Если так, то тебе нужна тонировка хотя бы чтоб не пугать окружающих. Но там не про тебя разговор был.
А почему не шкурят за тонировку задний стоп-фонарей"? Сегодня ехал за маздОй, чЁрнаго цвета, и соответсвенно фонари такиеж же чЁрные. Против солнца ваще не видно - тормозит он или нет! (заднее стекло то же тонировано в "0").
а при чём тут квартира? в машине тоже голый (полуголый) находишься? - это к вопросу о комплексах. а так: квартира по дороге не ездит, поэтому если ограничить обзор из окон, то ничего не случится.
да как же нормально то? сзади нифига не понятно,то ли он тормозит,то ли поворачивает,то ли просто габариты горят
Не ответил. В квартире далеко не все и не всегда голые и полуголые. В машине да. бываю и голый и полуголый.
а я больше не вижу причин зашториваться. или к боязни света добавляется боязнь людей и мания преследования? ну.. как минимум это не гигиенично. об остальном промолчу
так получается, что почти все боятся людей и почти у всех мания преследовани. А то на какой дом ни посмотрю, так обязательно окна чем-нибудь завешены. Или там голые все время ходят? Конечно, гигиенично на постеле и когда душ до и душ после. Каждому свое. Я себя так не ограничиваю.
не согласен несколкьо случаев было,когда я на опасно близкое расстояние приближался к такому пепелацу с красными повротниками,прежде чем понимал,что он оказывается изволит поворачивать налево,а не просто неспешно катится
у меня не завешены. только в спальне шторы. и да. по дому многие ходят в труселях. многие этого стесняются... я - нет ....и на Красную площадь. иначе не встанет отъехать, если приспичило не кашерно? вызова и остроты не хватает?