Опять ошкурили за тонировку:(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Михася, 29 дек 2011.

1. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Не вижу в кресле смысла-езжу не часто,с ребёнком не лихачу,да и мальчишка крупненький...
    Ну а то что у твоих-это наобум сломали и попали,а возле магазинов просто так палится воришки не будут... А по районам как ты говориш укуры шастают- не захаживаю...

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    "...да и по дорогом только я, любимая езжу в одиночестве, да и ребёнок не мой"
    в дальнейшей беседе не вижу смысла. доззвидания :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Я не много поражаюсь с тебя .... -Прости конечно ,,,но ты весь по жизни правельный такой???
    При чём сдесь одна еду ??? Я же говорю пацанёнок крупный ... Да десять лет ему,,,но пацан хокеем...-вот и представь... То что еду с Мытищ в Королёв ...там пробки на развязки на Пионерку...
    ???

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    нет. у меня комплекс праведника
    ага
    http://www.youtube.com/watch?v=1azS39k4aQI

:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    точно 35? :uhoh:

6. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Маленький портрет складывается...:D
    Надо проехать ровно четыре километра,с неболшой скоростью(пробки) ,ребёнка 1м50см запихивают в кресло(раком,боком-не важно!!!! ЗАПИХИВАЮТ И ВСЁ!!! ТАК НАДО!!!) И авто не затонирован,потому как мы ничего не боимся,а с нас пусть все смеются ,водитель который дорогу вперёд вызубрил наизусть пялится в боковое окно на ноги смазливых девок... Да.......:lol: Зато так НАДО!!!
    ... Ладно...и тебе не хворать...Как ты там ??? доззвидания???

7. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Не переживай...-глаза просто слипаются...

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вы бредите :) никто лося 150см не требует усаживать детское кресло. это видно по ремням - взрослые ему в самый раз будут. не один инспектор в здравом уме не задаст вопрос о кресле, видя вполне взрослого человека.
    "с нас все смеются" - это мы возвращаемся к теме о комплексах :laugh:

не могу выучить дорогу - иду по приборам, пялюсь на смазливых тьёлок.. "у носорога плохое зрение, но при его массе это не его проблемы" - как хочу, так и еду. МНЕ так удобно. если перееду пузотёрку с не пристёгнутым чадом, которое оказывается не метрписят, а метр двадцать и выскальзывает из под ремня или вообще не пристёгнуто, т.к. пробка, а надо всего 200метров проехать - пофиг...три года в тУрме и всё. вот такой портрет :hi:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а чё мне переживать? у меня всё запиписично :D

10. tomcat

tomcat Участник форума

18 апр 2009
    160
    8E avant 1,8t 03г.
    #390 tomcat, 3 май 2012
    Последнее редактирование: 3 май 2012
    :laugh: Lorka, это вы не переживайте :laugh:

а то путаетесь в своих же высказываниях

LehaNAH, вы же правельный такой, ну и нафиг слово в слово шаг в шаг спорить с девушкой :laugh:.
    и действительно причем сдесь одна или с кем едет? В мини или макси? Пусть катается себе стильно, красиво, тонировано :laugh:, пусть нарушает, если действительно человеку 35 - пусть за себя и штрафы платит :laugh:
    сам катаюсь в аквариуме, но мне на дороге не мешают тонированные ездоки, лишь бы адекватно рулили. Закомплексованные дебилы и бебилы за рулем видны и затонированные и без, от них надо просто подааальше держаться :laugh:

11. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Часто бывает что племяников своих люди видят раз в год... У меня эта возможность выпадает чаще... Так что и раз в месяц бывает- Часто!!!
    А в остальном я Вас поддержу !!!:up:

12. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    #392 Lorka, 3 май 2012
    Последнее редактирование: 3 май 2012
    Бредите Вы уважаемый!!!
    Я не говорила что Мой племяник "метрписят",а сказала что Мой племяник-крупный мальчик!!! И как не крути-ДЕСЯТЬ ЛЕТ - не выдашь за двенадцать!!!
    О комплексах-тоже понятно... Сразу было видно Ваши комплексы!!!
    Еду как хочу???- Я об этом и твердила с самого начала!!!
    А за орфографические ошибки -правда извеняюсь, - в конце уже в кровати с телефона писала...

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    99% что это были не залетные наркоши, а конкретно пасли именно ноут с доками...
    а не пробовали ездить по правилам, чтоб не возникало таких ситуаций?

14. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    :thumbup::thumbup::thumbup:
    Золотые слова!!!

15. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Тёмную в ноль машину-очень редко бьют,и правда,по наводам каким... А так с дури...и первую встречную ... Вдруг оттуда стаффорд:lol: выпрыгнет???

16. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    все не читала.....но,если ездить по правилам и иметь 100% уверенность в окружающих водителях-и дитя пристегивать не надо?!Вам не кажется,что это скорее фантастика,нежели реальность?!

1 человеку нравится это.
  17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    я пристегиваюсь только на трассе (баранов щербинских никто не отменял, а хотя надо отстреливать при первой попытке слепого маневра), старший пристегивается всегда. младшего хрен посадишь! Либо спит на заднем сиденье вов сю длину, либо стоя торчит смотрит вперед на дорогу. Кресло покупали... Спрашиваю нравится? Да! Сидеть в нем будешь? Да! Я не уточнил что в нем надо сидеть в машине... Короче, валяется в гараже! Сейчас взяли бустер... со скрипом, но садится! В кресле ему якобы тесно!

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    сильно сомневаюсь. не та должность, что б пасти. да и выборы уже кончились, поэтому телевизионщики временно стали всем не интересны :D
    таких?
    http://www.youtube.com/watch?v=1azS39k4aQI
    а что нарушили люди, стоящие в пробке?

я стараюсь не нарушать. +10-15км/ч - единственное, что себе позволяю иногда. даже правила парковки соблюдаю :hi:

19. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    я любыми способами-но ребенка пристегиваю!Поистерит и перестанет-хотя такого не было с самого рождения!Всегда,с самого рождения только в кресле в машине!Может поэтому сейчас(5,5лет) и нет ни каких трудностей с перевозкой в кресле.Не дай Бог(все под ним ходим и отморозков на дороге превеликое множество)-кого еще винить,если не самого себя в том,что если бы ребенок был пристегнут то......тьфу-тьфу-тьфу!!!!Повторюсь-не дай Бог ни кому!!!!
    p.s.ушли от темы далеко))))

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    тоже дети нормально сидят в креслах. даже вопросов не вознает. все сели, все пристегнулись. вообще все, кто сидит в машине пристёгиваются. не важно где. даже на третьем рядЕ :nod:

1 человеку нравится это.