Опять ошкурили за тонировку:(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Михася, 29 дек 2011.

1. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Да и с другой стороны,-не шубу ведь в химчистку сдаёшь...:D

2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    это скучно:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    уже:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Олег! а почему такую не хочешь? снимай и ставь сколько хочешь...по цене также :nod:

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ухтыжка :thumbup:

6. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Всегда пожалуйста!!! Стала так делать,после того как фоткать стали на ТО... Я как то техосмотр всегда сама прохожу,ну и хочешь не хочешь-приходится сдирать... Мыть клей оставшийся по началу попробовала сама,,,:hot::hot::hot: -поняла что труба дело и заехала на мойку.После, - отдираю прямо утром у гаи,прохожу ТО,и сразу к тонировщикам (благо всё под рукой-и гаи и сервис) Вот в этом году 1500 р. вышло...

7. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Я как то интересовалось этим,но так,-поверхностно...Я так поняла что стёкла открыть не льзя будет...(в смысле само окно да,но "Это" не опустится...) Правильно ? Или я что то не то :shuffle::shuffle::shuffle:

8. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    И какой смысл в самостоятельном прохождении ТО?) По деньгам то на то и выходит, только еще время приходится тратить не только на ТО, но и на перетонировку.

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    не проще было 2000 отдать за талончик и не заезжать на ТО?)))

10. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Не знаю...По началу как то было пару раз что покупала,после сама заехала...Когда фотографировать стали,сказали что заезд полюбому нужен,правда смотреть не будем ни чего...Я прикинула -а смысл? Ну и проверяйте,за машину я не переживаю...Это только в этом году можно проходить где хочешь,а до этого только по прописке,а в каждом гаи,-свои правила...

11. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Да лан? Ни разу по месту прописки ТО не делала.)))

12. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Привет! _У нас в Загорске не так всё просто как кажется... (Прописана в Сергиев-Посаде и машина на учёте там)

13. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    А как ??? Если в Москве ?То да - Весь город твой!!! А если ты во Владимере??? То туда и езжай ...Как то так.

14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.177
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Неплохо, где взять такую?

15. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    На работе подруга с Пензы . Что только не делали и не искали пути обходы в прошлом году...Ни как !!! Только к себе в Пензу и всё!!!

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    ставишь на временную регистрацию и проходишь по месту нахождения! никаких проблем не вижу!)))

17. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Ну, да, в МСК. Не учла этот момент.
    Но в любом случае проще купить, чем проходить и с тонировкой возиться.)

18. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Да ну... Мне проще в Загорск мотнутся,пол дня и я "тёмная" и с талоном...
    На плюс-куда ставить ? В мытищах ??? Не знаю тут никого...
    Это в этом году шикарно сделали,а до этого всё равно по месту временного учёта...

19. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Тут согласна,-ни кто из знакомых с Москвы с этим проблем не имел...

20. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    я так понял это про Них
    Очень интересное предложение.
    Есть кто уже пробывал?