Нет,не при любой. С пленкой,пропускающей например 30% света и больше,думаю рассмотреть можно. И в боковое тоже будет видно.Но именно поэтому такую пленку смысла нет ставить,это лоховство в чистом виде. Чаще всего клеят 15%,реже 5%. С данными пленками личность водителя снаружи идентифицировать не представляется возможным,даже через лобовое стекло. Единственный вариант-если водитель ездит,обняв руль и близко придвинув сиденье вперед,утыкаясь при этом чуть ле не носом в лобовое (есть такие уникумы,видимо осталась привычка от езды на советской классике),тогда его видно будет через 15%-ку
Лоховство это очень субъективное понятие. Ну уже хорошо, что рассмотреть в ряде случаев можно. На фото какая тонировка на заднем стекле?
??? -Ни кто не говорит... Даже прозрачная плёнка -уже запрещано !!! Разговор веду о том что моё мнение,что ничего это не изменит !!! По новым правилам о тонировке,с первого июля ведёт за собой снятие номеров и не допуск к эксплуатации т.с. до устранения !!! Если устраняется на месте-то выписывается штраф и поехал дальше ... Теперь берите ксенон... За него по правилам на сегоднешний день,наказание в виде лишения прав !!! Результат... -С колхозом по МСК ездчт все кому не лень !!! Что говорить о предстоящем изменении в законе о тонировке ??? Кота сосиской пугают ??? Да больше половины из тех кто на данный момент передвигается тонированным- чехали на это изменение !!! Ну снимем на месяца два... Ну назад оденем ...и что ??? Я например ,каждый техосмотр ,снимаю с передка тонировку,прохожу ТО, и в тот же день заезжаю в сервис,-полтора рубля,два часа и как будто и не снималось !!! Так и тут,как и с ксеноном,,,-поснимали,буря утихла,-надели назад...
и слава богу. но грустно что из за всяких 321ов приходится пускать чужие шаловливые руки лапать авто + еще и платить за это.
1.1 наверное я плохо вижу 2.2 наверное потомуша нет глаз 2.3 неее. это ты у нас гений демагогии. куда мне до тебя плюсы, конечно ксть, я и не спорил. от колхозного ксенона тоже плюсы есть 2.1 а кто тему поднял? по клаустрафобии сложно ответить. многие ездят без тонировки, т.к. она запрещена, а не из-за боязни замкнутых простраств. хотя я уверен, что есть и такие, кому "давит" 2.2 а кто сказал, что по одному типу? наблюдения за конкретными людми показывают, что я прав. даже по форуму это видно, хотя согласен, автофорум - узко. это не Фкантакте
молодец. Плюсы есть - уже хорошо. У ксенона минус в том, что он слепит встречных, у тонировки минус в том, что ты не видишь, например, Ромуса. У тебя что, навязчивое желание смотреть на него? опять молодец. теперь попробуй реверс. многие ездят с тонировкой потому что ....., а не из-за бозни открытых пространств. Нет. Нельзя ставить диагноз по наблюдению поведения только в одном типе ситуаций - за рулем автомобиля. Надо смотреть и поведение в других ситуациях - на улице, в общественных местах и т.д.
у тонировки два больших минуса: она ухудшает обзор и запрещена законом. видно мне Ромуса или нет - вообщем всё равно. главное, что б Ромус меня видел зачем реверс? агорафобия - один из вариантов. и не правильно подводишь. выполнение закона - не комплекс и не фобия. закон - первая причина прозрачных окон. а вот загудроненные стёкла... не внимательно прочитал мой ответ?
Ну то, что она запрещена законом это не для тебя минус, а для тех, у кого она есть. Обзор ухудшает впрочем как и само стекло. Один из вариантов. Попробуй с него начать. Внимательно. Это ты ответ прочел невнимательно.
а не надо там тонировать ничего. у меня на ауди 5-ка была наклеена, когда парковался во дворе, стёкла опускал. сейчас 15 по-моему. мне нравится и по барабану на разговоры про комплексы. машина чёрная, заводсткая тонировка задних стёкол чёрная, диски сейчас покрашу в чёрный.. МАМА!!!!!! я сотонист!!!!!!!! или гот!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!! кончайте парни. это уже даже не троллинг, а онанизм какой-то.
За последнее время пару раз штрафанули за тонировку на постах (в Рязанской и Тамбовской областях). 85 %. Ыххх, и ТО надыть пройти, пришлось расстаться с передней тонировкой. Лично мне тонировка не мешала. Парковалась ночью нормально, могла канешна и с открытой дверью, но это у меня не получается и днем прочуйствовать задние габариты . Особенно в незнакомом месте. Зато теперь не пропускают при перестроении, руки уже обгорели (особенно левая), пялиться стали, если кого-то обгонишь, то до усёру тому надо догнать и обогнать и что-то доказать (смешно чеслово )кароче, напрягает ездить без тонировки. Но и без номеров с июля не хочется оставаться...
а рука почему обгорела? прозрачное стекло блокирует 98% излучения, поджаривающего руку пялиться - да мне с форда вообще лафа смотреть на водительниц в коротких юбках
Ну не знаю... Ехала с закрытым стеклом 5 часов по жаре, с маленькой щелочкой для обдувки))). Ну по полям в деревне покатались. Рука красная, шоферский загар))) А я в штанишках чаще , так шо не интерестный я клиент (вернее клиентка ) ЗЫ: никогда не понимала, как можно садиться/выходить из машины в короткой юбке . Ноги ж по-любому надо раздвигать, а там и труселя можно увидеть... А у меня к тому же колени выше попы получаются (сидя на сиденье)... Неее, лично мне неудобно. Вот в шортиках другое дело!
Соглашусь...- за городом(за пределами МО)-бывает что зверствуют,потому как иного и прикопать не находят !!! Но всё равно - до последнего буду ездить,и не переубедить!!! Там видно будет!!!