не обращай внимание...и просто признай как это сделал я -с тонировкой машина смотрится гораздо интереснее, ибо это один из трёх китов "цыганского" тюнинга: Ксенон, Литьё, Тонировка
слушай Ларис...для девушки довольно таки неожиданный выбор...А4 90х годов с турбинованным мотором...обычно за эти деньга матиз или гетц берут....что сподвигло?.....
А почему сдесь??? -Пассат и черепаха - брат и сестра ... По ходовой идентичны и двигателя те же... В общем отличий мало. Вот и по нюансам А6 где то и свои проблемки нахожу... Хотела брать А6 ,но не много знакомые отговорили... Этих лет безпроблемных трудно подыскать,а пассик вроде и по проще...
А Матисы и Гетсы - не мой вкус... Тем более машины концерна Ваг ,знаю не по наслышке... ВагКом ом владею (не профессионально но...) в сервисе мне не раскажут про чушь какую нибудь.
Я думаю, если тебе, Лариса, то желающих много набежит! Дама владеет VSDC???? О как интересно.... Не часто встретишь таких.
А что там сложного??? 800р за шнурок, ну и "не слезла" пока не обьяснят-что к чему... Считаю что выйграла много!!! Заедешь,такую хренотень наговорят!!! А тут ,сама подключила,проверила... Зимой чек вылазил в морозы иногда... Ваг мне показал ошибку по дроселю... Подьехала в сервис,попросила НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!! ПРОСТО ПРОМЫТЬ ЗАСЛОНКУ. Тут же сама адаптацию сделала-заслонка пожужала там чего то,Ваг сказал готово,я села и уехала... Сервисмены в шоке были... Думали нагреются,,, Ага...500 р за промывку и адьёс!!!
да мешаешь, я еду за Тобой и не вижу перед Тобой ничего, я не знаю, может у Тебя стоп-сигнал не горит, а проверить по впереди идущей машине я не могу.
А для этого по правилам есть такой термин - Дистанция!!! Таким же макаром,ты и за бусом ни чего не увидишь,и за каблучком каким нибудь... И у каждого из них могут стопы не работать !!!
Техосмотр проходила месяц назад,(каждый год снимаю,прохожу и назад тонирую) 1400 р. за тонировку,100 р. за смытие старой...