Мда... Тебе как раз дружище тонировочка бы и не помешала бы... И чем темнее,тем лучше !!! -Взгляд озабоченый прятать !!! Вот тебе и плюс плёночный!!! - Спасение от таких !!!
Молча пялится на голые ноги ???- понятие в женской красоте ???- Абсурд... Сказала бы что это ... -не хочу обидеть...
Вот тонировка и помогает - что от пункта А до пункта В доехал невредимым,а не въехал в камаз с арбузами отвлёквшись на зов природы!!!
от каких? и кто сказал, что взгляд озабоченный? зачем мне что-то прятать? я не комплексую не хочешь, что б пялились? - не одевай короткую юбку
Ну уж в гардероб лазить-это уж точно не каждого дело и что мне одевать это моё личное дело... А про камаз с арбузами не забывай!!!
А по правде... Мне до таких глазастых,тоже как то ... И обклеелась потому как это просто стильно,красиво,придаёт вид машине иной,потому что удобно МНЕ!!! Потому что выходя из машины возле магазинов всякой шушере не видно - лежит там сумка или нет,какая у меня балалайка-дорогая или нет... Потому что часто со мной ездит сын брата и как то обьяснять что я не имею представлений о детских креслах сотрудникам нет желания...
ууу как всё запущено неудобный вопрос: возраст верно указан в профиле или просто "в душе осталась студенткой"?.. если не удобно, то можно не отвечать. заранее извиняюсь
ща объясню 1. от укурков, бъющих стёкла, тонировка не сильно спасает. ровно две недели назад у коллеги из непримечательной вольвы дёрнули сумку с компом и документами. тонировка была реально "глухая". 2. ребёнка в кресло сажают не из-за пилицейских, а дабы сохранить дитю жизнь. взрослый (а 35 - это взрослый) человек это понимает
Не надо тра ля ля...- подошл-взглянули... ,не видно ничего-ушли... Это раз!!! Ребёнок не мой и бывают моменты что забираю малого с работы еду... И то не часто-бывает раз в месяц ,бывает раз в два месяца... Так что мне теперь это кресло возить всегда???
не дай Бог, конечно, но лучше возить. а чё? оно ж не много места занимает вожу несколько раз в год сестру жены с ребёнком - кресло есть ну и своих два (фотка выше). на скорость не влияет, жисть сберегает про подошли-взглянули - написал. унесли ноут с документами