Опять ошкурили за тонировку:(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Михася, 29 дек 2011.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    если отпуск планируется как автовояж, то как иначе?
    если отпуск планируется в 2000км, то лучше на самолёте. да и поезд тоже замечательно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у меня иногда техники на лям в машине ночует. зад тонированный. через передние стёкла видно, что авто чистое по салону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Если честно, мне все равно веришь ты или нет.
    Хочешь верить в тонировку как панацею от кражи - верь.
    Суть от этого не изменится.

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Адресочек чиркани :D

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    выносили боковушку всего один раз на девятке в 90-ых... РД сперли... Тонировки не было!
    Как сняли с розыска сразу затонировался в ноль... есно кроме лобовухи! И не поверишь, даже попыток не было чтото тиснуть из машины!)))

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    С чего ты взял, что не поверю? Поверю. Я же писал - мне все равно.
    Мой опыт говорит обратное - своими глазами видел валявшееся тонированное стекло соседа. Тут конечно плюс - меньше осколков с салона выгребать.

В ОВД подтвердили, за ночь по району вынесли кучу авто.

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я в завязке :) нанял людей железки возить - дешевле выходит :nod:

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у меня ниразу не били стёкла с 2000го года. лет пять уже без плёнки :) пару раз вскрывали сотку - попытка угона, но ничё не тырили.

9. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    на сев. кавказе до сих пор машины наглухо тонируют, в т.ч. и лобовое, их ошкуривают, тонировку срывают, а они тонируют...
    Менталитет.
    Подходиш к машине в упор, и не понятно, есть ли там кто, или нет, а там еще и стрельнуть могут не задумываясь...
    Вобщем у них это как дополнительная противоугонка не плохо работает.

10. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Ценности в машине естественно не оставишь... Ну а магнитолу??? Или как в 90ых-вышел и под мышку...

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Даже не парюсь, штатная нафиг никому не нужна.

А если потребуется - будет отличный повод проапргрейдить до встроенной навигации за счет КАСКО.

И еще раз: если кому приглянется ваша магнитола(про фонарик не забываем) - тонировка не поможет :hi:

12. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    #432 Lorka, 3 май 2012
    Последнее редактирование: 3 май 2012
    Ночью у меня с открытыми стёклами стоит и не заперта... Что то вы всё в тёмные углы увиливаете...-то в безлунные ночи,то в тринадцатые кварталы с нарками... А то что выйдя на на время в супермаркет,тонировка спасает на ура !!!
    Да и лям твой поверь - не нужон никому!!! Даже если и вскроют твой инкасатор-покрутят,повертят да бросят рядом...-сбыт у них тоже важную роль играет... Он магнитолу дёрнет- на папиросу обменяет... А лям твой,утром дворники растащат...

13. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Ну извеняйте - у каждого свои вкусы - одни музыку дорабатывают изначально,другие ждут когда пол машины разворотят чтоб повод был...
    А на счёт страховки - и ОСАГО тоже ничего ... Хотя тоже выкинутые деньги но...

14. Вованчик 52

Вованчик 52 Участник форума

21 мар 2012
    206
    А6/4В 2.4 1998г
    Привет всем Тут мне сказали ,что с первого июня за танировку передних стёкол !!! будут намера снимать,машину на штраф стоянку,и лишение прав до 4 месяцев:sos::sos:

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Даже не знаю, что ответить. Вроде как объяснять отстутвущую логику даме не тактично, да и бесполезно, а душа требует принести человеку просветление :laugh:

С другой стороны, наблюдение за желанием исподтишка плюнуть в собеседника - доставляет :nod:

16. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    #436 ~ Yuri ~, 3 май 2012
    Последнее редактирование: 3 май 2012
    Не с первого июня, а с первого июля.
    Про это вот тут разжевано: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6419315&postcount=13

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    снова устала? вообще не понял что хотела сказать? какие тёмные углы? я не езжу в мытищи давно :) какие инкасаторы? какие папиросы? :D
    может, таки начать запятые хотя бы раставлять, что б понятней было всем?

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я уже пытался :laugh:

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Sd4DykbL5dE хочу такую поставить на передние боковые

20. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Да всё понятно изложила... Сами и начали, что по ночам бьют стёкла и у кого больше хлама в машине остаётся на ночь!!!
    Меня ночь не интересует и по сомнительным дворам машина не стоит!!!
    А изначально вела речь о том ,что тёмные стёкла помагают от заглядываний возле магазинов,парковках,возле офиса... Вы же понесли охинею...
    Когда сказать нечего,всегда легче сказать -Баба дура...