12. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...

Это такой вид аутотренинга - все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все будет хорошо? :laugh::hi:

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Сени агента своего видел, грит терь без страховки ТО не пройти. Я запутался:nod:

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    регресс не отменяли:wink:

15. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Да потому что у нас всё через ж... делают.
    Я думаю ,что всё таки всё это для галочки... И ничего сташного не произойдёт.
    Тут ещё как раз обсуждается новая "сьёмная" тонировка...
    Остановил одного - сьёмная,второго - тоже... Третий едет и улыбается - лотерея продолжается... Будут они Вам каждого тормозить и позорится. Русской душе-ни один закон не закон !!!

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    всё равное не понимаю... Вот кому она мешала?:shock:

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    В итоге всего лишь торжество закона :)

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А у нас без ТО страховку не дают.. :) Замкнутый круг.. (с)

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    во дела:shock:
    Ну фиг с ним, талон до декабря:rock:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    интересТная мысль :)
    я запратил 200баксов за одну и столькоже за другую за год... и так 6лет (или сколько там у нас уже ОСАГО?) - обращений небыло. на это они и живут, собственно :nod: