Опять ошкурили за тонировку:(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Михася, 29 дек 2011.

1. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    Леш,все верно!Только пристегнутые в машине (все) и не иначе!Я и в городе(даже стоя в пробке)-пристегнута!Ну приучились так и иначе не ездим!:)
    п,с. репу глянь)))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    "Проноситься мимо опасной близости, чтоб в машине начинало пахнуть" перестал делать?:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    нет. я свой ряд не покидаю, следовательно правила не нарушаю :wink:
    но после той темы некоторое время вваливал по ттк... получил пару "писем счастья" по 300р и снова успокоился :laugh:

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    #404 LehaNAH, 3 май 2012
    Последнее редактирование: 3 май 2012
    меня не душит ремень, поэтому не обламывает привязать себя. вот пассажирам моим менее комфортно. ремень утягиват всё сильнее и сильнее :)

ответил :)

1 человеку нравится это.
  5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    до-до-до!... с парома в хельсинках вышли и в один прием до казани за 26 часов и ребенок будет сидеть в кресле пристегнутым? Нафига так над ним издеваться? Захотел спать, кресло в багажник, сам спит на диване...

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    26часов в машине - в любом случае издевательство на детским организмом.
    диван не перемещается в пространстве со скоростью 100+ в окружении водятлов без башки.
    или нужны остановки на ночовку или отправлять дитё с мамой поездом, а самому гнать машину.
    мои высиживают 4часа с короткой остановкой. дальше пока не ездили. могут и спать в кресле.
    у старшего, правда, уже без спинки кресло. просто подпопник, что б ремень по шее не елозил... тоже спит в машине. но у меня на креслах второго ряда тоже угол наклона спинки регулируется.

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Да ладно, года 2 назад мне стекло высадили и магнитолу подрезали, ночью перед домом, точно и такая же картина была у тонированного соседа - без стекла и магнитолы. Карманным фонариком любая тонировка просвечивается на раз-два.

8. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Ночью машина должна стоять на нормальном месте !
    Скажите не у всех получается? Ну тогда зачем советы -как и на какие растояния ездить и через какое время делать отдых???-У каждого тоже свои ситуации...У меня под Измаилом родители живут,и тоже летом езжу к ним,-езжу без остановки!!! -1700 км почти...

9. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Тоже пристёгиваюсь только за городом по трассе... Если ребёнку пять лет,то понятное дело кресло!!! А если десять???
    Да и вправду тематика зашла не много в другой поворот, но прочла посты выше... Если тебе написано упасть с девятого этажа,как ни привязывай себя-от судьбы не уйдёшь...:lol: -Шутка конечно...-но с великой долей правды!!!

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    имхо даже нарки не так на всю голову отморожны, чтобы ночью бомбить все машины подряд!)) да, а сигналка не сработала ни наодной машинке?))) это я к чему, если простое стекло (без тонировки) можно прикуривателем вынести пратически безшумно, то тонированое на ура не вынесешь! поэтому с тонировкой связывваться лишний раз никто не станет!

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    случай из детсвта... мужик по пьяни вывалился из окна новостройки с 14-го этажа - отделался ушибами!)) Через неделю менял лампочку накухне, у табуретки ножка подломилась - виском обк рай стола - жмур!... Как грицо - судьба!

12. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Полутора суток в поезде лучше, нежели 20+ часов в машине? :spy:

Ездим с ребенком "на дальняк" с ее 4 лет, раньше пользовались бустером без спинки, в случае если дите захотело спать - бустер между сидушек, на заднем диване подушка+одеяло.
    Теперь уже выросли из бустеров, и диванчик становится коротковат)), но нам куда более комфортно передвигаться на авто: поклажа вся под рукой, тащить ее не надо на себе, да и сменяем с мужем друг друга за рулем.

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    ну каждый извращается по своему!))))

такая же фигня, только ездить начали чуть раньше)!)))

14. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Ну, мы с пеленок ездим-то, только расстояния поменьше тогда были, а по времени - частенько и при поездке на дачу в Подмосковье приходилось много в пробках простаивать.(( Хорошо, ттт, что дочь нормально поездки переносит.))

15. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Там человеки не позволяют лишние десять км себе позволить сверх допустимого, так поездка на дальняк займёт весь отпуск !!!:lol: в одну сторону!!!:lol:

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    ну тада только "пони бегает по кругу!"))

17. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Пристёгнутым!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Не, ну я тоже так умею: в машине нельзя оставлять ничего ценного и тонировка не нужна!

Машина должна стоять там где это мне, в первую очередь, удобно. Безусловно с соблюдением ПДД.

Для всего остального есть КАСКО.

Да и речь о другом, тонировка эта панацея от кражи только для тех кто это верит.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вообщем да :nod: а лучше пару часов на самолёте.

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    да что тут спорить? веришь - не веришь... попробуйте разбить боковушку без тонировки и с тонировкой, а потом поговорим за панацею!