Набери в поиске-съемная тонировка...у нас в Мурманске штуки три конторы...у вас должно быть гораздо больше
это пленка! Вы рассказываете про пластиковые шторки...пленки в отличии от пластика ставят по правилам обычной тонировки, заправляют под резинки...виниловая основа не дает ей отклеиться и ходит пленка вместе со стеклом! Легко снимается...и легко ставится обратно, главное ее промыть, чтоб не попались пылинки и песчинки...
Мне смывали очистителем кульбулятора . Прикольно. Кладешь тряпочку на обшивку (под стекло), обрызгиваешь очистителем, и минуты через 2 слезает на ура с помощью обломка лезвия канцелярского ножа. Потом тряпочкой протираешь и всех делов! Знала бы, что всё так просто, то не выкидывала бы на ветер 800 рублей за два стекла(((
как правило рядом со всеми техосмотрами трутся осаги, каски и прочие услуги... уних шепотом ис прость!
Ну мне да, выдали страховку без талона ТО, но предупредили, что ежели чего, то выплаты может не быть. Сегодня прошла ТО, позвонила своей страховщице, продиктовала номер талончика, чтобы она в базу внесла. ЗЫ: хотя говорили, что с Нового года, чтобы получить страховку, надо предъявить талон ТО. Но что-то там никак не примут чего-то в законе...
Оль, я тоже разговаривала со своей страховщицей по этому поводу , она сказала, что они не имеют права отказать в выплате если нет талона Вообщем как это на самом деле ,остается догадываться)))
Ну так как бэ и не хочется рисковать, выплатят/не выплатят. Хочется всё делать по правилам))) ЗЫ: она пока меня оформляла с расширением, я спросила, а на какую максимальную сумму можно расшириться . Говорит, один у неё на 8 лямов сделал страховку. Я обалдела. Говорю, ни одна машина столько не стоит. Она смеется, говорит, у них (у этого мужчины) на работе случай был, служебный автомобиль въехал в Бентли))) Ну он как бэ тоже на всякий случай решил подстраховаться))) А то я про всякие крутые машины чёт и не подумала...
А чё кого-то по телику показывли? Не видела/не знаю Не, ну КАСКа есть наверное, но выплачивать-то виновнику по любасу придется. Или ошибаюсь? ЗЫ: а так было бы хорошо, въехал в зад застрахованному по КАСКе и с тебя ничего не возьмут