не то слово. Если нет, то зачем шторы в спальне? Так многие этго стесняются или большинство? Это у них комплексы? Сочувствую. Я думаю, что это тема для другого раздела. У всех же по разному - кому мисссионерской выше крыши, кому интересно разнообразие. И первым тяжело понять вторых.
Странно как то пошел разговор. Убедить в тонировке хотите что ли? нет уж - нарушайте сами и теряйте свое время с гайцами
Это противники тут убеждают. Сейчас обсуждается их тезис: "Человек, пытающийся скрыть свою персону от окружающих, либо ущербен по своей сути либо страдает комплексом неполноценности по отношению к обществу, либо по какимто причинам стороница общества(?)" Пока обсуждаются квартиры, скоро расширим на предприятия быстрого питания, офися, магазины, предприятия бытовых услуг и т.д.
Да и по моему оценочному мнению это так. Но выходят за рамки правового поля именно сторонники) ну ничего, всех вылечат (с)
Так это ты начал про голых. И про места, где заниматься. Я всего лишь на твои вопросы ответил. Давай вернемся. У меня тут в кафешке напротив дома окна занавешены. Это комплексы владельца или персонала или посетителей? В трусах там никто не ходит ежели чо.
Ну то есть у тебя тоже занавесок\жалюзи дома и на работе нет и свою персону ты от окружающих не скрываешь?
Конено есть, надо от солнца прятаться иногда, ибо монитор затемняет. больше нет поводов закрываться . Только дом у меня не выезжает на дороги общего пользования и ему не важно светопропускания стекол, в отличии от водителей, которые ухудшают себе видимость.
про секс ты начал если я не правильно понял, то извиняюсь также есть кафе, где не просто нет штор, там вообще люди в окнах сидят. прям на широких подоконниках. и это заведения для принятия пищи. так повелось, что принятие пищи на людях тоже не комфортно. ты не верно сравниваешь. машина нужна что б ездить. она не для того что б там есть, спать, заниматься сексом, писать отчёты и т.д. всё это можно делать в машине, но она не для этого. опять же. шторы на окнах квартир, офисов и ресторанов не запрещены законом, а тонировка запрещена. это сколько фобий и комплексов должно быть у человека, что б нарушать под страхом снятия номеров? даже больше, чем у владельцев больших жипов
Котлеты отдельно. Сначала с комплексами тему закроем. То есть шторы используешь только тогда, когда за компом сидишь и солнце светит прямо в окно, в остальное время они у тебя открыты?
Ты, видимо. забыл свой пост про голых и полуголых. Есть. И нетонированные машины есть. И в так называемых "тонированных" машинах обычно не все стекла тонированы. Зачем тогда в окнах сидят. Ты себе противоречишь в каждом втором предложении. Таким образом получается эти все люди принадлежат к "Человек, пытающийся скрыть свою персону от окружающих, либо ущербен по своей сути либо страдает комплексом неполноценности по отношению к обществу, либо по какимто причинам стороница общества(?)"(с) Бггг. Не хватает аргументов смотрю. Не важно что для чего предназначено, не важно запрещена или нет. Мы говорим о том, являетс ли желание скрыть свою персону от окружающих комплексом неполноценности. Пока пришли к выводу, что этим комплексом страдают почти все.
голым - не значит заниматься сексом. про секс намекнул ты в уже процитированном мной сообщении... или я не правильно понял твоё сообщение про "так называемых" - ты сам придумал, видимо что б подвести к продолжению демагогии. конкретно обсуждаем людей, скрывающих свои лица за тонировкой. обсуждать людей в частично (без боковых передних) тонированных машинах не вижу смысла. зачем сидят в окнах - это вопрос к тем, кто сидит. к теме обсуждения не имеет отношения. я сам себе не противоречу. противоречия только с твоими мыслями, которые ты до нас не можешь никак донести. хотя могу предположить, что и мыслей по этому поводу у тебя нет, а спор раздуваешь ради спора. демагогия - спорт каким это образом? и какие ЭТИ люди? которые в окнах сидят? какая связь с тем, что в кавычках? это как раз ты противоречишь сам себе. они-то ничего не скрывают по теме важно для чего предназначено и на сколько законно. с этого начали. желание спрятать свою персону в бОльшем кол-ве случаев - или комплекс или фобия или нелады с законом. от куда вывод, что этим страдают почти все? у меня этого нет, у меня другие комплексы и почти полное отсутствие фобий