Опять ошкурили за тонировку:(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Михася, 29 дек 2011.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #341 Alex_z, 30 апр 2012
    Последнее редактирование: 30 апр 2012
    Нет,не при любой. С пленкой,пропускающей например 30% света и больше,думаю рассмотреть можно. И в боковое тоже будет видно.Но именно поэтому такую пленку смысла нет ставить,это лоховство в чистом виде.
    Чаще всего клеят 15%,реже 5%. С данными пленками личность водителя снаружи идентифицировать не представляется возможным,даже через лобовое стекло. Единственный вариант-если водитель ездит,обняв руль и близко придвинув сиденье вперед,утыкаясь при этом чуть ле не носом в лобовое (есть такие уникумы,видимо осталась привычка от езды на советской классике),тогда его видно будет через 15%-ку

2. Leader

Leader Участник форума

28 окт 2011
    291
    Мерседес-Виано
    Кажись в правилах однозначно сказано про тонировку заводским методом, а пленкой запрещено :umnik:

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Лоховство это очень субъективное понятие. Ну уже хорошо, что рассмотреть в ряде случаев можно.

На фото какая тонировка на заднем стекле?

Вложения:

• ton.jpg
      ton.jpg
      Размер файла:
      201,6 КБ
      Просмотров:
      85
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    ??? -Ни кто не говорит... Даже прозрачная плёнка -уже запрещано !!!
    Разговор веду о том что моё мнение,что ничего это не изменит !!! По новым правилам о тонировке,с первого июля ведёт за собой снятие номеров и не допуск к эксплуатации т.с. до устранения !!! Если устраняется на месте-то выписывается штраф и поехал дальше ...
    Теперь берите ксенон... За него по правилам на сегоднешний день,наказание в виде лишения прав !!! Результат... -С колхозом по МСК ездчт все кому не лень !!!
    Что говорить о предстоящем изменении в законе о тонировке ??? Кота сосиской пугают ??? Да больше половины из тех кто на данный момент передвигается тонированным- чехали на это изменение !!! Ну снимем на месяца два... Ну назад оденем ...и что ??? Я например ,каждый техосмотр ,снимаю с передка тонировку,прохожу ТО, и в тот же день заезжаю в сервис,-полтора рубля,два часа и как будто и не снималось !!!
    Так и тут,как и с ксеноном,,,-поснимали,буря утихла,-надели назад...

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    и слава богу. но грустно что из за всяких 321ов приходится пускать чужие шаловливые руки лапать авто + еще и платить за это.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    1.1 наверное я плохо вижу
    2.2 наверное потомуша нет глаз
    2.3 неее. это ты у нас гений демагогии. куда мне до тебя :laugh: плюсы, конечно ксть, я и не спорил. от колхозного ксенона тоже плюсы есть :cool:

2.1 а кто тему поднял? по клаустрафобии сложно ответить. многие ездят без тонировки, т.к. она запрещена, а не из-за боязни замкнутых простраств. хотя я уверен, что есть и такие, кому "давит" :nod:
    2.2 а кто сказал, что по одному типу? наблюдения за конкретными людми показывают, что я прав. даже по форуму это видно, хотя согласен, автофорум - узко. это не Фкантакте :laugh:

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    как у меня. самая прозрачная:thumbup:

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    да кто ж его знает :)

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    молодец.

Плюсы есть - уже хорошо.
    У ксенона минус в том, что он слепит встречных, у тонировки минус в том, что ты не видишь, например, Ромуса. У тебя что, навязчивое желание смотреть на него?
    опять молодец. теперь попробуй реверс.
    многие ездят с тонировкой потому что ....., а не из-за бозни открытых пространств.

Нет. Нельзя ставить диагноз по наблюдению поведения только в одном типе ситуаций - за рулем автомобиля. Надо смотреть и поведение в других ситуациях - на улице, в общественных местах и т.д.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у тонировки два больших минуса: она ухудшает обзор и запрещена законом. видно мне Ромуса или нет - вообщем всё равно. главное, что б Ромус меня видел :wink:

зачем реверс? агорафобия - один из вариантов. и не правильно подводишь. выполнение закона - не комплекс и не фобия. закон - первая причина прозрачных окон. а вот загудроненные стёкла...

не внимательно прочитал мой ответ? :shock:

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Ну то, что она запрещена законом это не для тебя минус, а для тех, у кого она есть.
    Обзор ухудшает впрочем как и само стекло.
    Один из вариантов. Попробуй с него начать.

Внимательно. Это ты ответ прочел невнимательно.

1 человеку нравится это.
  12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    всё штоль? :D

13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    а не надо там тонировать ничего.:rock:

у меня на ауди 5-ка была наклеена, когда парковался во дворе, стёкла опускал.:D сейчас 15 по-моему. мне нравится и по барабану на разговоры про комплексы. машина чёрная, заводсткая тонировка задних стёкол чёрная, диски сейчас покрашу в чёрный.. МАМА!!!!!! я сотонист!!!!!!!! или гот!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!

кончайте парни. это уже даже не троллинг, а онанизм какой-то.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я кончил :D

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    видимо в самом деле ананизм был.... :)

16. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    За последнее время пару раз штрафанули за тонировку на постах (в Рязанской и Тамбовской областях). 85 %. Ыххх, и ТО надыть пройти, пришлось расстаться с передней тонировкой.
    Лично мне тонировка не мешала. Парковалась ночью нормально, могла канешна и с открытой дверью, но это у меня не получается и днем прочуйствовать задние габариты :D. Особенно в незнакомом месте.
    Зато теперь не пропускают при перестроении, руки уже обгорели (особенно левая), пялиться стали, если кого-то обгонишь, то до усёру тому надо догнать и обогнать и что-то доказать (смешно чеслово :nod:)кароче, напрягает ездить без тонировки.
    Но и без номеров с июля не хочется оставаться...

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а рука почему обгорела? :eek: прозрачное стекло блокирует 98% излучения, поджаривающего руку :nod:
    пялиться - да :nod: мне с форда вообще лафа смотреть на водительниц в коротких юбках :D

18. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Ну не знаю... Ехала с закрытым стеклом 5 часов по жаре, с маленькой щелочкой для обдувки))). Ну по полям в деревне покатались. Рука красная, шоферский загар)))
    А я в штанишках чаще :wink:, так шо не интерестный я клиент (вернее клиентка :D)
    ЗЫ: никогда не понимала, как можно садиться/выходить из машины в короткой юбке :shock:. Ноги ж по-любому надо раздвигать, а там и труселя можно увидеть...:D А у меня к тому же колени выше попы получаются (сидя на сиденье)... Неее, лично мне неудобно. Вот в шортиках другое дело!

19. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    :facepalm: так вот зачем нужны джипы в городе. Пойду на автосру полистаю объявы - поищу замену своей:)

20. Lorka

Lorka Новичок

7 апр 2012
    59
    B5.5 1.8T
    Соглашусь...- за городом(за пределами МО)-бывает что зверствуют,потому как иного и прикопать не находят !!! Но всё равно - до последнего буду ездить,и не переубедить!!! Там видно будет!!!