если отпуск планируется как автовояж, то как иначе? если отпуск планируется в 2000км, то лучше на самолёте. да и поезд тоже замечательно.
у меня иногда техники на лям в машине ночует. зад тонированный. через передние стёкла видно, что авто чистое по салону.
Если честно, мне все равно веришь ты или нет. Хочешь верить в тонировку как панацею от кражи - верь. Суть от этого не изменится.
выносили боковушку всего один раз на девятке в 90-ых... РД сперли... Тонировки не было! Как сняли с розыска сразу затонировался в ноль... есно кроме лобовухи! И не поверишь, даже попыток не было чтото тиснуть из машины!)))
С чего ты взял, что не поверю? Поверю. Я же писал - мне все равно. Мой опыт говорит обратное - своими глазами видел валявшееся тонированное стекло соседа. Тут конечно плюс - меньше осколков с салона выгребать. В ОВД подтвердили, за ночь по району вынесли кучу авто.
у меня ниразу не били стёкла с 2000го года. лет пять уже без плёнки пару раз вскрывали сотку - попытка угона, но ничё не тырили.
на сев. кавказе до сих пор машины наглухо тонируют, в т.ч. и лобовое, их ошкуривают, тонировку срывают, а они тонируют... Менталитет. Подходиш к машине в упор, и не понятно, есть ли там кто, или нет, а там еще и стрельнуть могут не задумываясь... Вобщем у них это как дополнительная противоугонка не плохо работает.
Даже не парюсь, штатная нафиг никому не нужна. А если потребуется - будет отличный повод проапргрейдить до встроенной навигации за счет КАСКО. И еще раз: если кому приглянется ваша магнитола(про фонарик не забываем) - тонировка не поможет
Ночью у меня с открытыми стёклами стоит и не заперта... Что то вы всё в тёмные углы увиливаете...-то в безлунные ночи,то в тринадцатые кварталы с нарками... А то что выйдя на на время в супермаркет,тонировка спасает на ура !!! Да и лям твой поверь - не нужон никому!!! Даже если и вскроют твой инкасатор-покрутят,повертят да бросят рядом...-сбыт у них тоже важную роль играет... Он магнитолу дёрнет- на папиросу обменяет... А лям твой,утром дворники растащат...
Ну извеняйте - у каждого свои вкусы - одни музыку дорабатывают изначально,другие ждут когда пол машины разворотят чтоб повод был... А на счёт страховки - и ОСАГО тоже ничего ... Хотя тоже выкинутые деньги но...
Привет всем Тут мне сказали ,что с первого июня за танировку передних стёкол !!! будут намера снимать,машину на штраф стоянку,и лишение прав до 4 месяцев
Даже не знаю, что ответить. Вроде как объяснять отстутвущую логику даме не тактично, да и бесполезно, а душа требует принести человеку просветление С другой стороны, наблюдение за желанием исподтишка плюнуть в собеседника - доставляет
Не с первого июня, а с первого июля. Про это вот тут разжевано: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6419315&postcount=13
снова устала? вообще не понял что хотела сказать? какие тёмные углы? я не езжу в мытищи давно какие инкасаторы? какие папиросы? может, таки начать запятые хотя бы раставлять, что б понятней было всем?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Sd4DykbL5dE хочу такую поставить на передние боковые
Да всё понятно изложила... Сами и начали, что по ночам бьют стёкла и у кого больше хлама в машине остаётся на ночь!!! Меня ночь не интересует и по сомнительным дворам машина не стоит!!! А изначально вела речь о том ,что тёмные стёкла помагают от заглядываний возле магазинов,парковках,возле офиса... Вы же понесли охинею... Когда сказать нечего,всегда легче сказать -Баба дура...