Всегда пожалуйста!!! Стала так делать,после того как фоткать стали на ТО... Я как то техосмотр всегда сама прохожу,ну и хочешь не хочешь-приходится сдирать... Мыть клей оставшийся по началу попробовала сама,,, -поняла что труба дело и заехала на мойку.После, - отдираю прямо утром у гаи,прохожу ТО,и сразу к тонировщикам (благо всё под рукой-и гаи и сервис) Вот в этом году 1500 р. вышло...
Я как то интересовалось этим,но так,-поверхностно...Я так поняла что стёкла открыть не льзя будет...(в смысле само окно да,но "Это" не опустится...) Правильно ? Или я что то не то
И какой смысл в самостоятельном прохождении ТО?) По деньгам то на то и выходит, только еще время приходится тратить не только на ТО, но и на перетонировку.
Не знаю...По началу как то было пару раз что покупала,после сама заехала...Когда фотографировать стали,сказали что заезд полюбому нужен,правда смотреть не будем ни чего...Я прикинула -а смысл? Ну и проверяйте,за машину я не переживаю...Это только в этом году можно проходить где хочешь,а до этого только по прописке,а в каждом гаи,-свои правила...
Привет! _У нас в Загорске не так всё просто как кажется... (Прописана в Сергиев-Посаде и машина на учёте там)
А как ??? Если в Москве ?То да - Весь город твой!!! А если ты во Владимере??? То туда и езжай ...Как то так.
На работе подруга с Пензы . Что только не делали и не искали пути обходы в прошлом году...Ни как !!! Только к себе в Пензу и всё!!!
Ну, да, в МСК. Не учла этот момент. Но в любом случае проще купить, чем проходить и с тонировкой возиться.)
Да ну... Мне проще в Загорск мотнутся,пол дня и я "тёмная" и с талоном... На плюс-куда ставить ? В мытищах ??? Не знаю тут никого... Это в этом году шикарно сделали,а до этого всё равно по месту временного учёта...