Опять ошкурили за тонировку:(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Михася, 29 дек 2011.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    зачем кого знать? приходит в гайёвню, пишешь заяву на временный учет и всё!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Набери в поиске-съемная тонировка...у нас в Мурманске штуки три конторы...у вас должно быть гораздо больше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    это пленка! Вы рассказываете про пластиковые шторки...пленки в отличии от пластика ставят по правилам обычной тонировки, заправляют под резинки...виниловая основа не дает ей отклеиться и ходит пленка вместе со стеклом! Легко снимается...и легко ставится обратно, главное ее промыть, чтоб не попались пылинки и песчинки...

4. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    На учёт то понятно...:D Я про ТО...Ну не подойду же к первому и дам денег???

5. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Мне смывали очистителем кульбулятора :nod:. Прикольно. Кладешь тряпочку на обшивку (под стекло), обрызгиваешь очистителем, и минуты через 2 слезает на ура с помощью обломка лезвия канцелярского ножа.
    Потом тряпочкой протираешь и всех делов! Знала бы, что всё так просто, то не выкидывала бы на ветер 800 рублей за два стекла(((

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    как правило рядом со всеми техосмотрами трутся осаги, каски и прочие услуги... уних шепотом ис прость!

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    нынче врде как ОСАГА всирано вперед ТО:nod:

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    но это не мешает им предоставлять весь комплекс услуг около точки ТО!)))

9. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Ну мне да, выдали страховку без талона ТО, но предупредили, что ежели чего, то выплаты может не быть. Сегодня прошла ТО, позвонила своей страховщице, продиктовала номер талончика, чтобы она в базу внесла.
    ЗЫ: хотя говорили, что с Нового года, чтобы получить страховку, надо предъявить талон ТО. Но что-то там никак не примут чего-то в законе...

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    какэта? Сначала ТО. потом Осага и номер талона в полис.

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    добровольно может быть! Если через суд, то еще и приплатят!)))

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    да все поняли что он хотел сказать!)))

13. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Оль, я тоже разговаривала со своей страховщицей по этому поводу , она сказала, что они не имеют права отказать в выплате если нет талона

Вообщем как это на самом деле ,остается догадываться)))

14. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Ну так как бэ и не хочется рисковать, выплатят/не выплатят. Хочется всё делать по правилам)))
    ЗЫ: она пока меня оформляла с расширением, я спросила, а на какую максимальную сумму можно расшириться :D. Говорит, один у неё на 8 лямов сделал страховку. Я обалдела. Говорю, ни одна машина столько не стоит. Она смеется, говорит, у них (у этого мужчины) на работе случай был, служебный автомобиль въехал в Бентли))) Ну он как бэ тоже на всякий случай решил подстраховаться)))
    А то я про всякие крутые машины чёт и не подумала...

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    гы ) и у бэнтли небыло каски?))) не верю! (с)))

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Это его по телевизору показывали?

17. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    И пральнА сделала ,что не подумала, не чего про всякие глупости думать:D:D:D

18. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    :D А чё кого-то по телику показывли? Не видела/не знаю :wink:

Не, ну КАСКа есть наверное, но выплачивать-то виновнику по любасу придется. Или ошибаюсь?
    ЗЫ: а так было бы хорошо, въехал в зад застрахованному по КАСКе и с тебя ничего не возьмут :D

19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    перед каждым постом дпс с 1го июля будете тоже самое проделывать)))

20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=407978