Опять ошкурили за тонировку:(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Михася, 29 дек 2011.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а в чом еще ходить-то?:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    в махЕровом халате... на голое тело :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    не то слово.
    Если нет, то зачем шторы в спальне?:D
    Так многие этго стесняются или большинство?
    Это у них комплексы?

Сочувствую.
    Я думаю, что это тема для другого раздела. У всех же по разному - кому мисссионерской выше крыши, кому интересно разнообразие. И первым тяжело понять вторых.

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Странно как то пошел разговор. Убедить в тонировке хотите что ли? :D нет уж - нарушайте сами и теряйте свое время с гайцами :hi:

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Это противники тут убеждают. Сейчас обсуждается их тезис: "Человек, пытающийся скрыть свою персону от окружающих, либо ущербен по своей сути либо страдает комплексом неполноценности по отношению к обществу, либо по какимто причинам стороница общества(?)"

Пока обсуждаются квартиры, скоро расширим на предприятия быстрого питания, офися, магазины, предприятия бытовых услуг и т.д.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    тогда зачем ты её поднимаешь?

вернёмся к тонировке и комплексах её владельцев? :laugh:

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Да и по моему оценочному мнению это так.
    Но выходят за рамки правового поля именно сторонники) ну ничего, всех вылечат (с)

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Так это ты начал про голых. И про места, где заниматься. Я всего лишь на твои вопросы ответил.

Давай вернемся.
    У меня тут в кафешке напротив дома окна занавешены. Это комплексы владельца или персонала или посетителей? В трусах там никто не ходит ежели чо.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Ну то есть у тебя тоже занавесок\жалюзи дома и на работе нет и свою персону ты от окружающих не скрываешь?

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    #290 Chertenok, 28 апр 2012
    Последнее редактирование: 28 апр 2012
    Конено есть, надо от солнца прятаться иногда, ибо монитор затемняет. больше нет поводов закрываться :shock:
    .
    Только дом у меня не выезжает на дороги общего пользования и ему не важно светопропускания стекол, в отличии от водителей, которые ухудшают себе видимость.

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    про секс ты начал
    если я не правильно понял, то извиняюсь :laugh:

также есть кафе, где не просто нет штор, там вообще люди в окнах сидят. прям на широких подоконниках.
    и это заведения для принятия пищи. так повелось, что принятие пищи на людях тоже не комфортно.
    ты не верно сравниваешь. машина нужна что б ездить. она не для того что б там есть, спать, заниматься сексом, писать отчёты и т.д. всё это можно делать в машине, но она не для этого.
    опять же. шторы на окнах квартир, офисов и ресторанов не запрещены законом, а тонировка запрещена. это сколько фобий и комплексов должно быть у человека, что б нарушать под страхом снятия номеров? даже больше, чем у владельцев больших жипов :laugh:

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Котлеты отдельно. Сначала с комплексами тему закроем.
    То есть шторы используешь только тогда, когда за компом сидишь и солнце светит прямо в окно, в остальное время они у тебя открыты?:lol:

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Ты, видимо. забыл свой пост про голых и полуголых.

Есть. И нетонированные машины есть. И в так называемых "тонированных" машинах обычно не все стекла тонированы.
    Зачем тогда в окнах сидят.:lol: Ты себе противоречишь в каждом втором предложении.

Таким образом получается эти все люди принадлежат к

"Человек, пытающийся скрыть свою персону от окружающих, либо ущербен по своей сути либо страдает комплексом неполноценности по отношению к обществу, либо по какимто причинам стороница общества(?)"(с)

Бггг. Не хватает аргументов смотрю. Не важно что для чего предназначено, не важно запрещена или нет. Мы говорим о том, являетс ли желание скрыть свою персону от окружающих комплексом неполноценности. Пока пришли к выводу, что этим комплексом страдают почти все.

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Про хождение в кафешку биструсоф было?

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Да, а что?
    Вот именно, что мы обсуждаем сейчас мух, а не котлету.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    там занавески, не видно нифига.

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    глагное не выезжать на нем на дорогу:ded:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    голым - не значит заниматься сексом. про секс намекнул ты в уже процитированном мной сообщении... или я не правильно понял твоё сообщение

про "так называемых" - ты сам придумал, видимо что б подвести к продолжению демагогии.
    конкретно обсуждаем людей, скрывающих свои лица за тонировкой. обсуждать людей в частично (без боковых передних) тонированных машинах не вижу смысла.

зачем сидят в окнах - это вопрос к тем, кто сидит. к теме обсуждения не имеет отношения.
    я сам себе не противоречу. противоречия только с твоими мыслями, которые ты до нас не можешь никак донести. хотя могу предположить, что и мыслей по этому поводу у тебя нет, а спор раздуваешь ради спора. демагогия - спорт :laugh:

каким это образом? и какие ЭТИ люди? :shock: которые в окнах сидят? какая связь с тем, что в кавычках? это как раз ты противоречишь сам себе. они-то ничего не скрывают :laugh:

по теме важно для чего предназначено и на сколько законно. с этого начали.
    желание спрятать свою персону в бОльшем кол-ве случаев - или комплекс или фобия или нелады с законом.
    от куда вывод, что этим страдают почти все? у меня этого нет, у меня другие комплексы и почти полное отсутствие фобий :wink:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.441
    французы
    :shock:

как и чё там тонировать? :cool:

:D

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    сразу видно: дама без комплексов :laugh: