Леш,все верно!Только пристегнутые в машине (все) и не иначе!Я и в городе(даже стоя в пробке)-пристегнута!Ну приучились так и иначе не ездим! п,с. репу глянь)))
нет. я свой ряд не покидаю, следовательно правила не нарушаю но после той темы некоторое время вваливал по ттк... получил пару "писем счастья" по 300р и снова успокоился
меня не душит ремень, поэтому не обламывает привязать себя. вот пассажирам моим менее комфортно. ремень утягиват всё сильнее и сильнее ответил
до-до-до!... с парома в хельсинках вышли и в один прием до казани за 26 часов и ребенок будет сидеть в кресле пристегнутым? Нафига так над ним издеваться? Захотел спать, кресло в багажник, сам спит на диване...
26часов в машине - в любом случае издевательство на детским организмом. диван не перемещается в пространстве со скоростью 100+ в окружении водятлов без башки. или нужны остановки на ночовку или отправлять дитё с мамой поездом, а самому гнать машину. мои высиживают 4часа с короткой остановкой. дальше пока не ездили. могут и спать в кресле. у старшего, правда, уже без спинки кресло. просто подпопник, что б ремень по шее не елозил... тоже спит в машине. но у меня на креслах второго ряда тоже угол наклона спинки регулируется.
Да ладно, года 2 назад мне стекло высадили и магнитолу подрезали, ночью перед домом, точно и такая же картина была у тонированного соседа - без стекла и магнитолы. Карманным фонариком любая тонировка просвечивается на раз-два.
Ночью машина должна стоять на нормальном месте ! Скажите не у всех получается? Ну тогда зачем советы -как и на какие растояния ездить и через какое время делать отдых???-У каждого тоже свои ситуации...У меня под Измаилом родители живут,и тоже летом езжу к ним,-езжу без остановки!!! -1700 км почти...
Тоже пристёгиваюсь только за городом по трассе... Если ребёнку пять лет,то понятное дело кресло!!! А если десять??? Да и вправду тематика зашла не много в другой поворот, но прочла посты выше... Если тебе написано упасть с девятого этажа,как ни привязывай себя-от судьбы не уйдёшь... -Шутка конечно...-но с великой долей правды!!!
имхо даже нарки не так на всю голову отморожны, чтобы ночью бомбить все машины подряд!)) да, а сигналка не сработала ни наодной машинке?))) это я к чему, если простое стекло (без тонировки) можно прикуривателем вынести пратически безшумно, то тонированое на ура не вынесешь! поэтому с тонировкой связывваться лишний раз никто не станет!
случай из детсвта... мужик по пьяни вывалился из окна новостройки с 14-го этажа - отделался ушибами!)) Через неделю менял лампочку накухне, у табуретки ножка подломилась - виском обк рай стола - жмур!... Как грицо - судьба!
Полутора суток в поезде лучше, нежели 20+ часов в машине? Ездим с ребенком "на дальняк" с ее 4 лет, раньше пользовались бустером без спинки, в случае если дите захотело спать - бустер между сидушек, на заднем диване подушка+одеяло. Теперь уже выросли из бустеров, и диванчик становится коротковат)), но нам куда более комфортно передвигаться на авто: поклажа вся под рукой, тащить ее не надо на себе, да и сменяем с мужем друг друга за рулем.
Ну, мы с пеленок ездим-то, только расстояния поменьше тогда были, а по времени - частенько и при поездке на дачу в Подмосковье приходилось много в пробках простаивать.(( Хорошо, ттт, что дочь нормально поездки переносит.))
Там человеки не позволяют лишние десять км себе позволить сверх допустимого, так поездка на дальняк займёт весь отпуск !!! в одну сторону!!!
Не, ну я тоже так умею: в машине нельзя оставлять ничего ценного и тонировка не нужна! Машина должна стоять там где это мне, в первую очередь, удобно. Безусловно с соблюдением ПДД. Для всего остального есть КАСКО. Да и речь о другом, тонировка эта панацея от кражи только для тех кто это верит.
да что тут спорить? веришь - не веришь... попробуйте разбить боковушку без тонировки и с тонировкой, а потом поговорим за панацею!