В принципе я не пойму спор !!! Во первых это личное дело каждого !!! Во вторых - многие не тонированные ездят в солнечных очках !!! Прозвучала фраза-окно закрываю ,монитор не видно... Сейчас много машин с встроеными и доп. Приборами-навигация,магнитолы с мониторами,камеры заднего вида...-их тоже не видно !!! По поводу того что раз я закрылась,то я личность какая то там...-чушь !!! А то что в пробке по телефону может кокетничаю,то не желаю чтоб кто либо лыбу тянул от моих эмоций !!! И ещё,,, чего это мы там себе по светопропускаемости ??? А чмошники на приорах с ксеноном - это нормуль ??? Вы конечно простите что влезла,,, но моё мнение -Мне удобно,а остальное...по х. Не я одна такая... И уверена что с июля,месяц два помурыжат мозги и всё вернётся в прежнее русло!!! А Вы ... Ну не хотите,-не тонируйтесь...
ага. ща. личное дело - если машина по личной квартире ездит. чё? очки на клей сажают? снять нельзя? рулить надо, а не по телефону трындеть, тем более уверен, что без устройства хендсфри ну тема такая. про ксенон есть другая тема а вот это зря. мне вот удобно на пузотёрках парковаться - собаки на колёса не сцут
Всё равно не соглашусь-хоть убей!!! Наведут во всём порядок-тогда да... А нет,,,-и суда нет... Как ездила,так и буду ездить !!! И отшкурить себя-не позволю !!! Ещё ни разу за тонировку не вздёрнули.
Советую ознакомиться, во избежание неприятностей. Особенно горячим дамочкам, любящим кокетничать в машине по телефону))) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6419315&postcount=13
Спасибо !!! Мы и сами не первый день...-всё это прекрасно знаем и правила с выдержками КОАП и штрафы всегда при себе! И просто так развести себя тоже не дам...
Спасибо за комплимент !!! Вообще то я высказала мнение по поводу спора !!! И если девушка - не значит что идиотка... (за рулём с девятнадцати лет) В разных ситуациях тоже бывала и понимаю что к чему...
Какая управа!)))) Вы нарушаете правила допуска ТС к эксплуатации.... Вот за это и накажут. И чем вы отбиваться будете? То что вас ещё не дёргали ни о чём не говорит.